У нас в выпускном классе попросили принести любимую детскую фотографию. Я, как и практически все, принес. Мне там было года 2-3, рожа такая шальная, столько лет хранилась эта фотка в семейном альбоме, негативов, естественно, давно не осталось. Сдал я эту фотографию, а из них сделали какую-то говняную стенгазету на выпускной, изрезав как попало все фотки и наклеив их на эту поеботу. Я тогда особо не расстроился, т.к. еще не ценил подобные вещи, но девочка из параллельного класса, с которой я в том возрасте дружил, безутешно рыдала весь день, увидев что эти уроды сотворили с ее единственной любимой фотографией.
У нас в выпускном классе попросили принести любимую детскую фотографию.
Я, как и практически все, принес. Мне там было года 2-3, рожа такая шальная, столько лет хранилась эта фотка в семейном альбоме, негативов, естественно, давно не осталось. Сдал я эту фотографию, а из них сделали какую-то говняную стенгазету на выпускной, изрезав как попало все фотки и наклеив их на эту поеботу. Я тогда особо не расстроился, т.к. еще не ценил подобные вещи, но девочка из параллельного класса, с которой я в том возрасте дружил, безутешно рыдала весь день, увидев что эти уроды сотворили с ее единственной любимой фотографией.