Ну так какие причины?
Что именно вы имеете в виду под причинами для переговоров или прекращения боевых действий?
Если у сторон диаметрально противоположные взгляды, о чем переговоры? Если первопричины конфликта не устранены, то о чем переговоры?
И что вас смущает? Нет причин ни для переговоров, ни для прекращения боевых действий.
Каких именно причин?
Что должно случиться?
Повышение числа погибших в день? И стороны задумаются, так, нужно что-то делать так дальше продолжать нельзя.
То есть вы не можете объяснить то, что написали.
Типо "Ну поищи сам в интернете, догадайся что я имел в виду".
Вас это кого?
Кого вы имеете в виду?
Жаль, что в вам ограничивают доступ к информации.
Кому ограничивают доступ к информации?
То есть вы не можете объяснить то, что написали. Понятно. Вы за переговоры о чем? Уверен, что вы также не сможете сформулировать ответ.
А какая разница?
Что бы я подразумевал под "Уничтожением сторон", что бы вы подразумевали. Я в любом случае этого не хочу. Я за переговоры.
Так какой вы сценарий видите?
Как только закончились аргументы, включается ругань. Оскорблять — легче, чем пояснять; убивать — легче, чем договариваться; развязывать войну — легче, чем искать компромисс. И всё это оправдывается отсутствием «причин»?
Вы забыли про ваш ответ: "2. Уничтожение одной из сторон." И, к сожалению, так и не смогли ответить, что под этим подразумевается.
Ну а вы почему-то игнорируете, что я ответил "Переговоры".
И так и не ответили, что вас не устраивает в сценарии Переговоров.
Я пытаюсь уточнить.
Вы задали вопрос
А как вы видите решение украинской проблемы?
Я ответил
Переговоры
Но вы говорите
Смысла в переговорах нет - так не устранены первопричины войны.
Вот я и пытаюсь понять.
У вас наверно есть какой-то свой сценарий, который не совпадает с моим, по этому происходит недопонимание.
Расскажите свой сценарий как можно "решить украинскую проблему"?
Как вы видите остановку и разрешение военного конфликта на Украине?
Потому что ответа нет. Вы не можете ответить, что является "уничтожением одной из сторон". Ну и смысла в переговорах нет - так не устранены первопричины войны.
Что вы понимаете под «устранением первопричин войны»? Например: часто говорят, что Первая мировая началась с убийства Франца Фердинанда — значит ли это, что достаточно найти и наказать убийцу, чтобы устранить первопричины той войны? А какие, по-вашему, первопричины конфликта на Украине и как их устранить?
Не понял. Разве Германию уничтожили? Или в России ставят целью уничтожение Украины?
Ну так я и написал, что сценария только два
1. Переговоры
2. Уничтожение одной из сторон
Я за переговоры
Войны заканчиваются только двумя путями, переговорами либо уничтожением одной из сторон.
Я не хотел бы уничтожения ни одной из сторон.
Где вы увидели ругань? Это констатация факта. Компромиссы (Минские соглашения) украину не устраивали. Так о чем сейчас будут переговоры? Ни о чем.
Лучше плохо вести переговоры, чем хорошо воевать.
"Мы попробовали, у нас не получилось, ну значит все воюем."
Это как если бы маленький ребенок, учится ходить, не получилось, а ну и ладно, буду всю жизнь ползать.
Так какой вы видите сценарий окончания конфликта?
Какие первопричины нужно устранить?
Скорее ирония про то, что пропагандой в нацистской Германии занимался ГЕББЕЛЬС.
А Геринг занимался авиацией.
И автор поста либо допустил ошибку намеренно, ради какой-то постиронии (что врятли), или не знает что Геринг и Геббельс два разные человека.
Да перепутал.
Но Герман Геринг то же не последний человек в рейхе был.
Суть же в том, что в статье говорится о его интервью и о том как не сложно направить народ на военные цели. И как сейчас комментаторы эти цели отстаивают, "Все так, надо надо".
Ну как государственные образования, все ее враги, с которыми россия воевала реально, не на жизнь а на смерть, закончились. Третий рейх сгинул, наполеоновская империя уничтожена, где та же свободная ичкерия? Нет ее.
Ты желаешь украине того же состояния в котором была германия в 45? В котором чечня была в конце 90х? =)
И это после этого русские, а не ты, звери и людоеды? Смешно.
Украина сделала себе врагом Россию сама лично.
Ясно, а Россия враг Украине?
С логикой совсем так себе? Не зря, видимо приколы про iq на украине.
Россия - да, враг украине. Сами украинцы ее таковой назначили.
Враг ли украина для россии? Ну я хз... Всю свою историю россия уничтожала врагов полностью. Делает ли она сейчас так с украиной? Не похоже.
Всю свою историю Россия уничтожала врагов полностью.
Германия полностью уничтожена? Франция? Япония?
Некоторые боевики, сражавшиеся в Чечне, до сих пор живы — тоже ведь не «полностью уничтожены».
Нацистов судили в Нюрнберге, а не истребляли подчистую.
Так кто это у нас тут про логику заговорил?
Нет, тут ответ на вопрос из твоего поста. Украина сделала себе врагом Россию сама лично. Первой.
Ну, а про вводим войска в другую страну... Зачем украина решила обострить конфликт с днр и лнр? Зачем она свои войска решила ввести в эти две независимые страны?
Зачем украина решила обострить конфликт с днр и лнр? Зачем она свои войска решила ввести в эти две независимые страны?
Не знаю
Украина сделала себе врагом Россию сама лично.
Ясно, а Россия враг Украине?
Дружок, а где призывали уничтожать по национальному признаку народ соседней страны массово? Году так в 2013? В россии или в украине?
А где начали претворять лоузнги в жизнь? В россии или в уураине?
В какой стране расстреливали сограждан за другой политический взгляд в прошедшие 10-12 лет? В россии или украине?
И что это за скрин от какого то ноунейма за неизвестную дату? Так еще раз, украина или россия начала уничтожать своих политичнских противников-сограждан?
Это очень удобный универсальный аргумент: «В этой стране уничтожают политических оппонентов — значит, срочно вводим туда войска».
А разве у Германии во Второй мировой войне не была идеологическая война?
"Ein Volk, ein Reich, ein Führer" — «Один народ, один рейх, один фюрер».
А это то причём? Никто устраивать геноцид на Украине не устраивал устраивать не собирается... Идеологически война как раз против этого.
Понятие расходник против России это не про оскорбление , это про то что от Украины ничего не зависит в принятии решений.