977

Ответ на пост «Уважение»4

Я как-то затупил один раз с меткой от сигнализации. Машина заводится, тут же глохнет, сига орет. Вызвал платную помощь, приехал мастер, вынул старую батарейку из метки, вставил новую и свалил. Я чувствовал себя тупицей))

А тут как-то гуляю в парке и попадаю под сильнейший дождь, бегом в укрытие - это арка входа в парк. Рядом большая парковка. Слышу, как воет сигнализация у новенького Лексуса… Вижу знакомые симптомы, мужик пытается завести, но машина глохнет, сига орет. Я, не смотря на ливень, подхожу и тихонько стучусь к нему в окошко. Окно открывается со словами: «как вы заебали попрошайки, хули тебе надо?». Мелькнула мысль послать его нахер, но вспомнив свое отчаяние, когда оказался в подобной ситуации, тоже новая машина и года нет, как был раздосадован от того, что опаздал уже везде… Короче говорю: «Друг, у тебя батарейка в метке села, сам также попал недавно…». Он переменился в лице и видно, что ему стало очень не ловко… говорит извини, вспылил из-за машины, садись не мокни подброшу. Докинул до дома, всю дорогу извинялся, смеялся, что продавец в салоне ему рассказывал про необходимость держать в машине запасную батарейку для метки, а то если сядет за городом, на природе, то будет не просто выбраться, а купить негде… А тут говорит в центре города случилось, что триггер про метку не сработал) Подумал, как и я тогда, что просто сигнализация заглючила.

Автор поста оценил этот комментарий

Ни слова про BMW, но тег "BMW"...

раскрыть ветку (1)
15

Ответ на пост, тэги автоматически проставились от первого)

10
У меня стояла дополнительная иммо skybrake, когда села батарейка в метке, я неделю машину завести не мог. Тогда в Питере морозы стояли, думал, замёрзла, до весны стоять будет. Аккум заряжал, новый покупал, от соседа прикуривал, в воздухан эфиром брызгал, стекло протирал, по колесу пинал, выходил-входил, ничего не помогало. И как-то вечером кааак пришло осознание, я аж прикрутил к метке две пальчиковые, чтобы 3 вольта дать. Завелась с пол-пинка. Ох я и матерился
раскрыть ветку (1)
1
Я сдался за пару часов танцев с бубном вокруг машины, вызвал спеца)
1

а у меня пикать начинает когда батарейка садится, но ездить можно, все понятно сразу.

раскрыть ветку (1)
1
А мне в сервисе у диллера потом настроили уведомление в виде смс на телефон. Типа: «Низкий заряд батареи в метке» - удобно!
3
Допустимо. Согласен. Но это надо было дописать, имхо. И так котолампа зашкаливает))))
раскрыть ветку (1)
1
Извините я не знал, что вы из очень популярной сейчас лиги. Так бы подробнее разжевал)))
показать ответы
3
Режим сервиса включить нет? Но это в крайнем случае. Дублировать метку в телефон, и впринципе блютус метка та же в телефоне сохранена.
раскрыть ветку (1)
1
В этом не шарю вообще) Машиной пользуюсь только как водитель, умею включать музыку и кондиционер/печку)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги