3767

Ответ на пост «У меня рак...»1

Расскажу свою историю (пишу с телефона, немного сумбурно и за давностью лет что-то могу забыть):
В мае 2010 года возвращаюсь домой после прохождения срочной службы, мне 21 год я молод, красив, в отличной физической форме. После первого неудачного обучения в ВУЗе ищу куда пойти учиться, тем более, что находясь на хорошем счету в армии умудрялся по 2 часа в сутки тратить на повтор школьной программы.
Начинаю встречаться с девушкой и в один из вечеров любви и ласки она мне говорит: "у тебя яичко правое странное, как будто уплотнение есть". Но, что она, что я молодые и неопытные в делах медицины, короче я все спускаю на тормозах, примерно до начала июля.
По прошествии месяца, сам понимаю, что с яичком что-то не так и решаю идти в поликлинику. Записываюсь на прием к хирургу.
Поскольку дело происходит в маленьком городке в Кемеровской области, хирург в поликлинике один, онколог она же (это достаточно важно, я считаю). После первичного осмотра диагностируют какую-то кисту и отправляют в ЦРБ на УЗИ (в поликлинике нет такого).
Приезжаю в назначенное время в нашу больницу, там старый и походу очень опытный доктор мне заявляет: "какое УЗИ, я так вижу, что это водянка".
Госпитализируют и лечат от водянки - все лечение это нахождение в палате, один укол и крайне интересная операция - в яичко воткнули шприц и высосали жидкость которая там копилась, опухоль спала, самочувствие отличное... Выписываюсь.
Выбираю местом поступления Красноярский Авиационно-технический колледж Гражданской авиации(ныне КФ СПбГУ ГА) по специальности "управление воздушным движением" (авиадиспетчер). Блестяще сдаю вступительные экзамены, но для обучения необходимо пройти ВЛЭК (Врачебно-летная экспертная комиссия) вот тут-то и начинаются сложности: смотрят, исследуют нихера не говорят, но я не прохожу и соответственно не поступаю, меняю специальность в приемной комиссии на менее престижную и начинаю учиться.
В октябре понимаю, что со мной точно что-то не так: физических сил становится меньше, массу теряю и уже не такой красавчик, как после армии, да и яичко начало тянуть и опухать, к середине октября через джинсы выпирало и дикие боли в пояснице.
Иду в местную поликлинику, там собирают диагнозы и решают, что недолечили водянку, про боли в спине ничего пояснить не могут, а боли уже дикие просто, конспекты пишу сидя на корточках облокотившись на стену (как только преподаватели терпели мое поведение) 😁
В ноябре попадаю в больницу, на операцию.

Ответ на пост «У меня рак...»

Вот собственно вхыписка.
Потом, конечно, тоже были приключения: выписали с температурой под 40, с неснятыми швами (4 дня после операции), перевязки сказали делать либо в поликлинике по месту жительства, либо в онкодиспансере. В поликлинике сделали один раз и сказали больше не приходить, в онкодиспансере назначили прием на декабрь и тоже сказали не приходить😁 Пытался самостоятельно перевязываться: хожу как-то по комнате в общежитии и чувствую, что тухляком воняет, докопался до соседей, что они под кроватью прячут, все в отказ, а вечером перед сном разделся и понял откуда пахнет😁 с неочень качественной перевязкой я гнить начал, ну тут выбора не было, в наглую поехал в онкодиспансер нашел хирургическую медсестру и за взятку она мне сняла швы, обрезала все ткани на которых начался некроз и заново зашила, все это без обезболивающего, скажу вам ощущения незабываемые. Она же научила нормально перевязки делать, за что ей большое спасибо!
Потом было менее весело: 7 курсов химиотерапии убили метастазы в легких и 23 курса радиологии выжгли надключичный лимфоузел.
Учебу во время лечения не прерывал, к 3му курсу почти в норму пришел.
Что имеем сейчас: мне 37 и я все еще жив, пожизненно дали 3ю группу инвалидности, детей нет хотя был в браке долгое время, да и после брака не получилось. Жизнь активная и полноценная, хотя после химии упало зрение и стало хуже с зубами.
Рак яичка не приговор, просто не приятная болезнь. Всем здоровья!
Бонусом доказательство активной жизни (просто я 2 дня тренировал этот выход, должен показать😁):

Тем кто дочитал этот набор букв... Капец вы упертые)))

228
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя стальные яйца! Успехов.

раскрыть ветку (1)
76
Одно😁 спасибо🤗
показать ответы
61

Не знаю что сказать насчёт рака, но то что ты туда карабкаешься.. В общем стальные у тебя яйца, мужик! Точнее яйцо..

раскрыть ветку (1)
38
Приходите к нам в Красноярскую городскую федерацию альпинизма (забываю постоянно, что просят делать рекламу в соцсетях, наверное, потому что за нее не платят) и полезем вместе!
4
А какие были симптомы?
раскрыть ветку (1)
23
Увеличение размеров, тянущая боль, образование, которое чувствуется при пальпации, боль в пояснице тоже признак - лимфоузел какой-то воспалился и передавливал нерв, потеря массы. Результаты анализов, но это уже к спецам.
показать ответы
Здоровья вам и забыть об этом скорее!
Прошу прощение, за офтоп, и может неуместно и маленько не по теме... Но просто интересен такой вопрос, а о половой жизни можно забыть? Желания и возможности нет или что то есть, а чего то нет, или всё имеется? Или совсем не до этого?
раскрыть ветку (1)
14
Я не жалуюсь 😁 бывшая жена вроде тоже довольна была и девушка тоже довольна сейчас. Тестостерон в норме, спермограмму сдавал в 24 году тоже норма, вопрос только почему детей нет)
показать ответы
101
Видно, что равновесие сложно держать, влево перевешивает…

Здоровья, чувак! :)
раскрыть ветку (1)
23
Хорош!!! 👍 😁
1

Нихуя у тебя с одним яйцом форма. Я понимаю, что второе начинает работать мощнее и частично компенсирует, но и "изнашивается" быстрее.

онколог сказал что бы не начинал, сказала, что есть риск повторного развития рака на фоне терапии.

Из вторых рук, но знаю, что одному наоборот назначили, чтобы лг/ФСГ падало.

раскрыть ветку (1)
9
Я просто сдавал анализ на свободный тестостерон он в норме, видимо поэтому и не назначают.
3

Через сколько лет на гзт залез?

раскрыть ветку (1)
8
А не залез. Хотел, но онколог сказал что бы не начинал, сказала, что есть риск повторного развития рака на фоне терапии. Так что приходится самому вывозить.
показать ответы
1
Вам не предложили перед химией сдать сперму в банк? 😒
раскрыть ветку (1)
2
Нет. Возможно тогда и услуг таких не было.
1
Согласен, почти каждое лето туда езжу с Барнаула, хоть и далековато, зато место хорошее.
раскрыть ветку (1)
2
Далековато это нам из Красноярска 🤣
3
А вы случаем не на Савушках альпинизмом занимаетесь?
раскрыть ветку (1)
2
Они) впервые съездил, прям влюбился, место шикарное.
показать ответы
0
ушла в горы

Выход хорош. Высокий накат на пассивах - моё почтение

Но верёвка у вас какая-то странная, волной идёт от лезущего. Старая сильно, перекрученная?

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю! Веревке примерно лет 5, но использовалась очень немного, хранение правильное, но баранится(
2

Раз победил рак, можно уже и Игрушку с верхней вылазить!:)

раскрыть ветку (1)
1
И с нижней тоже)
Иллюстрация к комментарию
0
Хрен с этими яйцами ... прохождение полностью выложи
раскрыть ветку (1)
1
Всего-то 6а, даже немного стыдно выкладывать и прохождение с нижней не снято, обещаю исправиться и в будущем что-то показывать в лиге альпинистов)
показать ответы
1

Так кто и как рак обнаружил? Лечили водянку, потом снова лечили водянку. Потом семь курсов химиотерапии....

раскрыть ветку (1)
1
Во время первой операции взяли гистологию и уже на основании нее поставили верный диагноз.
0
Fortuna faventis
Так диспетчером получилось стать?
раскрыть ветку (1)
1
Нет конечно. Обслуживание летательных аппаратов ГСМ. И дальше по теме нефтепродуктов
0

Вот кстати одна из тем разговоров о важном - не о печенегах надрачивать, а обсуждать вопросы здоровья - сразу бы заопасался уплотнения, сразу бы предположил худший вариант и сделал все анализы на рак - может и до метастазов успел бы начать лечение

Но имеем что имеем

раскрыть ветку (1)
0
Так точно, как говорится, знал бы прикуп...
0

У меня на ВЛЭКе яйца не проверяли , хотя чего только не делали. Сам недавно после долгого перелета из африки ( в общем 37 часов ) заработал острый оптидидимит ( жесткая штука ) теперь яйца берегу как зеницу ока. А тут рак - боль наверно адская.

раскрыть ветку (1)
0
Боль адская когда ты лежишь в палате после первой операции и осознаёшь, что тебе 21, у тебя четвертая стадия, завтра тебя опять будут резать, что отрежут не ясно, как жить непонятно и будешь ли ты жить тоже весьма туманно)
и да, яйца надо беречь)
показать ответы
0

Ну если телефон повернуть боком, то ты просто ползёшь по каменистой почве. А так и я могу)

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле все так и лезут, скалолазов и альпинистов не существует... Только ракурс😁
0

А тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов делал?

раскрыть ветку (1)
0
Впервые слышу про такое 😮
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги