6894

Ответ на пост «Тупой учитель»10

Нас тоже в первом классе попросили принести любимую игрушку. Я вспомнила об этом перед самым выходом, и схватила мяч, который в коридоре валялся. А оказалось, что училка хотела, чтоб на уроке мы свои любимые игрушки нарисовали. И давай надо мной ржать с другими детьми, что я мяч принесла.
С высоты своего возраста, сейчас, я считаю, что была права. И у меня на это есть 2 причины:
- во-первых, шар не самая простая фигура для рисования, это я, как архитектор говорю, с 6ю годами рисунка в универе.
- а во-вторых, без четкого ТЗ, результат ХЗ
Так что не пошли бы Вы на хуй, Ирина Валентиновна!

Автор поста оценил этот комментарий

Но можно посмотреть и с другой стороны. Ирина Валентиновна решила обратить в шутку затуп девочки, но девочка этого не понимает, воспринимает всё это как личную обиду, причем затаила злобу в душе на несколько десятков лет. Ну и теперь спустя десятилетия решила эту злобу подарить всем нам.

Как это было на самом деле мы не узнаем, потому что Ирины Валентиновны с нами нет, да и она наверное и не вспомнит тот момент.

раскрыть ветку (1)
42
Это не было «затупом». Дополнительных указаний не давалось. И это не единственная ее придирка ко мне. Она постоянно высмеивала мой мечтательный вид, говорила, что я «считаю ворон» и с ее легкой руки весь класс начал называть меня вороной.
С пятого класса, когда мы пошли в среднюю школу, у меня со всеми учителями были уже прекрасные отношения и хорошие оценки.
показать ответы

А весь класс рисунки принес? Может все-таки вы не так тз запомнили?

раскрыть ветку (1)
10
Не, надо было игрушки принести. А уже в школе выяснилось, что для рисунка. Зачем игрушки она не говорила. Да даже если б и говорила, то че не так с мячом?
показать ответы
4
Работаю в проектной организации. Конечно не архитектором, но самое последнее что нужно архитектору - рисунок который им преподавали в универе )
раскрыть ветку (1)
9
Ну, академический рисунок может и не нужен, но технический рисунок вполне нужен, чтоб быстро накидать от руки коллеге, что ты имеешь в виду. Ну и само собой он развивает пространственное мышление, которое архитектору необходимо.
показать ответы

Извините, но меня как учителя-ИЗО бесят такие недосказанные необдуманности некоторых пользователей.

"Я вспомнила об этом перед самым выходом, и схватила мяч, который в коридоре валялся."

"а во-вторых, без четкого ТЗ, результат ХЗ"

Т.е. в любом случае "афтарша" бы схватила этот мяч, потому что вспомнила о нём впоследнюю минуту. А это значит что в дневник мы "похую-несмотрим", и делаем всё "наотъебись-лижбыпрокатило."

Этарас!

А учительница "Оужас! НачАлА ржАть!" скорее из-за того что знала, что "афтар" от этого мяча на листе бумаги смогла бы отобразить только лишь его проекцию в виде круга (согласитесь - что может быть проще?", что являлось бы как следствие неопытности "Афтарши".

Этадва!

Если бы "Афтарша" этот мяч(тирэ)круг в собственном рисунке дополнила окружающей его травой, или сидяшей на нём бабочкой - заработала бы к себе уважение ДьЯвОтЕлЬсКоЙ УчИтЕлЬнИцЫ-МуЧиТеЛьНиЦы!"

Этатри!

Полюбому, в действительности всё было не так, как описывает "Афтарша".

Этачетыре.

раскрыть ветку (1)
6
Речь о начальной школе, и одна учительница ведёт все предметы, это рас!
Следовательно, она не уточняла для какого предмета нам потребуется любимая игрушка, это два!
AloneAgainOr, идите Вы тоже на хуй, это три!
показать ответы

Ну тупая как пробка, ей богу.

Вы взяли любимую игрушку, или то что попалось первое под руку, забыв о том что вам задали заранее?

Иди нахуй второй раз! Слипи-хуипли блять!

раскрыть ветку (1)
4
Училка изо говорит архитектору, что она тупая, смешно, ей Богу!
показать ответы
0

у меня вопрос - а если бы автор не проебал задание (остальные дети ведь как-то его ПОНЯЛИ, не так ли?) и таки принёс любимую игрушку (барби там, машинку, спички) - училка бы так же оказалась тупой и ушла нахуй?

раскрыть ветку (1)
1
Да, это не единичный случай. У нее было около пяти любимиц, а остальных она гнобила.
0

Балтийск? Лицей #1?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это вообще в Беларуси

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества