Ответ на пост «Старые игры»1

Я предвкушаю, как буду качать Diablo 2: Resurrected и воспринимать ее как извинение за то, как обошлась Близзард с WoW, Диабло 3-4 и Овером. Пусть и небольшие извинения, за десятилетия наплевательства то, пусть и другая контора делает, но все же.

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

@JoooS, система не дает отправлять ответ, поэтому отдельно пишу:

Так а с Diablo 4 что не так? Много в неё наиграли?

Я много наиграл в свое время в Лост Арк. И если бы вы играли в Лост Арк, то вам бы тоже стало понятно, что Близы напрямую берут оттуда элементы, и это будет уже отнюдь не Диабло. А еще присоединить сюда бесталантность нынешней команды - даже ЛА будет смотреться лучше. А если бы вы еще сравнивали кадры Д4 и Рессурекшена, то вы бы заметили, что у чертового ремастера хрен знает какого года лучше стилистика, в плане материалов, света, заполненности сцены, детализации.

Но судя по минусам, люди конечно же этим не занимались. Они не играли, они не присматривались, им плевать. Но минуса ставят исправно)

показать ответы
Чел не играл в сезоны...все ясно. Вопросов нет.
раскрыть ветку (1)
0

Ошибка 37

0
Так то Лост Арк берет многое из диаблы, ибо именно она и создала этот жанр, а обвинять создателя в плагиате такое себе. Д4 ещё не вышла, что бы ее с чем то сравнивать, даже геймплея нет.
раскрыть ветку (1)
0

Да да да, именно Лост Арк взял из Диаблы ММОшность, маунты, статичные псевдо открытые локи, очки работы и прочие прелести корейских дрочилен. Ага, рассказывай.

Д4 ещё не вышла, что бы ее с чем то сравнивать, даже геймплея нет.

Да да, чел, нам всем померещились видосики, как волшебница спрыгивает с маунта, однообразные серые поля, и толпа дебилов, избивающая толстого манекена в центре локи. Воображение, ммм!

0
Вариативность - что вы под этим имеете ввиду? Геймплей - смешно, но мало того, что это тот же жанр... Так и геймплей мало чем отличается. Сюжет, Атмосфера и стилистика - а что вам тут не нравится? Д2 на этот счёт беден. Тот же legacy of kain blood omen, будет более качественен в этом плане. В д3 есть все, но когда ты уже настолько офанател, что очевидные плюсы не имеют значения, о чем нам тут разговаривать? Я считаю что в сингл плеере д1 с допом hellfire поинтереснее будет. В нем нет бессмысленных полупустых полей с неизвестно чем(этот же камень в сторону titan quest). Д1 интересно исследовать, д3 также... А вот в д2 я тупо пробегаю локацию до очередного данжа.
раскрыть ветку (1)
0

Вариативность - что вы под этим имеете ввиду?

Вариативность билдов. Т.е. вот у вас билд на смерчи, в одной игре вы можете использовать один и тот же скил, но скажем, юзать другие шмотки и таланты. В другой же игре у вас лишь один билд и набор шмота - потому что у вас баланс строится вокруг одной сетовой приписки. Причем другие билды в 10 раз хуже метового, чтобы вы не выбрали.

Сюжет, Атмосфера и стилистика - а что вам тут не нравится?

Ммм, все? Оформление, цвета, формы? Ну вот вы тут набежали, и стали хейтить с пеной у рта - но вы ж даже не задумались, а почему так сильно стали откатывать стилистику в сторону дарк фэнтези, как раньше, в 4ой части? Потому что дизайн 3ей части - лютый детский кал.
Как то раз с другом решили вернуться в Д3, посмотреть че там, ввели же эти Сезоны, и вот мы установили игру, зашли в меню, увидели награды за Сезон. Не смогли пересилить себя, и просто удалили игру. Настолько всратую броню и питомца еще постараться сделать надо было. Обычно нам плевать на подобные вещи, но здесь...Такая реакция говорит просто о многом. Настолько отталкивающее.

Я считаю

Окей

З.Ы.  я понял вас забанили в гугле. Комедия...сука...в...четырех...актах! А кроме этого еще есть игровые персонажи.
показать ответы
От д3 только положительные эмоции. Управление удобнее, чем в д2. За что д3 так вам не нравится?
раскрыть ветку (1)
0

Пфффф, управление, аха-ха-аха. Чел, а что насчет геймплея, вариативности, баланса, сюжета, атмосферы, стилистики? Там тоже все хорошо? Или вам нравится "комедия в четырех актах"?

показать ответы
0
В смысле? Хотите сказать, что чел из Vicarious Visions сейчас управляет всей Активижн? Да Бобби его сожрет! (>___<)

Не Активижн, а Близзард и сейчас у них два президента Джен Онил и Майк Ибарра, первая как раз бывшая руководитель викарионов.

Ага, рассказывай. Пффф, чел, смотреть оценки от продажных СМИ в 2021ом. Ну ты даешь)

Ориентироваться на сайт, который показывает вместо оценки погоду?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ориентироваться на сайт, который показывает вместо оценки погоду?

Лолсенс! Во-первых, эту уже хреновый показатель. Во-вторых, сколько людей игру хотя бы со середины доходят? Игра как раз таки в начале кажется клевой. А потом это пустота.

показать ответы

Скорее не к игре, а компании в целом. Вы же в курсе, что Рессурешкн делает НЕ Близзард?

Вы же в курсе, что сейчас близардом руководит человек из этих самых "не близардов"?

Это как примерно все знали, что Deathloop выйдет фигней, задолго до ее выхода.

Все это кто? Игра вполне годная, оценки что игроков, что прессы высокие

раскрыть ветку (1)
0

Вы же в курсе, что сейчас близардом руководит человек из этих самых "не близардов"?

В смысле? Хотите сказать, что чел из Vicarious Visions сейчас управляет всей Активижн? Да Бобби его сожрет! (>___<)

Все это кто? Игра вполне годная, оценки что игроков, что прессы высокие

Ага, рассказывай. Пффф, чел, смотреть оценки от продажных СМИ в 2021ом. Ну ты даешь)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
При чём здесь другая игра? Вы предъявляете претензию Diablo 4, которая ещё банально не вышла. Не подменяйте условие. И как из минусов следует, что "люди не играли, они не присматривались"?
раскрыть ветку (1)
0

Скорее не к игре, а компании в целом. Вы же в курсе, что Рессурешкн делает НЕ Близзард? А 4ую делают именно Близы. И уже по деталям видно, что они свой стиль создания игры, с которым я прекрасно знаком, менять не стали. Это как примерно все знали, что Deathloop выйдет фигней, задолго до ее выхода.
Ну при том, из нее воруют элементы, ей подражают.
Потому что я не первый день здесь сижу) Этим людям нечего сказать. Толкового в смысле. Как я уже говорил, им плевать на все, проще засрать и поставить минус. Поди найди человека, который будет слушать история 15 летней деградации какой то там культовой студии. А потом вдруг удивляются всяким малазийским оркам. Вот это они умеют.

показать ответы
0
Я всё равно не очень понял, при чём здесь Lost Ark, и почему не вышедшая 4ая часть Дьябло плоха. Просто подчеркну, что по мне 3ья - отличная игра, если не лезть в дебри. Так что для меня речи о негативной тенденции в серии не идёт, пока каждая часть прекрасна по-своему. И да, я играл во всю серию, и во все игры Близзов, и во многие Дьябло-клоны.
И да, я в курсе нынешних проблем Близзард и их политики. Но из них всё ещё не следует однозначно ничего, Дьябло 4 делает отдельная команда, и по роликам, что я видел, мне лично многое нравится. Так что ваше мнение - не единственное, и уж точно не истина в последней инстанции, да и в целом однозначно судить о проекте, находящемся в стадии разработки, ещё и с упорством говорить, хорош он или плох - идея ниже среднего (возможно, вас поэтому кто-то минусит, или нет, просто все идиоты, а вы Д'Артаньян?).
Поэтому и спрашиваю, как много вы наиграли в игру, которую критикуете? Не в альфа и не в бета версию даже, в готовую игру, которая для вас со всей очевидностью уже плоха.
раскрыть ветку (1)

Поэтому я писал выше - поиграйте в ЛА(и никто этого не сделает, ага). В противном случае, это нужно все писать в комменте. Потом дополнить рассказом о том, что из себя представляет команда Близов на данный момент, а также тенденции разработки продуктов. И только потом вы уже поймете. А зачем мне это надо?
Ну а если лезть в дебри, то тогда это оказывается дешевая поделка с точки зрения гейм диза. Ну если меня ноунеймом считаете, ну послушайте интервью создателя Д2, где он рассказывает свое мнение о Д3(опять же, фиг кто сделает).
Пффф, чел, то что произошло сейчас с конторой я предсказывал ДЕСЯТЬ мать его лет назад. Просто столько лет потребовалось трупу чтобы разложиться, и теперь ведутся разговоры об их расформировании.

судить о проекте, находящемся в стадии разработки, ещё и с упорством говорить, хорош он или плох - идея ниже среднего

И тем не менее, это работает. Снова и снова. Почему это люди долго изучают какой то вопрос, а потом, внезапно, все что они говорили - сбывается. Магия наверное.
Чел, я уже давно перерос весь этот бред, касательно того, что ты сам должен что то щупать. Это все равно что сказать - чел, ты не играл в Рейдшадоулэджендс, чтобы утверждать, что это донатная помойка. Ты не закидывал туда сотни долларов, ты не имеешь права такое говорить! Вот примерно из этой оперы.

Вот поиграйте в ЛА, а потом сравните с Д4, когда выйдет.

показать ответы
3

а что не так с овером?
раз в пару лет калибруюсь и играю неделю,  всё то же самое вроде.

раскрыть ветку (1)

Контент не делают, потому что делают Овер2, тимплей не завозят, игроков мало, из-за этого подбор лютый. Единственное время, когда можно заходить - ивенты со скинчиками, тогда люди хоть заходят.

9
А что не так с третьей диаблой? С удовольствием прошел на всех уровнях сложности.
раскрыть ветку (1)

Погодите, вы играли на старте? Сначала несколько раз проходили игру не встречая трудностей, а потом бились о бетонную стену инферно? А потом фармили голду для китайский предметов с аука, нафармленных ботами? Было дело?

показать ответы
1
Я прошел без проблем на всех уровнях, кроме режима с перманентной смертью. Ничего не покупал на ауке.
раскрыть ветку (1)

ну понятно, с такими рассказами и диабла иммортал должна понравиться

9
А что не так с третьей диаблой? С удовольствием прошел на всех уровнях сложности.
раскрыть ветку (1)

Стилистика? Геймплей? Баланс в стиле Близзард?

6

До 3 еще можно доебаться. Но с 4 то что не так???

раскрыть ветку (1)

сыграйте в Lost Ark, поймете

показать ответы