Ответ на пост «Синдром вахтера»5
Как говорится, подержите мой кофеёк, воспоминание разблокировано. В стародавние времена работал я продаваном в магазине светильников. И заходит к нам дядечка лет 45 с супругой. Здоровенный, добродушное круглое лицо, при усах, одетый в камуфляжный костюм и сапоги. Приехал кстати на прадосе, нам из отдела вход и кусок парковки видно. Короче, я таких клиентов ласково называл "колхозник при деньгах" и очень любил, они как правило хотели барокко с элементами ампира на своей усадьбе и не мелочились, покупая хрустальные люстры и кованые бра.
Так вот, заходят они с супругой, я встаю из-за стола и говорю нейтральное "здравствуйте". Тут его лицо корежится в мерзкой ухмылке и он у меня спрашивает: "А вас тут дрочат, чтоб вы вставали, да?". Я не меняя добродушного выражения лица отвечаю ему: "Дрочат хуй". Это усатая залупа перестаёт улыбаться и бочком, бочком под локоток с супругой молча уебывает из отдела.
Кстати, 182 см роста, 90 кг почти не омраченных жиром мышц и борода присутствовали, всё по классике. Тапки, панамку и кота с лампой приготовил. Морали нет.