Ответ на пост «Соседка»37
ТС продемонстрировал маргинальное мышление курильщика (они мыслят все как под копирку, их объяснения однотипны и не меняются с годами), а именно: я делаю, что хочу.
У городского жителя всего 3 приоритета: чистый воздух, чистая вода и тишина, всего этого в городе сильно не хватает. И когда под тобой поселяется такое курящее быдло (подо мной иногда тоже ), один из приоритетов он отнимает.
Как мне сказал один человек который тоже долго курил, а потом поумнел и бросил, не переживай, они все равно сдохнут раньше тебя.
И этот маргинал тоже сдохнет рано . Правда утянет здоровье и других людей пассивным курением. Место в аду уже за ним застостоблено.
PS/ Очень жалко пожилую кошку ТС, она с таким хозяином долго не проживет. Он ведь ее тоже убивает никотином, в отличие от соседки она не может ему сказать, какой ты у меня хозяин дебил.
Лига гендерных вежливых срачей
13.3K поста6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".