Ответ на пост «Сочи. Отдых. Развод»2

Тут проблема в жене. Она, будучи Манькой с Малиновой Горы (микрорайон такой в Ижевске) полагает себя дочерью лорда хранителя печати. Только и всего.

Проблема в том что если бы Вы "вывозили" в Адлере в гостинице "Жемчужина", например (я не знаю современных реалий Сочи и Адлера, так просто написал) то она бы хотела еще чего получше.

И писала бы в соцсетях, например, про Сардинию:"Здесь мы попробовали местный сорт сыра, он называется "формаджио" (формаджио по-итальянски это просто сыр. Любой. А не сорт). Или после визита в Кордобу написала бы:"Это кафедральная мечеть. Она называется - мескита". Мескита это просто мечеть по-испански. Любая.

Этим грешит в том числе и тов.Познер. В испанской серии поездок с Ургантом он стоит себе в кадре и говорит:"За моей спиной замок. Он называется Алькасаба".

Блядь... Опуститься до уровня пригламуренной шалашовки...

В общем не вижу повода не выпить и протрезвев не подумать. Не задать себе вопрос который озвучивал регулярно майор Костомаха с военной кафедры ЛГУ им.Жданова. "А нахуй нужен такой онанизм?".

Да. Есть проблема. Ребенок. Но можно оставаться человеком и не терять ребенка. Но такая жена точно нахуй не нужна.

Лига разбитых сердец

7.6K постов16.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.