608

Ответ на пост «Толмачи есть?»6

Я одного не понимаю откуда столько осуждения. Вообще похуй что пишет баба/мужик в анкете. Что любят сношаться в костюме супермена, что вышивают крестиком, что нравится обмазываться говном и мастурбировать. Это дело каждого человека. Ну не нравится тебе она, считаешь ебанутой. Пролистни и все.

Ты тратишь свою энергию на нее зачем?

Люди разные и никому ничем не обязаны.

Девушка на сайте знакомств написала, то что посчитала нужным. И это более адекватное проведение, чем выкладывание и обсуждение ее анкеты тут. Задумайтесь, у кого тараканов в голове больше у автора или девушки

Знакомства без правил

159 постов811 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

36
Автор поста оценил этот комментарий

Авторы в постах вам тоже ничего не должны, вы принимаете, что кому-то нравится говном обмазываться и мастурбировать, а автору запрещаете посты писать. Личное дело каждого. Не зашло, ну пролистните сами как советуете и живите счастливо.

раскрыть ветку (1)
19

Я прекрасно понимаю, что я не смогу переубедить автора. У меня другая цель именно поэтому я сделал отдельный пост, а не оставил комментарий.

Во первых, дать понять здоровым людям, что вокруг не все ебанутые. Потому что вы верно отметили, что самая здоровая реакция это пролистнуть дальше ленту и забыть. Но так поступает большинство и со временем в медиа поле складывается впечатление, что «здоровых» меньшинство, хоть это не так.

И вторая причина в том, что Пикабу читают многие и какая то часть из них скажем так пока не определилась в своем отношении к подобным вещам и я считаю правильным дать им увидеть другую точку зрения

показать ответы

А если вас кто-то обоссыт, то вы его обоссыте и будете строить из себя интеллигента. Так это и работает, ауе так и строилось: если вы какого-нибудь мужика оттрахаете после того как он трахнет вас, то вы не пидор, а ровный пацан, всё по понятиям.

раскрыть ветку (1)
1

Классно наверно выдумывать как поступит другой человек в какой то ситуации и потом предъявлять ему за поступки в вашей голове. Это что-то на уровне когда девушка обижается на парня, что он ей изменил во сне:)

Если вы думаете, что я попытаюсь как то оправдаться или типо того. Нет это не так. Я просто скажу что вы идиот:)

показать ответы

дать понять здоровым людям, что вокруг не все ебанутые

Да там обе причины от @emsomi подходят к исходному посту и выглядят капец как лицемерно. "Вы не можете осуждать других людей за то, что они пишут в интернете, но обратите внимание что у этого человека тараканов в голове хватает".

раскрыть ветку (1)
1

Если мы пойдем встретимся на улице и ты мне скажешь пошел как ты нахуй!

И я в ответ скажу знаешь, что друже иди ты лучше сам нахуй!

Вроде бы мы оба послали друг друга нахуй, но есть ньюанс. Один из нас будет хам и быдло, а другой нет

показать ответы
0

Я просто восхищаюсь как вам удаётся даже в этой фразе подчёркивать свой интеллект с буквой "ё".

раскрыть ветку (1)
0

Пошел на хуй:)

Идеально вписывается в ваш образ: и отсутствие контроля над своими желаниями, и быдляческое поведение.

раскрыть ветку (1)
0

Пошел на хуй:)

показать ответы

Я долбаебу объясняю

И снова очередной пиздёж, вы же перешли только к оскорблениям)

А еще меня радует тип людей которым пиздец как важно чтобы его слово было последним. Его нахуй шлют и в долбаебы определяют, а он продолжает накидывать говно на вентилятор:)

Меня действительно умиляет что вы не видите иронии в том, что решили закончить полемику и уйти, но потом не смогли)

раскрыть ветку (1)
0

Ничего не могу с собой поделать. Я испытываю физическое удовольствие когда долбаеба шлю на хуй:)

показать ответы

На самом деле смысла вообще нет. Вы выглядите хуже человека, которого считаете долбоёбом, но не можете этого понять. Получается, единственная ваша цель - оскорблять собеседника, но даже здесь вы не стараетесь. Я предполагаю что вы не можете напрямую сказать что вы пиздабол, быдло и т.д. и таким образом даёте подсказки.

раскрыть ветку (1)
0

Нет вы опять не правы

Я долбаебу объясняю что он долбаеб из за чистого гуманизма. Чем раньше он это поймет, чем больше времени у него будет стать нормальным человеком:)

А еще меня радует тип людей которым пиздец как важно чтобы его слово было последним. Его нахуй шлют и в долбаебы определяют, а он продолжает накидывать говно на вентилятор:)

показать ответы

Вопрос, на самом деле, хороший. Казалось бы, зачем мне нормально вам отвечать, учитывая что вы не можете без оскорблений написать и трёх комментариев? Но не забывайте что это открытый ресурс, который могут увидеть другие. Да и даже если никто не увидит что я веду себя как быдло, я же буду это знать. Буду знать что всё, на что меня хватило - это жалко проблеять то же самое что сказал собеседник. Какой тогда вообще был бы смысл отвечать? Куда лучше просто проигнорировать и пойти дальше.

раскрыть ветку (1)
0

Вы как всегда не правильно поняли мои слова:)

Зачем мне метать бисер перед свиньями, когда я сразу распознал в вас долбаеба:)

показать ответы

Понимаете, я, может быть, и долбоёб, только ваша жалкая попытка перефорса сильно подчёркивает что ничего хорошего сами вы придумать не смогли. Бывает такое, не расстраивайтесь.

Кто там на порядок глупее долбоёбов, не подскажете? К лицемеру, пиздаболу и быдлу определённо требуется ещё одно слово чтобы описать вас получше. Сам определения вводить не хочу, мы всё же окольными путями ваш автопортрет рисуем.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем метать бисер перед свиньями?

показать ответы

Естественно вы склоняетесь к этому, ведь отсутствие самокритичности практически всегда встречается у людей с низким интеллектом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну или все таки ты долбаеб!

Понимаю сложно это признать. Это явный признак низкого интеллекта

показать ответы

Да, я и пишу что воспитания у вас нет, хотя бы в этом сошлись с вами. Если бы не ваша проблема с пиздежом и лицемерием, то вы бы поняли что и ваше определение быдла удивительно хорошо на вас самого садится. Впрочем, возможно я на вас наговариваю и вы просто не можете понять этого не из-за лицемерия, а ввиду банальной ограниченности мышления. Впрочем, банальной тогда её уже не назвать, это, прям, хорошая такая заявка на рекорд в ограниченности.

Впрочем, это всё гены и воспитание, кто знает, может быть родители вас не любили или просто не смогли нормально вырастить - жизнь штука сложная.

раскрыть ветку (1)
0

Ну или просто ты долбаеб:) я склоняюсь к этому врарианту:)

показать ответы

Пфф, к оскорблениям вы перешли после 2-3 комментария, на большее ума и воспитания не хватило. Ну, кого как родители воспитали, конечно, что тут скажешь. Но вот не знать даже определения полемики - это, конечно, сильная заявка. Тут мои полномочия всё.

раскрыть ветку (1)
0

Ну сорри я привык называть мудака - мудаком, а долбаеба - долбаебом

Я тебе говорю одно, а ты игнорируешь мои слова, и отвечаешь на другое.

показать ответы

Снова куча воды, но вам не отвертеться. Украсть хлеб от голода и миллиарды из бюджета - это не один и тот же поступок.

Важно ли вам украдёт ли миллион один чиновник или другой? Нет, они для вас одинаковые. Однако, если бы этим чиновником были вы - оценка могла бы измениться.

Ладно я закончу полемику

Это тоже было не пиздабольство, правда? Ведь именно вы это сказали и именно вы это оцениваете) Самый честный и непредвзятый судья, однако.

раскрыть ветку (1)
0

Полемику я закончил, перешел к оскорблениям. Не просто так же я шлю вас на хуй, каждый раз, но вы продолжаете после этого полемику с человеком который шлет вас на хуй.

Сказал бы что мне интересно почему, но это будет лож мне похуй.

Еще раз долбаеб повторяю, для особенно тупых. Для меня есть разница ворует голодный ребенок или депутат. Не что ворует, не как ворует, не с чем ворует.

А только КТО. Больше я ничего не писал. Ты добавил хлеб и миллионы.

КТО от ЧТО способен отличить

Я к депутату как к бляди и провокатору буду относиться даже если украдет хлеб за 50 рублей. Потому что мотив воровства в голодного ребенка и депутата разные.

PS ах да совсем забыл пошел нахуй:)

Давай что в этот раз ты вложишь в мои слова. Какие еще добавишь смыслы:)

показать ответы

Когда ворует голодный ребенок у меня к нему сострадание, когда депутата,скажем так, другие чувства.

Э, нет, это как раз то самое пиздабольство и лицемерие. Очевидно, что дьявол всегда кроется в мелочах и абстрактное "воровство" - это вовсе не один и тот же поступок. Суть как раз в том, что для вас имеет значение кто именно совершил поступок.

Если абстрактный депутат украл миллиарды с оборонки и люди погибли - это непростительно. А вот если бы вы сами смогли это сделать - поступок резко перестаёт быть однозначно плохим.

Итого: в чём разница между этим постом и тем, который вы критиковали за кучу вещей? В авторе.

Всё абсолютно наоборот,

раскрыть ветку (1)
0

У вас есть хуевая привычка вкладывать смыслы в слова человека который он не говорил.

Вы мне задали конкретный вопрос зависит ли моя оценка поступка от того кто его совершил. Я ответила да

Потому что для меня принципиальная разница ворует ребенок от голода или чинуша от жадности.

По моему довольна простая понятная позиция.

Вы как всегда игнорирую, что я написал пишите, что я пиздабол и лицемер, потому что я оцениваю поступок в зависимости от того я совершил поступок или кто то другой

Поэтому повторюсь или нахуй. Только такой ответ заслуживает ваша манипуляция:)

показать ответы

Нет моя аналогия имела значения именно со мной и любыми другим человеком.

Так какой в ней смысл? Это не аналогия тогда, а просто описание вашего поведения в конкретной ситуации, абсолютно без какого-либо смысла в текущей дискуссии. Если ваша оценка поступка зависит от того кто именно его совершает, а вы именно это чёрным по белому написали, то это просто доказывает ваше лицемерие о котором изначально я и писал. Собственно, что и требовалось доказать.

Остальное предпочту не комментировать чтобы вы не слились с основной мысли.

раскрыть ветку (1)
0

да моя оценка зависит от того кто именно его совершает. А кто считает по другому тех я считаю либо пиздаболами либо лицемерами.

Когда ворует голодный ребенок у меня к нему сострадание, когда депутата,скажем так, другие чувства. Мне за такую позицию не стыдно. Более того я считаю что эта здравая позиция адекватного человека

Ладно я закончу полемику, скажу искренне, под конец я даже получил удовольствие. Вы хорошо владеете словом. И я убежден, что бы я не написал вы найдете что ответить. И более того я думаю вы продолжаете этот спор ради спора, я не верю, что человек способный писать как вы, не понимает что я говорю. Был бы спор в живую я бы с кайфом по состязался, но когда есть время на ответ, не вижу в этом смысла.

Так что вернемся с чего начали пошел ка ты нахуй:)

показать ответы

А если вас кто-то обоссыт, то вы его обоссыте и будете строить из себя интеллигента

Здесь, очевидно, имелась ввиду такая же аналогия как в вашем примере. При этом она абсолютно не страдает если это будете не конкретно "вы", а любой другой человек. Точно так же как и в вашей аналогии(некорректной, не устану напоминать) ничего не изменится если там будете не вы, а случайный человек.

При этом вы не разбирали саму аналогию, а отреагировали как будто я подразумеваю что вы так поступите в любой ситуации.

Классно наверно выдумывать как поступит другой человек в какой то ситуации

Если же ваша изначальная аналогия имела значение только конкретно с вами(и, видимо, мной) в главной роли, то её ценность мне абсолютно непонятна.

раскрыть ветку (1)
0

Нет моя аналогия имела значения именно со мной и любыми другим человеком. И я в ней отвечал как поступил бы. В конкретной ситуации. И в этом весь и прикол, я говорю как я бы поступил в конкретной ситуации, потому что я отвечаю за свои слова, за свои поступки и действия. Там не было никакого намека, что вы как то взаимодействуете(мне интересно почему вы посчитали себя частью этой истории)

Но вы решили сманипулировать. И подменить многие ключевые вещи

1 из моего конкретного примера сделать другой

2 заменит слова на поступики

3 далее приписать, мне то что я не говорил, действия которые я не делал. и начали задавать вопросы исходя из этого.

Повторю свой вопрос, где я добавил какие то смысл в ваши слова или детали?

PS да конечно аналогия абсолютно не страдает, заменим «я» на «ты» слова на действия. Так можно далеко зайти

Допустим фразу «я люблю мороженное»

Можно считать равнозначной «ты любишь сосать хуй»

Это же бред! Но равно тоже самое сделали вы. А потом спрашивали меня каков хуй на вкус

Я конечно утрирую, но принципиально вы сделали точно так же. Теперь понятно, почему я просто вас послал нахуй без какой либо полемики?

показать ответы

Позвольте, но тогда почему вы можете подразумевать, а я не могу? Вы начали вести себя как "хам и быдло", по вашему же определению, после того как не смогли понять что я подразумевал.

Мы должны исходить из того, что написано/сказано/услышано а не плодить новые сущности.

Это вообще противоречит вышесказанному, выше вы пишете что мы должны додумывать что подразумевал автор высказывания.

вы сами ввели новые вводные и строили уже свою аргументацию и доводы из вводных что вы ввели

Нет, я взял частный пример, который подходит под ваше высказывание. Дальше уже вы ввели новые вводные, раскрывая что именно вы подразумевали.

Итого: либо вы должны согласиться что вы изначально не смогли как "нормальный человек" понять что я вам написал, либо согласиться что нужно писать так, чтобы оппонент вас мог однозначно понять. В третьем случае(который, я полагаю, единственный вам придётся по душе, кроме маргинальных оскорблений и отсутствия ответа) вас следует объяснить в каких случаях "очевидность" того, что человек подразумевал перестаёт работать.

P.S. Это мы ещё опускаем что аналогия изначально некорректную аналогию от вас, ужасно дискуссионную тему "что хочет услышать учитель от ученика, а что на самом деле имел ввиду автор" и многое другое чтобы не растекаться мыслью по древу.

раскрыть ветку (1)
0

С удовольствием отвечу. Если вы укажите где я ваши слова переиначил, добавил какие то лишние детали или смыслы

Существует две принципиальные разницы, когда кто то написал слово стул, но имел ввиду стул с подпиленными ножками измазанным говном и на котором были пики точеные

Или когда кто то написал слово стул, имел ввиду стул, но кто-то посчитал, что он имел ввиду стул, у которого подпилены ножки, он измазан говном и на нем пики точеные

показать ответы

Я готов ответить за каждое слово которое я сказал.

Там не было детей, жены, темных парков, компаний и т.д.

А вот почему жены не было? Потому что вы так подразумевали? И светло было тоже поэтому? Ответьте, как вы пишете, со ссылками на словарь Ожегова или на любое другое место что из "Если мы пойдем встретимся на улице" однозначно следует что будет светло, мы будем без сопровождающих и т.д. Я, конечно, думаю что кроме "это подразумевается" других аргументов не будет, но может быть вы меня удивите?

Можете считать меня быдлом, мне без разницы.

Так это вы сами так людей определяете) Я не виноват что вы под это определение подходите.

раскрыть ветку (1)
0

Да именно потому, что я этого не подразумевал. Так устроено общение

Если у вас назначен встреча на 4 часа и нет больше никаких вводных, то адекватный человек придет на встречу в 16.00, а долбаеб в 4 утра. И это следует из здравого смысла. В примере что я привел со временем «долбаеб» формально прав, что самое забавное, но это не отменяет того факта что буду правым он остается долбаебом.

В нашей же с вами дискуссии, вы сами ввели новые вводные и строили уже свою аргументацию и доводы из вводных что вы ввели. Так что я не могу сказать, что вы даже формально правы. Хоть я привел пример, что буду даже формально правым, можно ошибаться по сути

Хорошо это или плохо, не мне судить, так строится живое общение. Есть язык юриспруденции, но вменяемому человеку не придет в голову общается на «таком» языке в реальной жизни. Хотя казалось бы отличная идея, будет намного меньше разночтений.

Как то так

Ах да, вы просили меня ответить, с ссылками что откуда следует, что если написано, что то, то именно это имел автор ввиду. Я не буду приводить никакие ссылки, а задам вам простой вопрос. Как вы думаете, что поставит учитель литературы ученику если он в сочинении напишет, что Раскольников когда убивал бабушку у него в голове играла музыка «возьми телефон детка…» потому что он ментально был связан с будущим и от осознаваемая какой пиздец сейчас происходит в мире тронулся кукухой. Автор же не говорит, что это не так, это же возможно. И его аргументацией будет, что он не знает, что именно «подразумевал» Достоевский , а если нигде не сказано, что это не так, то такое возможно.

Конечно я привожу утрированный пример, но сути он не меняет. Мы должны исходить из того, что написано/сказано/услышано а не плодить новые сущности. Потому что в ином случае можно что угодно повернуть как угодно

показать ответы

Так что я готов посылать вас нахуй столько раз, сколько нужно.

Один из нас будет хам и быдло, а другой нет

Это комментировать - только портить)

Если хотите по существу, то как минимум:

-Аналогия изначально некорректная

-я искренне не понимаю почему это нужно писать конкретно, но мы рассматриваем изначально гипотетическую ситуацию. Если вы действительно пошлёте нахуй любого человека в любой ситуации который пошлёт вас нахуй, то вы идиот. Простой пример. Вы идёте с женой и ребёнком в тёмном парке без людей, навстречу пьяная компания ищущая приключений. Действительно будете подрывать их безопасность ради, не знаю, проявления своей маскулинности? Очевидно, что это имеет смысл только в разрезе "если вы сделаете ХХХ и если я в ответ сделаю УУУ".

раскрыть ветку (1)
0

Серьезно вы умеете нормально вести диалог?

Я готов ответить за каждое слово которое я сказал.

Но каждый раз когда вы будите мне что то приписывать чего я не говорил, я вас буду посылать на хуй! Можете считать меня быдлом, мне без разницы. Я называю это нулевой терпимостью к манипуляциям. Попробуйте общаться без манипуляций и вы удивитесь насколько нежным я могу быть

Я не говорил, что буду посылать нахуй любого человека в любой ситуации.

Я написал, как поступил бы лично я в конкретной ситуации. Там не было детей, жены, темных парков, компаний и т.д.

Я обычно вкладываю общепринятые значение в слова. Если вам они не очень поняты можете открыть толковый словарь Ожегова.

Я конечно оставляю за вами право видеть в мостах сообщениях, чего угодно. Хоть что я насилую мужиков и ем детей. Но я не в эту смысла на это отвечать

показать ответы

Что, аналогия перестала вам нравиться?) Я же даже не стал писать что она некорректная потому что тс изначально писал не вам, да и по другим причинам.

Иронично, что вы оказались предсказателем и перешли к оскорблениям всего через 1 комментарий) Двойная ирония в том, что я сделал ровно то же самое что и вы - представил ситуацию и сделал выводы исходя из вашей логики - и вы в очередной раз можете только сказать что #этодругое. Было, конечно, животное, которое знало ответ, но не могло сказать, но, боюсь, вы здесь даже ответ не знаете)

Один из нас будет хам и быдло, а другой нет

раскрыть ветку (1)
0

Разница, в том что я описывал, то как я поступлю в какой то ситуации и из этого делал выводы.

А вы говорите не как вы поступите, а как поступит другой человек и делаете выводы исходя из этого. И потом еще строите фразу так, чтобы человек оправдывался, причем даже не за то как он поступил в вашей фантазии, а какие из этого вы сделали выводы:) мне не 10 лет чтобы на такие трехрублевые манипуляции вестись. Так что я готов посылать вас нахуй столько раз, сколько нужно. Хотите вернуться к диалогу, ведите его честно. Я всегда открыт

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги