5647

Ответ на пост «Только за деньги работаете?»1

Пост сразу же напомнил мне мою "рабочую" ситуацию. Есть у меня маленькая аренда вечерних платьев - не зашибись какой бизнес, но скорее хобби. Сама платья подбираю, покупаю, сама привожу в порядок, отпариваю, провожу примерки. Спасает то, что аренда небольшая и клиентов не так чтобы зашиваться, а деньги пускаю на расширение ассортимента или другие свои хобби. Этакая самоокупаемость увлечений.

Так вот, к чему это я. Регулярно, нет, не так РЕГУЛЯРНО происходит один и тот же диалог:

- Здравствуйте, я организатор конкурса красоты "мисс факультет десятого филиала двадцатого представительства ПТУ Урюпинск", не хотите ли с нами сотрудничать?

- Какие условия сотрудничества вы предлагаете?

- Вы нам платья (штук 10/20) на финал, а мы вам рекламу.

- Простите, но я сотрудничаю только на коммерческой основе.

- Но мы же о вас со сцены скажем! И в нашей группе на 500 человек расскажем!

- Стоимость аренды 1 платья до 1500 руб. Вам готова предложить спец.условия за хххх рублей.

- Реклама на нашем конкурсе стоит дороже! Вы нам ещё и должны останетесь!

- Не вопрос, я и без рекламы обойдусь, возьму деньгами.

-...

Вопрос в том, что все эти конкурсы ровным счётом ничего не приносят мне, кроме уханьканных восторженными девицами платьев, которые мне потом приводить в порядок, а возможно и вовсе что-то пришивать, скрывать или заказывать новое.

Да, с фотографами и блоггерами я бартером сотрудничаю, но они по сути делают мне для каталога красивые фото новых платьев (разрешают использовать снимки с их фотосессий), плюсом указывая меня в соц.сетях, реально делают рекламу. А вот с конкурсов мисс Урюпинск ко мне ещё ни один клиент  и даже просто подписчик не приходил, пару раз сотрудничала по глупости с ними в самом начале занятия арендой.

П. С. Жители Урюпинска, не обижайтесь, пожалуйста, название взято условно, потому что карту Урала знают не все и поэтому мисс Богданович или Арамиль мало кому что скажет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы что, у нас же группа 342 человека, я рекламой занимаюсь, все живые пользователи!!! )))

Это почти дословно процитировал, если что ))

раскрыть ветку (117)
60

Да-да-да! Именно!

раскрыть ветку (107)
12
У вас аренда в Екатеринбурге? Есть платья Plus size?
раскрыть ветку (90)
9

У меня пока до 52 размера платья. Дальше планирую расширять ассортимент)))

раскрыть ветку (4)
7
Ушивать - это понятно. А расширять - это нашивать, что-ли?)
раскрыть ветку (3)
0

Скорее всего распарывать и вшивать, либо с новой закройки шить.

0

Никогда не думала, что у людей бывают проблемы с пониманием выражения "расширять ассортимент". Видимо, когда такое используется в продуктовых магазинах, вы тоже считаете, что теперь все продукты будут шире.

раскрыть ветку (1)
4
Все понял и осознал. Прошу пардону за тонкий юмор и игру слов. Более не повторится. Теперь, как Ржевский, буду тут по-солдатски прям и откровенен.
6
Подожду с тобой
5
И я подожду
раскрыть ветку (10)
4
Поедим, пока ждём?)
раскрыть ветку (2)
3
Подожрем
1

А я выше уже ответила)) у меня платья до 52 размера. Дальше планирую размерный ряд расширять, но пока у меня в принципе небольшая аренда))

1

На всякий случай продублирую. У меня платья до 52 размера пока. Дальше планирую расширять размерный ряд, но пока вот так - аренда маленькая)))

раскрыть ветку (6)
0
Так так а как найти?
раскрыть ветку (5)
0

Я вот даже не знаю, как ответить так, чтобы меня не съели за попытку пиара. Можете вконтакте вбить в поиске групп "аренда прокат платьев Екатеринбург" - розовая аватарка с надписью это то, что вам нужно. Заодно увидите и конкурентов моих, поэтому за рекламу это вряд ли можно будет посчитать 🙈

раскрыть ветку (4)
0
Они все чуть чуть розовые) у вас адрес на жби?
раскрыть ветку (3)
0

Да)) (я слоупок)

раскрыть ветку (2)
0

ничего страшного, я нашла и подписалась, спасибо)

раскрыть ветку (1)
0

Очень приятно 😍 Спасибо

ещё комментарии
4
Если я правильно догадался, вы Ольга... Если я прав, вам привет от Вождя)))
раскрыть ветку (14)
6

Если я правильно поняла, что это Вождь, то Ленивая задница! Тащись обратно в игру! 😆 Я даже местечко в гильдии найду 😉

раскрыть ветку (13)
4
Я щас даже в Героев 3 поиграть не каждую неделю время нахожу(( работа... я ж на северах щас на пмж, мебель проектирую.
раскрыть ветку (12)
2

Молчи. У меня Владимир в отпуске, я вторую неделю сама войну генералю - уже начинаю нервничать и угрожать всем жестокой расправой за непослушание и неявку. В лучших старых традициях, как говорится😈

раскрыть ветку (11)
4
Классика. Володя в отпуск, все расслабляют булки... я с тех пор как ушел, ниразу не заходил даже.
раскрыть ветку (10)
2

Я им расслаблю, блин 😈 Они ещё не знают, с кем связались.

Как хоть новая работа - нравится?

раскрыть ветку (9)
2
Вы что, о Clash of Clans говорите? Х)
раскрыть ветку (8)
3

Нет 😆 мы говорим про простые Хроники Хаоса 😆

раскрыть ветку (7)
3
Так хорошо говорите..захотелось в свой клан вернуться проведать..УДАЧИ Вам)
раскрыть ветку (6)
1

Ко мне так одна особа за юруслугами обращалась: "Я ниибаццо-супер-пупер-блоггер, коучер и т.д.! Я о Вас бесплатно расскажу на своих ультрасовременных тренингах, реклама-то у меня дорого стоит! Как так не хотите? Что значит "лучше заплатить деньгами, чем журавлём в небе"? Ой, я другого поищу, а то Вы в зимней куртке ко мне на встречу зимой пришли, а не в ультрамодном пальто нового сезона!"

18

У некоторых и сотни тысяч подписчиков и они знаменитости, но то, что они требуют в обмен на свою "рекламу" - это выше всех представлений.

Лена Ленина и Анна Чапман переезд

P.S. У самого канал на 100 к подписчиков и 30 млн просмотров, но что-то и в голову не приходит на каждую свою покупку требовать бесплатно подарить мне товар за любую цену в обмен на рекламу. Максимум - скидку и то если товар действительно моей тематики и действительно будет интересен зрителям.

раскрыть ветку (8)
7

Мне срочно нужно у вас прорекламироваться 😆 Выпуск в платье! Это будет фурор

раскрыть ветку (6)
3

Мне кажется, выпуск без платья - вот это бы был фурор!

раскрыть ветку (1)
3

Можно совместить 😆😆😆

0

У Лены Лениной в инстаграме прорекламируйтесь))

раскрыть ветку (3)
2
Так изящно послать нахуй...
раскрыть ветку (2)
2

Да ладно вам. Она пошутила, я пошутил - мы друг друга поняли.

раскрыть ветку (1)
0
Отличная фраза для посыла. Ещё можно - сходите на концерт Бузовой - вам понравится!
1
Охуеть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку