Ответ на пост «Совет парням»13
Будущий муж понравился с первого взгляда, просто на улице. Сама подошла познакомиться.
Влюбилась на первом же свидании.
На шестом целовались.
Через 4 месяца вместе поехали в отпуск. Месяц прожили в одном месте, на второй поехали в настоящую деревню (отпуск длинный, он военный был). И вот там уже, через две недели был первый секс.
Итого с момента 1го свидания до 1го секса прошло полгода.
Нет, я не фригидная, а сильно наоборот. Просто я считала так правильно. Убедиться, что ты любишь человека, а он тебя. И только потом уже все остальное.
Считаю ли я поныне, что секс без любви это залупа? Безусловно.
Осуждаю ли я тех, кто трахается просто так и с кем угодно? Нет.
Но я замужем более 20 лет и всегда была и буду верна мужу. Это не в регалии мне, если что, это факт. Так что, он не зря ждал.
А теперь, что я, собственно, хотела сказать. У нас сейчас (бубубубубу) общество такое, что секс сразу - практически норма. И когда парень встречает девушку, которая проявляет влюбленность, но не дает, он начинает сомневаться, некоторые даже видят в этом френдзону.
Я объясню как отличить. Если девушка хочет проводить с тобой все свободное время, целуется, радуется любой фигне, которую ты подарил, вплоть до рисунка котика, но не идет на секс - просто жди.
А если она выделяет тебе время, как на скучное, но необходимое дело, капризничает и просит подарки, наказывает игнором - ей на тебя похуй. Кстати, если после подарков она спит с тобой, ей все равно похуй, просто хочет еще больше подарков.
Когда ты влюблен, и она влюблена, это ни с чем не перепутать. Могут быть сомнения и ссоры, но любовь все это быстро стирает. Не может влюбленный человек три дня игнорить. Не может не иметь желания сделать для объекта любви что-то хорошее. Я не про айфон купить, идрит его, я про мелочи. Типа, покормить, укутать, поддержать, принять твою сторону и т.д.
Но если говорить о девушках, которые отдаются парням которые просто нравятся, просто ради секса, тут я не шарю, сорян... Я только в любви разбираюсь.
Лига гендерных вежливых срачей
13.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".