Ответ на пост «Тщательно»2
Мои 2,5 года в аду: таблетки, вес, работа и мысли о смерти
Я пишу это, потому что хочу, чтобы кто-то узнал мою историю. Может быть, она отзовётся тем, кто сейчас так же задыхается.
Последние 2,5 года я просто лежал в кровати. Не мог встать — ни сил, ни желания. Плакал каждую ночь, засыпал с мыслью не проснуться утром. Вес упал с 83 до 76 кг при росте 188 см — я выглядел как скелет, это было жутко даже для меня самого.
Я решил обратиться к психиатру. Мне выписали таблетки, я пил их два года. Результат? Ноль. Только либидо рухнуло, тестостерон снизился как побочка. И, что самое смешное, от этих антидепрессантов меня разнесло до 95 кг — при том же росте. То есть сначала я исхудал от депрессии, а потом раздулся от лекарств, и всё это без малейшего улучшения в голове.
Тогда я плюнул на таблетки и вышел на работу. Надеялся, что живое общение, люди, дело — вытащат меня из этой ямы, заменят бутылку и бесконечную тоску.
Но нет. Иногда накатывает снова. Накатывает так, что мама не горюй. Я смотрю на машину и думаю: «А что, если выхлопные газы?» Эти мысли приходят сами, и в такие моменты кажется, что выхода нет.
Юмор для всех и каждого
90.1K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.