Ответ на пост «Сочи. Отдых. Развод»3

Тут проблема в жене. Она, будучи Манькой с Малиновой Горы (микрорайон такой в Ижевске) полагает себя дочерью лорда хранителя печати. Только и всего.

Проблема в том что если бы Вы "вывозили" в Адлере в гостинице "Жемчужина", например (я не знаю современных реалий Сочи и Адлера, так просто написал) то она бы хотела еще чего получше.

И писала бы в соцсетях, например, про Сардинию:"Здесь мы попробовали местный сорт сыра, он называется "формаджио" (формаджио по-итальянски это просто сыр. Любой. А не сорт). Или после визита в Кордобу написала бы:"Это кафедральная мечеть. Она называется - мескита". Мескита это просто мечеть по-испански. Любая.

Этим грешит в том числе и тов.Познер. В испанской серии поездок с Ургантом он стоит себе в кадре и говорит:"За моей спиной замок. Он называется Алькасаба".

Блядь... Опуститься до уровня пригламуренной шалашовки...

В общем не вижу повода не выпить и протрезвев не подумать. Не задать себе вопрос который озвучивал регулярно майор Костомаха с военной кафедры ЛГУ им.Жданова. "А нахуй нужен такой онанизм?".

Да. Есть проблема. Ребенок. Но можно оставаться человеком и не терять ребенка. Но такая жена точно нахуй не нужна.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно, хотеть жить хорошо это плохо.

раскрыть ветку (1)
0

У меня был сокурсник. Все его девушки были очень страшные. И когда мы его спрашивали отчего так он отвечал:"Ебаться нужно по средствам".

Вот и тут. Ебаться нужно по средствам. А хочется ебаться лучше - зарабатывайте больше средств. только и всего.

показать ответы
3

Там оба молодцы, ну и сейчас в 22 в основном народ ещё прям дети, поэтому все логично. Парню бы взять себя в руки и просто спокойно дождаться своего отлёта, без переписок и бесконечных бесед - приеду, поговорим, и всё. А по приезду уже посмотреть, что там, может уже и истерика закончится, и какие то рациональные мысли пойдут. Но обычно умение не решать сгоряча приходит уже после того, как наломана куча дров, кто то даже успевает развестись и не раз.

раскрыть ветку (1)

Один мой знакомый будучи "бешенцем" в стране ЕС отправился к психологу. Ибо у него с сыном который с бывшей женой в РФ остался какая-то херня была. Я не помню сути но она не слишком важна.

Важен ответ социального психолога:

"Ваш сын все равно что бы Вы ни делали совершит все ошибки которые должен совершить и наделает все глупости которые должен наделать!". :-)

Будет время - опишу историю его бешенства отдельным постом. Она интересна и поучительна одновременно.

2

Что то фамилия майора знакомая. Был у меня такой в Горном на военной кафедре, потом даже целым подполковником стал. Порой выдавал такие фразы, которые мы уже лет двадцать вспоминаем))

раскрыть ветку (1)

Вряд ли наш майор перевелся в Горный. Это ЛГУ который теперь СПбГУ.

12

Ну вот вы вроде взрослый, а такие глупости пишете. Там девчонке 22 года, а в голове ещё меньше, и пацан недалеко от нее по уровню развития ушел, иначе не было этого поста и порывов отключить телефон и напиться. Куда ему интеллигентную и зачем? Ему бы повзрослеть сначала просто. Да и пост ваш отдает таким снобизмом, вам бы самому к интеллигенции притереться бочком, в вашем белом пальто.

раскрыть ветку (1)

Ну в 22 года недурно уже понимать что ебаться надо по средствам. В широком смысле.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги