15818

Ответ на пост «Устала»41

Блядь, серьезно???

Добро пожаловать в мужскую жизнь!

Мы живём так почти ВСЕ. Ни поддержки, ни помощи моральной или физической, ни помощи в настройке ебучего роутера. Только разница в том, что мы так живём всю жизнь. Все. Поголовно. У нас нет перед глазами примера "подружек", которые удачно сели на шею к кому-то и паразитируют. Мы каждый день всю свою жизнь видим: хочешь жить - умей вертеться.

Пылесос от вайфая у нее отвалился. Пиздец трагедия! Заходишь в гугл и пишешь - как настроить пылесос "модель". Потом как настроить роутер "модель". И так далее. И даже если это закончится перепаиванием BGA чипа в духовке с чесночком и луком. Потому что без чеснока и не надо, а с ним пусть будет! И так до тех пор, пока проблема не будет решена.

Потому что мы с ранних лет знаем - не поможет ни в чем и никто. Н И К Т О. А любая помощь со стороны воспринимается как ебаная манна небесная. А людей таких - помощников, мы называем лучшими друзьями. Они редки и вообще вымирающий вид. И у тебя такого не будет никогда. Потому что ты не сможешь понять мужчину, который чувствует боль, радость, одиночество или счастье другого мужчины.

Соберись! В 39 лет девочкой-принцессой побыть захотелось? Сука, если ты до 39 лет не нашла себе нормального мужчину, значит дело явно не в мужчинах. Бабушка всю молодость скакала по веткам, а теперь плачется, что ветки пошли какие-то плешивые. Лицемерие так и плещет.

Да, да. Я обиженный, женщин-то ненавижу прям, мне просто никто не даёт, нищий, писька короче 48см.

Да, да. Я обиженный, женщин-то ненавижу прям, мне просто никто не даёт, нищий, писька короче 48см.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1091
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Соберись! В 39 лет девочкой-принцессой побыть захотелось? Сука, если ты до 39 лет не нашла себе нормального мужчину, значит дело явно не в мужчинах

Сказал мужик , который недавно плакался , что его жена после его похождений ревнует к каждому столбу

раскрыть ветку (38)
277

Ахаха, это же он который написал "заебало все, поеду снова к папе, посидим с ним на крылечке в мороз".

Тс, вы лицемер. Вы обсираете женщину, у которой нет поддержки родственников, мужа, никого. А у вас все это есть.

Мне жаль вашу жену.

раскрыть ветку (2)
14

От этого омерзительного скуфа жена давно бы ушла, если бы у нее была хоть капля мозгов и воли. Но этого нет и других женщин он не видел (а ну шлюхи еще с онлифанс). И эта ожиревшая унылая скотина еще чето там пиздит как он сам всего добился (что всего? айфоны покупает?), хотя это всего лишь обслуживание его омерзительной жизни, такой же убогой как он сам.

раскрыть ветку (1)
0

Ничё у тебя пукан прижарило.

375
с nюрешkой

Ля, а я смотрю - слог прям знакомый такой, мудацкий. И точно, после вашего коммента зашла убедиться, а это тот самый, который, будучи женатым не в первый раз, официанток поебывает, возмущается ревности и не платит алименты.

раскрыть ветку (14)
251

А, так это он? Фубля

раскрыть ветку (3)
138

Моё отношение к ТС:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
59
DELETED

Зато посмотри сколько плюсов хапанул

Это таких крыс тут до жопы))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А нет, лично очень часто наблюдаю, что девушка сталкивается с проблемой, начинает ныть, что все сложно, мир против нее, она проклята и тд (естественно все сопровождается недельной депрессией и слезами навзрыд), начинаю копать ситуацию и выясняю "я не хочу решать проблемы, мне нравится ныть, ныть это моя" и при этом поддержку не принимает и не воспринимает, оригинальный пост не видел, но по комментариям понятно, что это такой же случай.

Так же часто получал ответы "сложно, впизду не хочу" и тд, когда прям садился и ее ручками решал проблемы (своими расстояние мешало)

119
DELETED
Я редко смотрю предыдущие пустые авторов, но этот своим снобизмом меня выбесил и я решил глянуть
32

какая тяжелая у него жизнь...

раскрыть ветку (2)
28
Zero Waste

Ебанутая, я бы сказала

16
Когда в голове насрано и ты м..к, то жизнь конечно тяжелая)) Только там ТС сам себе ее создал такой.
ещё комментарии
301
Женщина для него не человек, желаний и страданий иметь не может. Просто функция в жизни, где он в центре
раскрыть ветку (4)
144
Не завидую я его жене. Она только заикнется о том, что устала, а он ей в ответ тираду о том, что она понятия не имеет, что такое усталость, типа как здесь он расписал... Мужчина мечты, хуле. Количество плюсов пугает на этот высер...
54

Сочту его плюс за подтверждение.)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24
Ахахахаха, капец. Не знала о такой функции)
11
Он еще себя и лидером называет. Моя ставка - тролль. Нет, тупой тролль.
44

Дык - свое-то не пахнет.🙄

180
Да потому что мужики (вот он реальный пример) женские проблемы не воспринимают никак
ещё комментарии
11
Ох,это ж тот самый чмудак... помнится читала его высеры нарциссические. Жаль минусы ни на что не влияют.
6
Дык он этим хвастается)
3

Красава! Пикабу ещё работает 👍

раскрыть ветку (1)
12

Но минусами его не утопить(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы