5647

Ответ на пост «Только за деньги работаете?»1

Пост сразу же напомнил мне мою "рабочую" ситуацию. Есть у меня маленькая аренда вечерних платьев - не зашибись какой бизнес, но скорее хобби. Сама платья подбираю, покупаю, сама привожу в порядок, отпариваю, провожу примерки. Спасает то, что аренда небольшая и клиентов не так чтобы зашиваться, а деньги пускаю на расширение ассортимента или другие свои хобби. Этакая самоокупаемость увлечений.

Так вот, к чему это я. Регулярно, нет, не так РЕГУЛЯРНО происходит один и тот же диалог:

- Здравствуйте, я организатор конкурса красоты "мисс факультет десятого филиала двадцатого представительства ПТУ Урюпинск", не хотите ли с нами сотрудничать?

- Какие условия сотрудничества вы предлагаете?

- Вы нам платья (штук 10/20) на финал, а мы вам рекламу.

- Простите, но я сотрудничаю только на коммерческой основе.

- Но мы же о вас со сцены скажем! И в нашей группе на 500 человек расскажем!

- Стоимость аренды 1 платья до 1500 руб. Вам готова предложить спец.условия за хххх рублей.

- Реклама на нашем конкурсе стоит дороже! Вы нам ещё и должны останетесь!

- Не вопрос, я и без рекламы обойдусь, возьму деньгами.

-...

Вопрос в том, что все эти конкурсы ровным счётом ничего не приносят мне, кроме уханьканных восторженными девицами платьев, которые мне потом приводить в порядок, а возможно и вовсе что-то пришивать, скрывать или заказывать новое.

Да, с фотографами и блоггерами я бартером сотрудничаю, но они по сути делают мне для каталога красивые фото новых платьев (разрешают использовать снимки с их фотосессий), плюсом указывая меня в соц.сетях, реально делают рекламу. А вот с конкурсов мисс Урюпинск ко мне ещё ни один клиент  и даже просто подписчик не приходил, пару раз сотрудничала по глупости с ними в самом начале занятия арендой.

П. С. Жители Урюпинска, не обижайтесь, пожалуйста, название взято условно, потому что карту Урала знают не все и поэтому мисс Богданович или Арамиль мало кому что скажет.

47
Автор поста оценил этот комментарий
А полным девушкам не положено красивых платьев?
раскрыть ветку (1)
33

Положено! Вот почему я хочу размерный ряд расширять. А то вечерние платья в размере 48+ обычно вижу только тёмные балахоны а-ля "Мне 96, я пою в хоре имени Кобзона, это моё концертное платье"

показать ответы
11
На скок я помню, в инсте цена рекламы строится по схеме: 10-20 руб за тысячу подписчиков. То есть ремонт за 600+к, если я правильно посчитал, можно "оплатить" рекламой от пользователя с 30кк подписчиков.
раскрыть ветку (1)
41

В инсте цена рекламы у блогеров и т.д. строится по принципу наглости, а не в твёрдых расценках. Есть и адекватные блогеры, с которыми приятно работать, а есть и "у меня тысяча подписчиков (накрученных), поэтому я хочу то сё, пятое десятое"

показать ответы
4
Это здорово!) А товарищ помоему не в адеквате.
раскрыть ветку (1)
17

Да он просто себя красавчиком возомнил наверно, который обладает идеальной внешностью и может тыкать в "неидеальных" людей))) Надо у него наверно фоточки попросить - мне прямо интересно стало, неужели Аполлон Бельведерский в комментариях затесался. Только боюсь в реале найдётся очень много пунктов неидеальной внешности. А даже если и реально красавчик, то останется одно большое НО - под красивой упаковкой спрятано ***но.

262

Да вы что, у нас же группа 342 человека, я рекламой занимаюсь, все живые пользователи!!! )))

Это почти дословно процитировал, если что ))

раскрыть ветку (1)
60

Да-да-да! Именно!

показать ответы
25
От лица недоупитанных дрыщей ставлю минус. Твоё "не отказался бы" как куча говна на пороге. Сам себе противоречишь и прикрываешь свое неуважение и невоспитанность а-ля правдой маткой.
Твои слова и не пахнут логикой и объективностью, просто всех под одну гребёнку гребешь и навешиваешь ярлык. В этом и проблема. Ты воспринимаешь человека под пеленой своих ярлыков, а не отталкиваясь от качеств самого человека.
Ты можешь высказывать свое мнение, а другие могут осудить тебя за твоё мнение. Свобода слова действует в обе стороны.
раскрыть ветку (1)
27

Давайте свободными словами все вместе скажем ему, что внешне он, может, и красавчик (сомневаюсь), что так людей судит, но уже по комментариям видно, что внутренне как человек - с душком 😆

А ещё меня веселит, что этот милый Толстопузик претендует на то, что девушка должна быть не только стройняшка, но ещё и умняшка, а то ему, бедному, скучно будет. Вот только зачем умной, стройной и видимо идеально красивой (не удивлюсь, если любые отклонения от канонов журналов моды хаются с той же прытью) девушке - такое?

На мой вкус, умная девушка в принципе не свяжется с ограниченной зашоренной личностью, имеющей проблемы с самомнением и считающей нормой бегать по этим вашим интернетам и оскорблять всех скопом за внешние параметры, выставляя себя на посмешище.

П. С. Представляю себе, жена у него, стройняшка, умняшка, родит двойню или тройню, кормление, бессонные ночи, тело медленно приходит в порядок - а он ей такой - вали в зал, жируха! Нафига ты мне такая нужна, кусок сала! Пофиг, что у тебя там и как! Это все твоя бесхребетность! Взяла детей и приседай, чтобы жопа была орех к следующему понедельнику! Левой пяткой борщ мне вари, женщина, а сама пресс качай! Вон пузо вывалилось, мерзость какая!

показать ответы
Жирухи подтянулись
раскрыть ветку (1)
38

Как грубо 😑 Каждый человек сам для себя выбирает, в каком весе ему комфортно и в каком весе он себя любит. Лично знаю девушку модель plus size, у которой фигура огонь - высокая, статная, есть за что подержаться - в общем, реально sex bomb и назвать её "жирухой" - ну, блин, это как Джеки Чана дрищом назвать. У меня платья пока только до 52 размера, но ко мне и в этом размере такие красивые девочки приезжали на примерку - загляденье 💖 Короче, неправы вы с таким отношением. Женщины красивы разные.

показать ответы
273

Это ещё что, меня поражают люди, которые по бартеру ремонт хотят получить с материалом за 600+к (за 1-2 поста в Инстаграм)

раскрыть ветку (1)
23

Эти вообще офигевшие явно 🙈

показать ответы
19

Ты из Екатеринбурга

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22

Если будет названа улица и дом, где я живу, я вообще занервничаю 😆 Хотя для лиги детективов это явно не будет проблемой

показать ответы
9
Всегда удивляли такие люди. Как будто на их отзыв можно пойти хлеба купить. Бартер должен быть равноценным,чтобы оба человека были довольны.
раскрыть ветку (1)
11

Иногда бартер равноценен. У меня блоггерша брала платье на фотосессию, я осталась и с крутыми снимками (то есть мне не пришлось платить за съёмку платья для каталога), и подписчиков подняла немного с её рекламы.

Эка вы взбудоражились. Не забывайте где вы и что здесь, зачастую, формат общения подразумевает отсутствие лишних условностей.
Не каждому толстому человеку комфортно в его обличии и тем более не каждый толстый любит себя в этом весе. Но каждому толстому удобно оправдывать своё нынешнее положение всей вот этой современной толерантной фигнёй. Но не будем об этом ибо бесполезно и бессмысленно, так как у каждого своя правда.
В дополнение: есть люди слегка упитанные (и от девушки такого формата я бы никогда не отказался при наличии мозгов у оной, потому как сиськи сиськами, а поговорить хочется), а есть жирухи, зачастую безвольные и слабые, которым я и в глаза могу сказать всё это с надеждой, что начнут меняться.
Как-то так! Жирухи минусуйте!))
раскрыть ветку (1)
18

Вы так мило указываете, что мне делать. Прямо пупсик.

Кому не комфортно в своём весе и кто себя в этом весе не любит - идёт работать над собой. Если над собой работать не идёт - значит, не так уж его это и раздражает. Просто ваш комментарий это такое унылое и недальновидное обобщение... Ну, раз с Джеки Чаном сравнение не зашло, то это как сомелье к алкашу приравнивать. А что, каждый день имеет дело с алкоголем. Вот только и у девушек plus size есть те, кому хорошо и комфортно, есть те, кому это идёт (крупные, статные девушки) и кто при всем желании не станет XS размера, даже если умрет в тренажерке, а есть люди, у которых такой размер - следствие психологических проблем, проблем со здоровьем. Да, им не комфортно в этом весе. Но гнобить их за следствие, когда этому явлению изначально есть причина - глупо. Я не призываю никого запускать себя, заплывать, не соблюдать физ активность. Но я никому не позволю, например, обкидывать ****** своим унылым мать троих детей, женщину в возрасте, молодую девушку с офигительной, пусть и крупной, фигурой (никаких висящих складок и т.д., талия есть, грудь шикарная, бедра - с ума сойти), недавно родившую мамочку и так далее. Женщины имеют право не быть Анджелинами Джоли. Люди в принципе имеют право любить себя такими, какие они есть.

Никто не заставляет вас встречаться с девушкой plus size, поэтому это воняние тем более неуместно. Я, например, не люблю блондинов и предпочитаю очень худых мужчин (мой муж весит на 4 кг больше меня, хотя выше на 25 см). А подруга всегда любила парней в теле "чтобы мягенько было". На вкус и цвет фломастеры разные. Поверьте, в вас и внешне, и по характеру тоже найдётся много чего, за что можно расписать вас нелестными эпитетами. Зато для кого-то вы будете самым прекрасным и дорогим на свете человеком. Поэтому - не надо обощать и оскорблять людей. Все разные. Все имеют право быть любимыми и любить себя.

показать ответы
12
У вас аренда в Екатеринбурге? Есть платья Plus size?
раскрыть ветку (1)
9

У меня пока до 52 размера платья. Дальше планирую расширять ассортимент)))

показать ответы
63
DELETED

Когда мне говорят, сделай скидку побольше, а я тебя брату, свату, другу порекомендую-я всегда начинаю ржать им в лицо (мысленно) и отвечаю-это максимальная скидка. Не верю я таким людям.

раскрыть ветку (1)
9

Это мне так блоггерши, у которых по 200-300 подписчиков так любят говорить

показать ответы
35
Да, сразу захотелось уехать туда
раскрыть ветку (1)
17

На недельку... До второго... Я уеду...к мисс Урюпинск)))

показать ответы
2
А нахрена вообще все эти конкурсы? Ну вот цель достигнута, и ты экс-вице-мисс Зажопинского ПТУ. А дальше то что?
раскрыть ветку (1)
22

Да просто, типа, студенческая жизнь, развлекуха, шоу талантов на уровне институтского КВНа. Плюс потешить самолюбие молоденьких девчуль, которые до пенсии потом будут гордиться, что были "королевой бала".

18

У некоторых и сотни тысяч подписчиков и они знаменитости, но то, что они требуют в обмен на свою "рекламу" - это выше всех представлений.

Лена Ленина и Анна Чапман переезд

P.S. У самого канал на 100 к подписчиков и 30 млн просмотров, но что-то и в голову не приходит на каждую свою покупку требовать бесплатно подарить мне товар за любую цену в обмен на рекламу. Максимум - скидку и то если товар действительно моей тематики и действительно будет интересен зрителям.

раскрыть ветку (1)
7

Мне срочно нужно у вас прорекламироваться 😆 Выпуск в платье! Это будет фурор

показать ответы
4
Если я правильно догадался, вы Ольга... Если я прав, вам привет от Вождя)))
раскрыть ветку (1)
6

Если я правильно поняла, что это Вождь, то Ленивая задница! Тащись обратно в игру! 😆 Я даже местечко в гильдии найду 😉

показать ответы
4
DELETED
Мне скажут эти названия многое!!! Я с Екб))))
Богданович это Багдад, а Арамиль - это армянский километр. Ара Миль.
раскрыть ветку (1)
6

Блин, я с Екб, но для меня Богданович это Марс, а Арамиль это привоз 😆

1
Разве 48 - это большой размер?.. По мне так и мужчины, и женщины размеров 46 и 48 выглядят наиболее приятно. Ну или это я просто, извращенец, не воспринимаю прутик XS без сисек как женщину...
раскрыть ветку (1)
5

Я тоже не считаю 48 большим размером. Но именно от 48 почему-то часто начинаются балохонистые и тёмные вещи.

48
Ой,ТС как я вас понимаю! От лица магазина корейской косметики я стала сотрудничать с конкурсом красоты пединститута. Мы им подарки призёрам они рекламу ВК. Посты должны были выходить каждый день. И каждый день мне нужно было напоминать им о выполнении своих обязательств. Капец они неисполнительные.
раскрыть ветку (1)
4

Я вообще один раз предоставила 10 платьев на финал тоже подобного конкурса (дурная ещё была, глупая), но из-за болезни сама на финал попасть не смогла. Итог: на сцене появилось только 2. На кой все 10 брали? И вообще неизвестно, прорекламировали ли со сцены, как обещали, или раз меня нет, то на нет и суда нет. В общем, ух, я тогда в ярости была, потому что из 8 неиспользованных платьев на 2 клиентки появились за день до финала.

3
Так хорошо говорите..захотелось в свой клан вернуться проведать..УДАЧИ Вам)
раскрыть ветку (1)
3

Молчите 🙈 Я уже трижды пыталась бросить, но никак. Сейчас своя гильдия, так вроде и игра уже не интересна, а ребят на произвол судьбы кинуть не могу 💪

показать ответы
2
Вы что, о Clash of Clans говорите? Х)
раскрыть ветку (1)
3

Нет 😆 мы говорим про простые Хроники Хаоса 😆

показать ответы
3
DELETED
У меня девушка участвовала в одном конкурсе красоты. Так они сначала договорились проводить его в ресторане "Бакинский дворик", так в последний момент конкурс отменили, потому что владельцы ресторана заартачились (вывод: никогда не имей дел с азерами). Когда провели, скинули фото, просто все фото говнище. Если есть желание, я скину те, что моя отобрала, ты поймёшь. Оказывается, все фотографы ТФП для пополнения портфолио. Я бы на свой кроп 1.5 сделал лучше. Не спрашивай, почему не сделал. Конкурс, кстати, всероссийский, но не Мисс Россия.
раскрыть ветку (1)
3

Это я так купилась один раз на сотрудничество с фотосессией в рамках конкурса красоты - мне обещали двух проф.фотографов, крутые фото платьев (согласилась, чтобы самой фотографа и моделей не искать для съёмки - платья новые, фоток нет, а добавлять на страничку надо). Как итог - съемка вместо фотостудии была в отеле. На фоне лестниц, кучи дверей и прочее. Качество съёмки - "я фотограф! Мне ведь мамо купила зеркалу!"

показать ответы
4

Мисс Колхозный Двор!

раскрыть ветку (1)
3

Мисс Шабровский тальковый комбинат!

Девушка, конечно, никому и ничего не должна, а тем более мне, но в её интересах, я думаю, быть хотя бы умной в этой жизни. Хотя, к вам это, возможно, не относится, ибо если перечитать ваш комментарий, то умная девушка не станет уподобляться мне, а вы не только уподобляетесь, но и более того, в своих оскорблениях и осуждениях уже давно обошли меня. Я же, в свою очередь, просто назвал жирух жирухами, что на самом деле так и есть!
раскрыть ветку (1)
7

Нет, вы все-таки очаровательно  однотипны и неинтеллектуальны в своих ответах. Вас даже оскорблять не интересно, потому что Вы похоже не осознаете, что хочет донести до вас собеседник, только чуете, что сказали что-то против вас. Удачи вам по жизни 💪 Стройности, ума, всех благ.

показать ответы
4
Да прикол в том, что от 48 вроде начинается. При хорошем телосложения и высоком росте это не сказать, что даже много
раскрыть ветку (1)
5

Я, если честно, вообще не очень понимаю, как 48 размер можно называть plus size 🙈 Ничего он не плюс. Нормальные девушки и женщины. По мне так от 52 начинается.

6

ну, какая-никакая развлекуха.. плюс бабло. И статус/старт карьеры модели (наверное)

раскрыть ветку (1)
4

О бабле и модельной карьере обычно речи не идёт)) Да, призы какие-то бывают, но тоже на уровне, у кого удалось выпросить сертификат в обмен на рекламу, либо за счёт вступительного взноса самих участниц. Тут больше потешить чсв работает + типа студенческая жизнь и активити

4
Классика. Володя в отпуск, все расслабляют булки... я с тех пор как ушел, ниразу не заходил даже.
раскрыть ветку (1)
2

Я им расслаблю, блин 😈 Они ещё не знают, с кем связались.

Как хоть новая работа - нравится?

показать ответы
4
Я щас даже в Героев 3 поиграть не каждую неделю время нахожу(( работа... я ж на северах щас на пмж, мебель проектирую.
раскрыть ветку (1)
2

Молчи. У меня Владимир в отпуске, я вторую неделю сама войну генералю - уже начинаю нервничать и угрожать всем жестокой расправой за непослушание и неявку. В лучших старых традициях, как говорится😈

показать ответы
3

Мне кажется, выпуск без платья - вот это бы был фурор!

раскрыть ветку (1)
3

Можно совместить 😆😆😆

1
Разве 48 - это большой размер?.. По мне так и мужчины, и женщины размеров 46 и 48 выглядят наиболее приятно. Ну или это я просто, извращенец, не воспринимаю прутик XS без сисек как женщину...
раскрыть ветку (1)
2

Кстати, да. Про стройняшек вот сейчас обидно было. Конечно, никто не запрещает ценить в женской фигуре только сиськи и при маленьком размере сложно обладать внушительным бюстом, но это опять же вкусовщина. Я сама практически обделена природой в этом плане (спасибо, хоть задница всегда была огонь), так лучше бы я была размера XS 😄 А девочки статуэточки тоже очень красивые и женственные. Все женщины ведь по-своему красивы.

6

Билимбай же.. ну  или как вариант вымышленый УстьПиздючинск, Зажопинск, и тд.

З.Ы. На  Урале три дыры: Граи, Шали, Таборы.

раскрыть ветку (1)
2

Можно было случайный посёлок рядом с городом просто назвать, мисс Горный Щит, мисс Шабры... Ко мне с такими просьбами чаще всего обращаются конкурсы красоты всяких факультетов университетов, колледжей и прочих шараг, но и конкурсы на уровне дома культуры тоже.

показать ответы
5
И я подожду
раскрыть ветку (1)
1

На всякий случай продублирую. У меня платья до 52 размера пока. Дальше планирую расширять размерный ряд, но пока вот так - аренда маленькая)))

показать ответы
4
Поедим, пока ждём?)
раскрыть ветку (1)
1

А я выше уже ответила)) у меня платья до 52 размера. Дальше планирую размерный ряд расширять, но пока у меня в принципе небольшая аренда))

0
Это Вы ещё в линейку не играли😈
раскрыть ветку (1)
1

Отдала 5 лет WoW. Тоже была своя гильдия, рейды водила чуть не каждый день куда-нибудь (по выходным серьезка, с пн по пятницу фановые), новичков обучала - а потом задолбалась. Все расслабились, то на рейд неявка, то против команд моих идут, то ещё что-нибудь, психанула и ушла. Потом вернулась в игру, но уже в гильдии не вступала другие, ни с кем особо не сходилась - вроде отпустило. Зато ввязалась в браузерку. Стыдоба)))

показать ответы
0

Если дойдет до моего коммента, скажите пожалуйста вы договор С клиентом заполняете? А в договоре все оговорено?  Например порча? А как вы реставрирует порченные платья? Прожгли сигаретой разорвали подол каблуком? У вас есть материал на все платья идентичный? Ведь если дыра или Оторвали  клин , как зашить то?  Как взыскать с клиента деньги потом на ремонт? Через суд?

раскрыть ветку (1)
1

Если быть честной, работаю без договора. Да, у меня есть юр.образование и сама понимаю, что это неправильно, не дело, но в случае чего пострадаю больше всего я сама же. За платья беру денежный залог, за который пишу расписку, что я такая сякая обязуюсь при возврате мне такого-то платья без механических повреждений (перечень) и невыводимых пятен (перечень) в срок до.... вернуть такой-то особе денежные средства в таком-то размере. В самой аренде прописано, как считается сумма удержания залоговых средств за опоздание с возвратом или порчу платья.

Поскольку клиентов пока мало, особо крупных прецедентов не было, только украли платье у клиентки один раз.

В случае если поток клиентов увеличится - буду составлять договор со всеми деталями.

Реставрирую сама мелкие недочёты - повреждения пайеточного слоя, заедающие молнии, потянутые лямки, порванные ленты шнуровки, в общем там, где реально можно устранить недочёт своими силами. Если повреждение серьёзное и сказывается на внешнем виде платья (то есть реально видно и заметно), то платье выходит из аренды. Если повреждение нельзя исправить, но оно не сказывается на внешнем виде - снижаю цену аренды, предупреждаю клиенток.

показать ответы
1
DELETED
Блин, я такой фотограф, но мне стыдно подобные результаты демонстрировать!
раскрыть ветку (1)
1

А там не стыдно, там оба фотографа коммерческие съёмки берут. Хотя банально не могут в отеле найти ракурс для фото. Потому что фотки в дверном проёме в номер или на фоне кучи дверей в коридоре меня убили.

1
Друзья друзей, заказывали кейтеринг на 100 человек. Предложил несколько вариантов, озвучил цену.. сказали за деньги не надо, давай бартером, мы рекламу в группе на 1000 человек, а ты нас покормишь. Когда отказался,обиделись .
раскрыть ветку (1)
1

Вот! Самое главное, что ещё и обижаются! Но меня одна знакомая больше прикольнула - выпросила платье для события, деньги обещала потом занести, ну знакомая давняя, поэтому я успокоилась. Позже пишет "Слушай, я переезжаю, шмотки раздаю, надо платье вечернее короткое?" Ладно, соглашаюсь. При встрече она отдаёт мне пакет, убегает, сославшись на спешку. Платье оказалось таким фиговеньким вариантом поселкового дискотечного платья из 90х. Позже спросила у неё про долг. Получила шикарный ответ: " Какой долг? Я ж тебе платье подогнала для проката".

1

Это если еще эти подписчики - живые.  А то  у многих 90% ботов.

раскрыть ветку (1)
1

Именно. Я даже знаю, как себе накрутить тысчонку другую, но принципиально этим не занимаюсь, потому что клиентов от этого не прибавится

0

Богданович конечно не скажет, а вот Камышлов наверное вся страна знает!

раскрыть ветку (1)
1

Вот Богданович я знаю. А Камышлов нет.

3

У нас в Волгоградской области есть Урюпинск. Некоторые удивляются узнав что это не вымышленный город.

раскрыть ветку (1)
1

Я знаю, что он реальный))) Но уж больно часто он используется в подобных ситуациях. Чаще используются в таком плане только Мытищи и Бирюлево в разговорах москвичей.

2

О, Богданович, моя малая родина:)

раскрыть ветку (1)
1

Там очень красивый "Уральский марс" рядом)))

0

ничего страшного, я нашла и подписалась, спасибо)

раскрыть ветку (1)
0

Очень приятно 😍 Спасибо

0
Они все чуть чуть розовые) у вас адрес на жби?
раскрыть ветку (1)
0

Да)) (я слоупок)

показать ответы
0
Так так а как найти?
раскрыть ветку (1)
0

Я вот даже не знаю, как ответить так, чтобы меня не съели за попытку пиара. Можете вконтакте вбить в поиске групп "аренда прокат платьев Екатеринбург" - розовая аватарка с надписью это то, что вам нужно. Заодно увидите и конкурентов моих, поэтому за рекламу это вряд ли можно будет посчитать 🙈

показать ответы
7
Ушивать - это понятно. А расширять - это нашивать, что-ли?)
раскрыть ветку (1)
0

Никогда не думала, что у людей бывают проблемы с пониманием выражения "расширять ассортимент". Видимо, когда такое используется в продуктовых магазинах, вы тоже считаете, что теперь все продукты будут шире.

показать ответы
0
Ну вот. Со всех сторон окружена мужчинами :)
раскрыть ветку (1)
0

Даааа, у меня ещё кот и трое лучших друзей 😆

3
Вот и я.. бежала всегда, как можно подвести других, а ещё и основной в боях на пробитие моста была, значит надо торопиться, чтобы все успели.. как можно подвести..
потом устала.ушла.но до сих пор по своим скучаю..
раскрыть ветку (1)
0

От такой игры в принципе устаёшь, уж больно однообразно получается. Только социальный аспект и держит по итогу.

1

"Друг" это условность.

Например, такой механизм:

- "Халявщик" делает рекламу: приходите в салон N, там классные платья напрокат, скажите, что от нас и получите скидку 5%.

- Приходит новый клиент и говорит: "Здрасте, я по рекомендации Халявщика, дайте платье напрокат по скидке".

- Когда таких клиентов наберется условно 10 штук (20? 50?), салон возвращает Халявщику деньги.

раскрыть ветку (1)
0

В этом и дело. Такие халявщики не хотят платить деньги в принципе. Их не устраивает обещание потом отдать. Они во-первых в него не верят (как и в поток клиентов от себя), а во-вторых - для того всё и затевается, чтобы найти "мамонта", который всё им сделает нахаляву.

Те места, откуда прут клиенты, обычно ещё и доплатить просят, а не только платья предоставить)) И на них самостоятельно выходить приходится. Они спамом не занимаются

показать ответы
0
Ну ладно Вам. Я не рожал, но фигура тоже испортилась)) так. Ольга. У тебя есть любимый человек?
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я замужем, у меня маленький ребёнок - поэтому их даже два 😆

показать ответы
0
А где бумеры сидят?)
Оценка происходила тут :) классная фигура!
раскрыть ветку (1)
0

О, тогда заблуждение понятно. Фоткам, где хорошо видна фигура, которые опубликованы здесь - уже лет 5. Я, конечно, не кардинально изменилась в размерах, но таки беременность, роды и т.д. меняют фигуру 😆 Поэтому повторюсь: я слишком стара для этого дерьма.

показать ответы
0

Я сейчас как раз в Урюпинске оказался 🙄

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, что не в Омске 😉

0

Ясно, спасибо  всегда было интересна обратная сторона

раскрыть ветку (1)
0

Меня в этом плане слушать почти бесполезно - нужно брать прокат покрупнее с платьями подороже. Я специально на всякие платья-облака и супер-королевские наряды не зарюсь даже, потому что и хранить негде, и ценник аренды поднимать знатно придётся, и мороки с ними больше, и испортить легче.

показать ответы
0
Не знаю, где твои 18, но фигура у тебя супер ;) а как с тобой можно пообщаться в телеграме, например?)
раскрыть ветку (1)
0

Бумеры не сидят в телеграме.

П. С. Интересно, где это уже успела пройти оценка моей фигуры с фотками не многолетней давности? Мне что-то аж некомфортно стало 😆

показать ответы
0

"Уханьканое платье". Оборот как то связан с городом Ухань? ))

раскрыть ветку (1)
0

Алелуйя, нет 🙈😆

0
Ну шо ты врешь то, а?))
раскрыть ветку (1)
0

Я не вру, я уныло констатирую факт, что где ж мои 18 лет 😆

показать ответы
0
Не повезло) в следующий раз глядишь найду кому отдать)
раскрыть ветку (1)
0

Удачи в поисках. У нас вроде в городе был какой-то прокат со свадебными, но они на базе салона вроде работаю, то есть не знаю, покупают ли с рук.

0
Когда уже Ольга начнет выкладывать свои фото в разделе авторской клубнички?)
раскрыть ветку (1)
0

О, я слишком стара и никчемна для этого дерьма 😆

показать ответы
0

В нашем фольклоре есть такие города, как Мухосранск и Тьмутаракань, правда второй, последнее время, не вспоминают вовсе. Пользуйтесь на здоровье, чтоб ни кого не обидеть.

раскрыть ветку (1)
0

Первый как-то грубо звучит, я немного постеснялась использовать

0
Та же история с фотографами, все хотят бесплатные фото, и чтобы фотограф работал за портфолио. За 10 лет работы портфолио уже не нужны, а вот деньги за работу - очень!
раскрыть ветку (1)
0

И с художниками))

1
Мя, всяА если и от них просить Фото для каталога?

Вообше, признаюсь, я занимался таким. Искал спонсоров, ибо студ. Проекты без них не очень. Но старался, чтобы было взаимовыгодно все.
раскрыть ветку (1)
0

Фото для каталога от таких ребят это обычно фото в коридоре универа на телефон. И с самого конкурса не сильно лучше. Поэтому не вариант.

0
А Урюпинск то есть вся планета знает?
раскрыть ветку (1)
0

Хоть как-то больше на слуху, чем Арамиль, Шабры, Полевской

показать ответы
1
Тут нужны ещё посты от художников)
(рандомный пездюк, обязательно блохер, скидывает фотку своей тян в пубертатный период, и требует
-нарисуй её я те рекламу запилу, у миня 500 подписчиков, ты ж художник те чо сложна.
Без здравствуйте и всего такого)
раскрыть ветку (1)
0

О, насколько я знаю, к художникам и не блогеры, а даже просто знакомые подкатывают с таким, потому что "тебе ж ничо не стоит накалякать"

0
А вам свадебные платья не нужны? Могу подарить, надоело в шкафу висеть
раскрыть ветку (1)
0

Свадебными не занимаюсь, к сожалению. Они занимают очень очень очень много места плюсом специфичнее по целевой аудитории, чем просто вечерние платья

показать ответы
2

улица Сыромолотова, 7 ? :)

раскрыть ветку (1)
0

Я пошла прятаться и нервно пить винишко😆 Благо, в доме 664 квартиры.

0

А улица состоит из двух слов, первое которое - цвет (оттенок)

раскрыть ветку (1)
0

А вот и нет))) С этим адресом уже лет 7 как ошибочка вышла)))

2

Горный Щит - это уже не рядом с городом, а часть Екатеринбурга (Чкаловский район сего города). Эх, сразу приезды в гости к бабушке вспомнились..)

раскрыть ветку (1)
0

Шабры (Шабровский) тоже, насколько я помню. И пусть номинальное это часть Екатеринбурга и даже ходит городской автобус, но это не меняет того, что территориально, реально и т.д. это отдельные посёлки со своими названиями, а не просто Екатеринбург. Да и вообще сравнение на уровне вариантов мисс Уралмаш, мисс Вторчик в принципе достаточно уместно.

Улица Лизюкова!)
раскрыть ветку (1)
0

Алелуйя, такой улицы в городе нет😆