Ответ на пост «Утреннее...»2
Про жаворонков и сов: я всю первую половину жизни думала что сова- вставать в школу, садик просто убийство и борьба не на жизнь, а на смерть с сестрой за лишнюю минуточку сна (она меня в основном будила). К тому же чтобы выспаться, мне нужно было не менее 10 часов. Потом появились дети. У моих разница в возрасте небольшая- 2,5 года, что я до сих пор считаю идеальным- не успал отвыкнуть от предыдущего пиздеца и в принципе не сильно ощущается, один или два ребенка теперь у тебя. Поэтому на протяжении где-то пяти лет мой организм был мобилизован на выживание: гладишь постираное белье до 5-6, спишь 1-2 часа, в 7 встаешь старшего в садик отводить пора. Младшая ненавидела одеваться на улицу и орала как сирена каждое утро. Спасибо соседям, что отнеслись с пониманием и нас не убили. После магазина по лестнице в квартиру один ребенок в коробе от коляски, воторй под мышкой, потому что заходить не хочет, хочет еще гулять, а тебе нужно готовить им обед, плюс пакеты с покупками в руках. Ванны я начала принимать только тогда, когда дети немного подросли и стали более-менее самостоятельными. До этого только душ, только хардкор. Иначе, даже если и спали, могли проснуться и надо было проверять все ли нормально и почему орут. Самый большой праздник, это если дети вдруг в обед легли в одно время и заснули. Ура! Можно положить на все дела и плющить в три хари, так как это единственная возможность хоть немного отоспаться. К тому же мои дети оба вставали в 5-6 утра пока им не исполнилось примерно по 7-8 лет. Потом время вставания начало постепенно продвигаться в сторону обеда. Время на себя у меня было или ночью, когда они оба спали, просто тупо в компутер повтыкать и пообщаться в социальных сетях, или когда уже начались садики, учеба, встать пораньше и насладиться завтраком в тишине. Спустя несколько лет я вдруг обнаружила себя жаваронком, который встает теперь раньше всех и любит утро, когда дети еще спят, чтобы в тишине насладиться утренним кофе, испечь детям что-нибудь к завтраку, если выходные, чтобы они проснулись под ароматы выпечки. Надеюсь, что для моих детей утро теперь тоже всегда доброе. Хотя моей подруге наличие двух детей стать жаворонком так и не помогло)))))
Пы. Сы. Я обожаю своих детей и счастье что они мне дарили и дарят перевешивает трудности. Приятных моментов было намного больше, чем проблем.

У меня 2 вопроса:
1 нахуя гладить белье? Тем более до 5 утра.
2 где отец детей?