15

Ответ на пост «Урок истории»5

Не так давно я задыхался от аллергической реакции, до этого не знал что есть аллергия. Вызвали врача, я говорить уже нормально не мог, дышать уже почти не могу и я на полном серьёзе начал гуглить, пальцами которые по клавишам не попадают, отек квинки что делать экстренная помощь. Какой же я был злой когда нихуя не нашёл, но это мне дало мотивацию, попробовать ещё раз блевануть, чтобы очистить желудок. Потом ссука ещё круглосуточная аптека была закрыта, к тому моменту когда вернулся домой подъехали врачи, но спасли меня не они а то что вовремя блеванул, когда подходил к дому почувствовал что уже легче дышу, до этого становилось только хуже.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тс, да это страшно! У моей дочери такая реакция произоъшла в ресторане. И етй тоже, когда вырвало полегчало. Думали отравилась. Я в шоке тогда была, металась как курица, не знала чем помочь. Потом уже анализировали: у неё в том момент губы распухли, лицо покраснело, пот ручьём. Да, я хорошая маман(сарказм), тоно тогда не соорентировалась. У самой аллергия на киви. А дочь ела вроде бы продукты, как и всегда. Потом оказалось на перепелинное яйцо!!! Доча проводила эксперимент, это пипец, кусочек пробует и тут же губы краснеют и припухлость. Самое" радостное" (с), что оказывается нет тестов на определение такой аллергии, только на обычный куриный белок. И врачи говорят, что видимо не на перепелинное, а просто на белок. Ага, щаз! Куриное спокойно. С аппетитом. Один врач только сказала, просто видимо это редкость и не изучали. Поэтому тестов нет! Тс главное ваш организм вовремя среагировал. Я правда вас понимаю. Вы узнали на что аллергия?Не болейте. При экстренных случаях, кстати гормональные уколы делают. Мало ли, пришли поесть в ресторан, кафе. Предупредили, а официант забыл, что в соусе есть состав с вашим "врагом" )? Для меня это страшно(я работала официантом), сто раз и шефу и сушефу повторяла, у гостя аллергия, не положилии?!! Но все люди. Гормональный укол, спасет жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было на расторопшу, выпил перед сном, и сразу живот заболел и сильно затошнило, я сдержал позыв а зря. Потом глаза зачесались и в горле запершило, потом глаза покраснели и веки распух ли, нос заложило и начал хрепень. Внешних признаков кроме глаз можно сказать не было, рапухало только горло и слизистая. Ппц было страшно от того с каждой минутой было тяжелее вдыхать, и думаешь сможешь ли ты след вдох сделать, а врачи при экстренном вызове приехали где-то через пол часа, если бы я не вырвал, то за это время уже наверно задохнулся бы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы