Ответ на пост «Шоколадница оху...»8

Так, а где мошенники? Может надо за ребенком следить? А не затыкать планшетом, и нет, не «ребёнок согласился с правилами».

Это родитель, открыв на планшете стол, со всем согласился, а потом забил хуй на своего ребенка....

Для любого адеквата, это отличный пример, со всеми вытекающими: привыкли приводить ребенка и забивать на него, обычно этот ребенок просто мешал всем окружающим и вам обычно срать, а тут прикиньте: забили? Надо за ребёнка платить, охуеть, да?! Привыкайте или следить за ребёнком или не брать его в заведения....

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть много мест есть, куда детей не пускают.

- Кальянные, бары и ночные клубы, стриптиз клубы. Я иду в кальянную, чтобы отдохнуть от детей, например.

Что касается приоритетов - приоритет должен быть у семей с детьми. Поскольку как государство так и общество заинтересованы в улучшении демографической ситуации, рождении как можно большего количество детей.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у нас ещё и фейсконтроли существуют, хотя никакой правовой базой это не допустимо и является нарушением закона… приоритет должен быть у адекватных людей… а наличие детей не должно быть причиной приоритета…

0

Я ни сколько не выгораживаю нерадивых родителей. Я лишь говорю, что существует определённая этика предоставления услуг.

Может ведь получится так, что человек вышел в туалет, кто-то подбежал, чисто по приколу натыкал в планшет и убежал. Почему, во-первых не проверяют случайные нажатия? Во-вторых, требуют оплатить счёт после предоставления услуги? хотя во всем мире, всё что связано с цифровизацией, сначала оплата услуг, затем предоставление услуг

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут камеры поднимаем и всё, "натыкал" левый это одно, а тут ребенок пользовался... Оххх про:

хотя во всем мире, всё что связано с цифровизацией, сначала оплата услуг, затем предоставление услуг

Про "бесплатные" триальные подписки, да и просто подписки? Вы наверное не слышали? Да и ещё примеров много... Вся цифровизация с коммерцией, работает ровно наоборот....

Так что сами следим за своими спиногрызами и не сваливаем с больной на здоровую...

1

Я согласен с тем, что за ребёнком нужно следить. Я не согласен с тем, что если кто-то намеренно даёт в руки вещь и привлекает внимание несовершеннолетнего к яркому продукту, при этом счёт выставляет не до начала процесса, а уже по факту, то это тоже проблема родителей. Вышеописанное это нарушение законодательства, и чтоб подобного не было, либо сделка должно привязываться к идентификатору уже взрослого человека, либо не должна оказываться до момента оплаты, причём с подтверждением

раскрыть ветку (1)
0

Так планшет в руки дает родитель, потому что он долбаеб и не хочет заниматься своим ребенком… шоколадница планшеты ставит на стол, детям в руки не пихает… «яркий продукт» а вы сам планшет видели? Там станции в максимально спокойных корп. Цветах шоколадницы… сдается мне вы даже не понимаете о чем речь, но уже имеете мнение…

показать ответы
1

Чайлдфри что-ли? Ходите в заведение, где детей не пускают, вот выход. Никто не будет бесить. Или дома сидите.

раскрыть ветку (1)

Места назовете? К сожалению с родителем детей пускают везде… закон не разрешает такие ограничения… я уже ранее писал, что куча заведений строились и проектировались как курящий/не курящий залы… почему после закона о запрете курения, эти залы не сделали «без детей»? И при чем тут чайлд фри? Я могу прийти в заведение с собакой, потому что знаю что он просто ляжет в ноги и будет лежать так до моей команды, и никому не помешает, и похожих примеров много, а родители приводят детей и даже не думают о них… и нет, дома именно должны родители сидеть… ибо они мешают остальным, а не наоборот… и конечно не все родители и дети… а только идиоты как ТС изначального поста… которые могут управлять детей только заткнув планшетом, а потом ещё претензии высказывают тем кто помог им заткнуть детишек и дать родителям тишины и спокойствие… а они жмотятся меньше 200р да это отдать…

показать ответы

Ну там же не младенец был, чтобы глаз с него не спускать. Я хочу прийти в кафе, отдохнуть чтобы никто мне мозг не ебал и ловушки на моих детей не ставил. И чтобы детям там было безопасно. Потому что я за это деньги плачу.

раскрыть ветку (1)

Так же как и другие люди хотят что бы чужие дети, чьи родители решили отдохнуть и не следить за ними, не мешали отдыхать им, потому что они за это деньги платят! А вы логично что заплатите больше, потому что не хотите следить за своим ребенком... Зачем вы вообще с детьми идете в такие заведения? есть же специальные семейные места, с детскими комнатами и аниматорами.

показать ответы
1

При чем тут планшет? Речь о том чтобы не быть терпилой, когда тебя хотят поиметь. Знать свои права и отстаивать их.

раскрыть ветку (1)

Причём тут «не быть терпилой?» речь о том что долбоебы родители должны следить за своими детьми…

показать ответы
0

Ты чисто чувак из анекдота с гвоздем. Который сел на гвоздь, поерзал-поерзал а потом подумал, «а может это так и задумано» и остался сидеть на гвозде.

раскрыть ветку (1)

Ахахах это вы как раз про автора изначально поста верно сказали: посадил ребенка за планшет, ничего там не посмотрел, ничего не прочитал и забил, и только увидев счет, заметил «гвоздь», я как раз в заведениях с такими планшетами, с удовольствием ими пользуюсь, так как это гораздо удобнее чем с официантом общаться, а за удобную функцию «разделить счёт» я прям искренне благодарен, что не нужно после посиделок, сидеть над чеком и считать: кто, сколько, кому скинуть должен

показать ответы
5

Ну уж, следить за ребенком. Придумаете ересь какую-то. Пусть кто-нибудь другой будет виноват.

Гораздо круче шельмовать шоколадницу за то, что придумала такой способ заработка.

раскрыть ветку (1)

Это даже не заработок, так вторичка, эти планшеты дико продуманные и удобны… за одну функцию «разделить счет» можно назвать их святыми… а то что от этого удобства тупые родители, в следующий раз задумаются что надо или следить за ребенком, или не брать его с собой… мне кстати давно интересно… вот курить запретили в заведениях, почему бы вместо этого не сделать залы куда нельзя с детьми? В чем сложность? Проблема огромная… ты приходишь, хочешь платить как всегда, а пиздюк, за которым никто не следит, тебе портит вечер… ором или бегом, не важно…. И почему я должен наравне платить?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы