1741

Ответ на пост «Спасибо»11

Поддержите мое пиво... был у нас в конторе конкурс: кто возьмёт билетов пачку, кхм, нет, другой. Кто больше всех выдаст клиентам купонов, и по ним приедут в сервис. Тот получит премию в 5 к, а второе место дополнительный выходной. Ну как наверно всем понятно, премию получил "любимчик" а вот доп выходной выиграли мы с напарником... В честном так сказать поединке. Самый пиздец в том, что когда мы заикнулись, что хотим уйти на выигранный день, нам показали дулю, и практически дословно "сейчас нет времени гулять, а потом и подавно не будет"... Досадно, обидно ну ладно, с тех пор в "здоровой конкуренции" на работе я не участвую...

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

151
Автор поста оценил этот комментарий

Позапрошлым летом обгоняли дедлайн оба выходных. Директор лично обещал жирную премию, до сих пор не могу ее потратить т.к. не получил

раскрыть ветку (1)
48
Зато целая) на самом деле грустно от такого отношения руководства
52

Я не совсем понимаю, поправьте меня что ли.
Если вы например приходите в магазин, даете деньги, но вам говорят что товар сейчас не дадут, ну потом как нибудь.
Вряд ли вы скажите. "Ну ладно, в следующий раз буду стараться деньги отдавать после получения товара".
Нет, Вы будете ругаться с продавцом и как минимум потребуете деньги обратно.

Почему это не работает при разговоре с начальством. Неужели вы правда себя открыто ставите ниже ?

раскрыть ветку (1)
28
Нет, с начальством таки состоялся разговор, из которого обе стороны вынесли для себя понятное. Я что не хер верить, начальство, более ко мне не обращается что надо поработать в выходные, а то больше некому
показать ответы
17
Но в конечном-то счёте вас наебали, не так ли?
раскрыть ветку (1)
25
Естественно 🤣
34

У меня на предыдущей работе тоже практиковалась схема здоровой конкуренции.

Я считаю нормальным, что всем сотрудникам, перевыполнившим план нужно выплачивать премию. Однако, в этой компании считают иначе. Премию давали только 30 процентам лучших сотрудников по итогам месяца. Кто-то упахивался и таки входил в этот список. Руководство видело, что норму люди могут перевыполнять и план заявок, которые нужно выполнять в день из квартала в квартал рос. И так вчерашние рекорды сегодня стали нормой.

раскрыть ветку (1)
16
Так происходит и по сей день к сожалению. Никого не интересует цена, которую сотрудник заплатил за выполнение плана/задачи ( нужное подчеркнуть), просто видят что смог, значит можно нагрузить ещё...
31
Мне тоже обещали на работе новогодний подарок, 1.5 года спрашивал когда же он будет, в общем уволился так и не получив его.
раскрыть ветку (1)
9
Надеюсь пошли в лучшее место!
12
DELETED
А у нас было ровно наоборот. Начальство призывал аки Ленин на трудовые подвиги, но чуткие коллеги которые раньше уже совершали подобные подвиги отговорили
раскрыть ветку (1)
6
И правильно сделали. Негоже себе рвать анус за ничего)
8
А вы культурно говорили, давили? Мол Пал Палыч, а что там... Ну ее мы уже заработали... А как же мотивация, всеж видят, знают, больш не поверят

Ну если не охота выходить из зоны комфорта и тихо обижаться, то наивно думать, что чет в жизни выгорит
раскрыть ветку (1)
6
Культурно плохо получается, когда бомбит. Но коллектив все понял.
показать ответы
5

А в каких вы отношениях с пивом, что обращаетесь к нему на ты?)

раскрыть ветку (1)
8
В самых хороших )
1

Готовьте  свои минуса, но раз купоны выданы и по ним приехало большее кол-во клиентуры, то какой он любимчик?

раскрыть ветку (1)
3
Нет пруфов что от него приехало. Нет пруфов что выдавались, нет пруфов вообще.
показать ответы
9
На корпоративе в конкурсе выиграл подарочную карту мвидео на 15к. Наушники и мультиварку купил. Было это 3 года назад, до сих пор пользуюсь.
раскрыть ветку (1)
3
Кайф))) поздравляю вас)
показать ответы
1

на одной блядской работе где сварным работал в павлодаре, я совмещал и слесаря и сборщика и газоречика и сверловщика, друние сварные в основном варили типа не умею больше ничего, в итоге мне на 10 тыщ больше платили это в рублях тыщи две где-то, а потом стали всем одинаково платить, В общем фирма ЭМИ - павлодар - вы черти.

раскрыть ветку (1)
2
Есть такая поговорка, кто везёт, того и погоняют
показать ответы
12

Я, совсем по молодости, тоже, один раз решил стать "ударником капиталистического труда".

Все бы хорошо, но охрана на выходе с места работы была не в курсе наших весёлых конкурсов.

Был задержан, долго и мучительно выясняли какого хрена я на работе задержался и на разведку какой страны работаю. Благо объект "оборонный".

Отличный урок. Вдвойне отличный по причине своевременности. С тех пор я в этих конкурсах хорошего тамады никогда не участвовал

раскрыть ветку (1)
2
На прошлом месте работы, шеф ругал когда оставались сверх нормы
2
О, я так на своей первой работе «поднимала бухгалтерию». Сидели до 8 вечера на работе (при условии, что рабочий день до 6 был), выходила в субботу на работу. Главбух обещала потом отгулами вернуть все переработки.
Я думаю, никакой интриги нет в том, что никто мне отгулов не дал. А через 2 месяца после сдачи годовых отчетов, отчитала нас с коллегой за то, что мы на обеде просто сидим и общаемся. А нужно быстро покушать и идти работать. Потом еще оказалось, что в отпуск сходить можно только за свой счет. А праздничные дни только в КЗоТе, а в нашем ООО «Рога и Копыта» и в праздник работа найдется.
Ну, я немного подучилась, получила опыт работы для резюме и свинтила благополучно оттуда
раскрыть ветку (1)
1
И правильно сделали!
8
А вы культурно говорили, давили? Мол Пал Палыч, а что там... Ну ее мы уже заработали... А как же мотивация, всеж видят, знают, больш не поверят

Ну если не охота выходить из зоны комфорта и тихо обижаться, то наивно думать, что чет в жизни выгорит
раскрыть ветку (1)
1
Никто же не думает что выгорит.
4
С таким начальством могло быть и так: вот возьмете вы этот нигде в договоре не прописанный выходной, а потом вас казнят за отсутствие на рабочем месте.
раскрыть ветку (1)
1
Не исключен был и такой вариант. На "доверии" работать нельзя
показать ответы
5
DELETED
У нас кту ставили тем кто больше заявок сделает , правда мы не знали их, свои люди хули.
раскрыть ветку (1)
1
Все решали отношения с высшими чинами?
показать ответы
2
Надо было всем сказать что будут в этой компании работать до пенсии, а потом сказать, что пошутили всем сразу уволиться.
раскрыть ветку (1)
0
Отличный план,. Пожалуй использую при случае)
1
Не фит сервис часом?
раскрыть ветку (1)
0
Фит сервис это вообще клоака) нет, я туда выходил на 2 дня, мне не зашло😁
3
Нельзя "на доверии" работать с пидорасами. У меня был такой же "выходной". Сходил, причем, по требованию начальства. А как увольнялся - не хотели отпускать и "напомнили, что у меня прогул был". Ну на этот козырь нашелся встречный козырь, но тогда я понял глубину всех глубин пидорасов.
раскрыть ветку (1)
0
👍 совершенно согласен
0
DELETED
Просто ставили надбавку это своим друзьям , любовникам хз кто они там . А по выгрузке заявок было допустим больше у меня, но хер чё добавили.
раскрыть ветку (1)
0
Так точно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы