5647

Ответ на пост «Только за деньги работаете?»1

Пост сразу же напомнил мне мою "рабочую" ситуацию. Есть у меня маленькая аренда вечерних платьев - не зашибись какой бизнес, но скорее хобби. Сама платья подбираю, покупаю, сама привожу в порядок, отпариваю, провожу примерки. Спасает то, что аренда небольшая и клиентов не так чтобы зашиваться, а деньги пускаю на расширение ассортимента или другие свои хобби. Этакая самоокупаемость увлечений.


Так вот, к чему это я. Регулярно, нет, не так РЕГУЛЯРНО происходит один и тот же диалог:

- Здравствуйте, я организатор конкурса красоты "мисс факультет десятого филиала двадцатого представительства ПТУ Урюпинск", не хотите ли с нами сотрудничать?

- Какие условия сотрудничества вы предлагаете?

- Вы нам платья (штук 10/20) на финал, а мы вам рекламу.

- Простите, но я сотрудничаю только на коммерческой основе.

- Но мы же о вас со сцены скажем! И в нашей группе на 500 человек расскажем!

- Стоимость аренды 1 платья до 1500 руб. Вам готова предложить спец.условия за хххх рублей.

- Реклама на нашем конкурсе стоит дороже! Вы нам ещё и должны останетесь!

- Не вопрос, я и без рекламы обойдусь, возьму деньгами.

-...


Вопрос в том, что все эти конкурсы ровным счётом ничего не приносят мне, кроме уханьканных восторженными девицами платьев, которые мне потом приводить в порядок, а возможно и вовсе что-то пришивать, скрывать или заказывать новое.


Да, с фотографами и блоггерами я бартером сотрудничаю, но они по сути делают мне для каталога красивые фото новых платьев (разрешают использовать снимки с их фотосессий), плюсом указывая меня в соц.сетях, реально делают рекламу. А вот с конкурсов мисс Урюпинск ко мне ещё ни один клиент  и даже просто подписчик не приходил, пару раз сотрудничала по глупости с ними в самом начале занятия арендой.


П. С. Жители Урюпинска, не обижайтесь, пожалуйста, название взято условно, потому что карту Урала знают не все и поэтому мисс Богданович или Арамиль мало кому что скажет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Билимбай же.. ну  или как вариант вымышленый УстьПиздючинск, Зажопинск, и тд.



З.Ы. На  Урале три дыры: Граи, Шали, Таборы.

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Гари

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну весже пнояли что я наисапл

2
Автор поста оценил этот комментарий

Можно было случайный посёлок рядом с городом просто назвать, мисс Горный Щит, мисс Шабры... Ко мне с такими просьбами чаще всего обращаются конкурсы красоты всяких факультетов университетов, колледжей и прочих шараг, но и конкурсы на уровне дома культуры тоже.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Горный Щит - это уже не рядом с городом, а часть Екатеринбурга (Чкаловский район сего города). Эх, сразу приезды в гости к бабушке вспомнились..)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Шабры (Шабровский) тоже, насколько я помню. И пусть номинальное это часть Екатеринбурга и даже ходит городской автобус, но это не меняет того, что территориально, реально и т.д. это отдельные посёлки со своими названиями, а не просто Екатеринбург. Да и вообще сравнение на уровне вариантов мисс Уралмаш, мисс Вторчик в принципе достаточно уместно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мисс Автовокзал, мисс Старая Сортировка, мисс ВИЗ очень сильно звучат. )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку