605

Ответ на пост «Сколько стоит содержать девушку»12

Темноволосая выкатывает смету в 200 тыщ в месяц на содержание себя.

Случайный богатый чувак, выделяющий на эту графу расходов полмиллиона:

- Ништяк, еще на блядей три сотки останется!

(в порядке юмора, мне эта мамзель не по карману)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно друг рассказал:

Знакомый айтишник, далеко не глупый (со слов друга), укатил в Москву. Зп около 400килорублей в месяц. Его девушка умудряется в месяц вытягивать из этих денег 300 тысяч! Сама при этом не работает. Типа музыкантша, выступает во всяких московских забегаловках. Дохода с неё - нуль.

Если и дальше так продолжится, говорит друг, я всерьёз задумаюсь о его интеллекте...

раскрыть ветку (22)
15

Если она трахается как богиня, то всё норм, если ещё и организовывает досуг своего мужа, выгуливает его иногда, показывает наглядно, что мир состоит не только из "Работа-Дом-Сон" - то вполне хорошая, и гармоничная пара

раскрыть ветку (6)
17
Она сосёт бабосы, которые человек может заныкать на чёрный день и старость, улучшить свой уровень жизни, обзавестись жильём, вложить в бизнес, потратить на хобби, съебнуть в закат из этой страны в лучшую жизнь в конце-то концов.
Да будь она воплощением всех бывших, настоящих и будущих мечт мужиков этого мира, она того не стоит! Мерзкая паразитическая форма жизни.
раскрыть ветку (5)
17

А по-вашему каждый человек, который зарабатывает 400к в месяц умеет распоряжаться деньгами?

Чушь собачья!

Лучше уж тратить здесь и сейчас, на хорошую жизнь и личную содержанку, чем просрать их на потом.

Жизнь слишком коротка, что бы заниматься накопительством

11

чувак.из твоего потока сознания прямо таки сочиться зависть, в плане того, что ты ни заработать столько не можеш, ни себя продать так выгодно.

2
Точно! Послать её, бабки откладывать, из дома не выходить, питаться хуйнёй, разжиреть и сдохнуть в тридцать пять...
0
Введите текст

Ну это его деньги, как хочет, так и тратит наверное

Потратить на хобби. Вот он и тратит.

Не твоя (твой) вот ты и бесишься. (С).

Без обид - юмор.

2

300т в месяц на двоих - это вообше то не так уж и много по нынешним временам. Просто на еду потратить, пару раз в ресторан сходить, ну и для женщины всякие маникюры, куда уж без них. Я уж молчу если квартира сьемная (а айтишники очень часто не местные). А если еще спиногрыз, то вообще. На тур поездки уже откладывать надо. На машину квартиру вообще проблема накопить.

раскрыть ветку (2)
1

Ты чё больной что-ли? Тебе 300к рублей на двоих в месяц мало?

Поездка в 5* в Турцию на 2 недели - 120 тысяч за двоих. Хоть каждый месяц катайся.

Нормальное иномарочное авто - 3кк рублей (ну придётся подкопить, да).

Даже в Москве когда я жил один, у меня на питание и передвижение больше 30тыс. не получалось, и это я ещё в понтовых заведениях питался, а это было пару месяцев назад.

За пару лет с такой зп можно накопить хороший первый взнос на добротную двушку в новостройке. В Москве. В регионах за пару лет добротную двушку с такой зарплатой можно даже не в кредит купить.

Сколько деняк в месяц на двоих будет ДОСТАТОЧНО? Чтобы каждый месяц в новую новостройку переезжать или каждый месяц новую машину из салона покупать? Или в центре Москвы в гостинице 5* мишлен в императорском номере жить? Или что? Или куда столько деняк можно тратить? Просто люди - дегенераты. Вот и всё.

раскрыть ветку (1)
0

На жизнь это хорошие деньги. Получается, 150к на человека. Я 100 получаю, уже и дорогую еду можно купить, и спонтанно съездить куда-то, отдохнуть не только в Анапе.

Но - кредит на 10-летнюю машину сожрёт тысяч 30-50, а еще расходы на нее. Если своего жилья нет, съем нормального, не бабушкиного, от 50. Ипотека и того дороже. В итоге, не сказать чтобы много.

3
Это не предел, знаю когда телка незаметно вытягивала больше полу ляма, но к моей радости момент прозрения там наступил.
1

Друг хочет девушку заменить?

раскрыть ветку (3)
3
На друга?)
0
У друга жена есть, всё хорошо у них)
раскрыть ветку (1)
3

Жена не стена,подвинутся может)) 300 к на дороге не валяются

0

О своем надо думать

Тебя в каком месте это щекочет? Ему что на мешке с баблом чахнуть? У чувака все хорошо, ему показывают как можно гармонично получить кайф от жизни за свои деньги и, судя по всему, его устраивает. Для тебя это "вытягивает", а для него отвечает за семейный бюджет.
раскрыть ветку (1)
1

Кайф получает НЕ ОН. Он работает.

Кайф получает его мадам.

К слову, он тут на днях всё посчитал и, мягко говоря, прихуел. Ох и крику было...

на примере Дилары Моргенштерна я понял, что меркантильность девушек может не знать границ. Он ей хотел машину на днюху подарить, а он говорит "может, хату?"

Я не говорю, что нет хороших девушек. У меня до сих пор сердце кровью обливается, что не удалось завоевать сердце одной девушки, да там много слишком факторов плохих сложилось. Ну очень хорошая девочка

Немало таких пар знаю. Тут как бы проблема в основном в том что программисты часто неопытные в вопросах отношений с противоположным полом. Половое взросление и вообще понимание другого пола наступает достаточно поздно, а иногда и вовсе не наступает, они как послушные дети которыми можно очень успешно манипулировать.

И вторая половина не редко такой типичный хищник-манипулятор (я знаю примеры не только где парень айтишник а вторая половина вот такая паучиха, есть и обратные случаи когда девушка-айтишница, а её мужчина это ленивая творческая рожа, игрок/геймер или спортик).

раскрыть ветку (2)
1

Компутерщики к жизни мало приспособлены, живут в своих компутерах, на них случайно бабло свалилось временно, я помню когда там денег не было.

Короче 300 руб это компенсация уравнивающая крутости тетки и не крутости дядьки. Если бабки не вкидывать она к мачо убежит

раскрыть ветку (1)
0
Введите текст

У нее критерии партнёра - это не мачо-немачо, а уровень заработка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы