1791

Ответ на пост «Срок годности»5

В Челябинске в сети магазинов Ариант, частенько вижу, когда наклейку "50% распродажа" по случайности (со слов продавцов) клеят прям на срок годности, который тоже по случайности истекает завтра, а иногда и через несколько часов.

Вот такие забавные случайности у продавцов.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём проблема? У меня рядом с домом так торты продают, когда у них до конца срока годности 1-2 дня. Никто не обманывается.

раскрыть ветку (1)
6

Поблема, что срок годности заклеен и его не видно

показать ответы
1

В штатах в магазинах тоже можно встретить наклейку "50%  priced to sell fast" т.е. скидка чтобы продать быстрее и это товары у которых срок годности может закончится сегодня/завтра... Но с учётом если условия хранения не нарушены и ты планируешь приготовить/употребить сегодня, то почему бы не купить за пол цены?

раскрыть ветку (1)
4

Еще раз, тут проблема, не в скидке, а в том, что наклейку клеят прям на срок годности, чтобы его не было видно. И думаю в штатах за такое сразу бы взьебали.

показать ответы
46

ТС, и что с того, что истекает завтра или через полчаса?

Я, допустим, творог, кефир и сметану всегда стараюсь покупать "постарше". И хлебобулочный десерт "ромовая баба" - тоже.

Потому что:

1. В кисломолочных продуктах процесс брожения не прекращается никогда. И творог 2-3 дневной давности - чуть более кислый, кефир и сметана - более резкий вкус. Мне такое нравится.

2. Ромовая баба имеет сладкую жидкую пропитку и срок годности 24 часа. Свежая ромовая баба имеет пропитку только в поверхностном слое. А, вот, через сутки она уже пропитана гораздо сильнее. Банально вкуснее.

раскрыть ветку (1)
9

Если на сроке годности нет наклейки то ничего, а если есть, то это уже обман.

показать ответы
2
В Дикси так покупаю куриные желудки или сердца. В мультиварке с гречкой хорошо. А что не так?
раскрыть ветку (1)
5

В сокрытии срока годности

3

И Что сказать то хотели? вкусс вилл так делает всегда и прямо, что тут не так?

раскрыть ветку (1)
3

Рассказать об "обмане" хотел, ой, точнее про систематическую неаккуратность продавцов. Проблема, что клеят прямо на срок годности, чтобы его не было видно.

0
DELETED

Очень сомневаюсь в вине руководства, т.к часто бываю в магазинах сети и о таком слышу впервые. Хотя, признаться, ни разу не приходило в голову спрашивать "а шо у вас там за скидка?"

раскрыть ветку (1)
0

Тут меня смутило, что наклейка скидка прямо на сроке годности, при том на нескольких товарах,  поэтому и я спросил а какого собственно хрена.

А что такого? Срок годности все равно выставляется с запасом. Они хоть и хитрят, но не делают плохо. А вот если бы они наклейки со сроком годности переклеивали, то атата.
раскрыть ветку (1)
0

Тут разница небольшая, срок годности ведь не виден.

11
Вообще эта информация которая должна быть на товаре по закону. Можно и вздрючить))
раскрыть ветку (1)
0

Ну типа она есть, под наклейкой, со слов продавца, просто вот случайно наклеили так на все акционые товары.

показать ответы
4
DELETED
Тут одно из двух:
- Либо ТС сам ответ продавцов придумал.
- Либо продавцы совсем тупые и не опытные.
Потому как это распространённая практика продать с большой скидкой товар с подходящим сроком годности. А с хуя ли еще делать на случайный товар в отдельном магазине (а Ариант достаточно большая сеть) такую огромную скидку?
раскрыть ветку (1)

Тут либо продавцы тупые или охуевшие руководство, которое приказало заклеивать срок годности.

показать ответы
135
Вот ты проснулся. Практически любой товар в продуктах с такими скидками это подходящий срок годности. почти везде так. Правда не все закрывают дату новой ценой.
раскрыть ветку (1)

Я как раз про "случайности", когда срок годности, который и бывает уже истекший закрывают наклейкой "Скидка 50%.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги