44

Ответ на пост «Стара, как мир»1

История распространённая. Особенно когда живёшь в курортном городе и родственники постоянно приезжают непонятно к нам ли или просто к морю. Мы с женой более обеспечены чем семья моего брата, зарабатываем больше. И когда видим что у него к концу отпуска не остаётся на карте уже нихрена, можем счёт взять на себя. Но сука, почему ты шикуешь как не в себя когда знаешь что бюджет ограничен? И почему ты начинаешь ездить на нашей доброте?
Последний случай выбесил. Поехали в театр с женой, они гулять. Мы ушли со спектакля по причине ужасности его (отдельная история). Звоним что едем домой, говорят - мы тут в кафе, айда к нам. Приходим, есть не хотим, выпиваем по шоту, видим счёт и в ахуе. Сопоставляя примерный его баланс (я знал его, ненароком брат обмолвился и экран телефона видел за день-другой) и насколько нажрано. Ребята, а вы на что надеялись? И ведь ни одна мышца при моей оплате не дрогнула.
И брат. И люблю его. И во много там роль токсичной его деревенской второй половины. Жена к ним относится неплохо. Но я решил - буду таких гостей пресекать. Хотят моря - пусть приезжают и ночуют. Супа налью, кофе заварю. Мангал разожгу. Гулять и сидеть где-то - пусть нахер идут без меня

10
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ты странный парень. Он шикует, потому что знает, что рядом брат братан братишка, который все оплатит)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне ничего для него не жалко. Вопрос в другом. В присаживании на шею и в потребительском отношении со стороны его второй половины
показать ответы