Ответ на пост «Семейные дискуссии?»6

Заебали все эти нытики, которые ничего никому не должны… Вас никто не заставляет, сидите и дрочите дальше и радуйтесь, что вы такие охуенные и самостоятельные. Мужик себе должен, себе! Для себя мужик свою любимую и содержит, и одевает, и по ресторанам водит, для себя! Да как самому себе не стать противным, если дама твоя сама себя содержит? Нахуй вообще такие отношения? Где, блядь, галантность, уважение и воспитание??? Или вы думаете, что зачем-то нужны будете нормальной женщины с таким подходом к жизни? Хуй она и резиновый купить себе может или любовников завести. Как себя можно вообще уважать, если ты не способен побеждать, добывать и обеспечивать свою семью? Эти же недомужики потом пишут, что и бить женщин можно(ну а чё, она же первая начала…). И эти же ровно дрочилы закидывают Пикабу и не только своим нытьём, что я такой весь охуенный, сижу тут годами, дрочу за компом, никому недолжный, но и нахер ненужный… одиноко, грустно, рука натёрта, пригрейте меня кто-нибудь. Сука, аж подгорает, как свою неспособность хоть на какие-то мужские поступки прикрывают этим нытьём о равноправии и самодостаточности.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь одни инцелы и мизогины, пост заминусуют полностью. А так согласна, мужчина ухаживать должен, содержать тоже. Жаль что у нас это невозможно практически, поэтому женщины работают и вклад в отношения всё равно пополам.
раскрыть ветку (1)
2
Я заметил, что тут за публика))) пусть минусуют сколько угодно, мне с этого ни горячо, ни холодно)))
10
ДЕД ИНСАЙД
Какой очаровательная пропаганда "куколдизма" (не в буквальном смысле) 😁
раскрыть ветку (1)
А в чём, поясните, пожалуйста. Мужик старается для дамы, дама для мужика. Всё взаимно, в чём куколдизм?
1
DELETED
И согласен с тобой и нет.)

Блин, вот прям те же чувства испытала. Такое ощущение, что всех как-то обгадил. И мужчин, которые не хотят всяких содержанок содержать и женщин, которых выставил в таком свете, что мы мол "паприроде" неспособны. Поэтому наверно у поста ни одного минуса, ни одного плюса. Люди не поймут, что написано, толи что-то хорошее, толи плохое.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Могу, умею))) Чтоб не расслаблялись))
Женщин точно не обгаживал, не наговаривайте)
Мужиков, которые ноют о разделе счетов и прочей модной лабуде да, пропесочил немного. Ничего, переживут.

А вот знаешь, захожу в интернет и вот они тут как тут, выхожу в реал, а они прячутся, гады.

раскрыть ветку (1)
Они не выходят из дома. Сейчас модно сидеть дома, нихуя не делать и жаловаться на всяческие несправедливости жизни…
8

Такие как автор поста любят начинать "да мне в кайф содержать, это же для моей любимой", хотя часто даже не задумываются а почему и зачем, просто "так надо, так воспитали, так мужик поступает", а любая попытка попробовать мыслить критически, попробовать примерить различные взгляды на себя, встречается с понятиями, начинается сравнение с выдуманным негативным образом "дрочера недолжного", и мгновенный вывод "Фубля, я конечно же не такой! Я мужикбля!!!"

Ну окей, а что если по воле случая, содержание, одевание и рестораны закончатся, причем на неопределенный период времени, а не на "месяц-другой пока работу не найду" - ненаглядная будет стойко выносить и привыкать к новому уровню жизни, или же скривит губки и скажет "чао, ты больше не мужик"?

раскрыть ветку (1)
Кто ж тебя так обидел-то по жизни?
Где вы таких берёте, что губки кривят и сваливают при сложностях??? Вы, блядь, слепые?
И почему вы слово содержание толкуете только в каком-то ультра негативном ключе? Да, мужик больше зарабатывает, да он обеспечивает семью, кормит. С каких пор это плохо? Женщина же тоже вкладывается. Где-то финансово, где-то на бытовом уровне.
показать ответы
3

Все-таки каша.

Честно говоря, я в жизни от таких "настоящих мужиков" в жизни всегда предпочитала держаться подальше.

раскрыть ветку (1)
Да кто сказал, что это «настоящий мужик» ??? Попутали что ли? В моём мире это считается обычным мужиком, обычным. То есть, это как раз норма, не бить женщин, не воспевать это, платить за свою женщину и т.д. Воспитывались так.
показать ответы
3

Какая у вас каша в башке, если для вас оплата чвоей еды и побои - явления одного порядка.

раскрыть ветку (1)
Конкретно в том, о чём я говорю, это и есть вещи одного порядка. Я не про тех, кто бьёт женщин. Я про тех, кто это одобряет. Посмотрите хотя бы комменты под видео, где какой-либо неудачник нокаутирует девушку( пусть даже задиру, неадекватную и прочее) Откуда повылезало столько одобряющих это дебилов? И да, это одни и те же ушлёпки, которые топят за раздельный счёт в кафе и прочую чушь.
Не считаю это нормальным, даже не считаю это приемлемым.
показать ответы
8
Кто ж тебя так обидел-то по жизни?
Например, намеки вида "не содержишь женщину = не мужик" :)

Где вы таких берёте, что губки кривят и сваливают при сложностях??? Вы, блядь, слепые?
Таких полно. "Мужик должен делать так-то, а раз не делает - не мужик". Даже мне один раз такая попалась, благо хотя бы сразу сказала.

И почему вы слово содержание толкуете только в каком-то ультра негативном ключе?

А о каком конкретно содержании речь?

Когда женщина не работает и не хочет? Лично для меня это как будто капризного немощного ребенка содержать.

Женщина работает, но её деньги только на её хотелки? Как по мне, это просто несправедливо, и лично я в таком ключе жить отказываюсь.

Посильный вклад, кто чем может? Вот это уже другой разговор.

Есть конечно те кто думает по другому, но лично для меня, всё кроме посильного вклада - не вариант, и меньше мужиком я от этого себя не считаю.

Да, мужик больше зарабатывает, да он обеспечивает семью, кормит. С каких пор это плохо?
Ничего плохого, если обоих устраивает, и никто не чувствует себя обделенным, деньгами, свободным временем, вниманием. Чтобы не получалось как у некоторых товарищей, когда "всё в семью, меня так воспитывали" а для себя любимого ничего, с очевидными последствиями к зрелому возрасту.

Женщина же тоже вкладывается. Где-то финансово, где-то на бытовом уровне.
Это важное уточнение. Но по изначальному посту это не было понятно совершенно.
раскрыть ветку (1)
Со многим соглашусь, но вот первый пункт… Давайте так: сами себе ответьте на этот вопрос. Не сюда, не на прочтение, а самому себе, чтоб слукавить возможности не было. Вот честно, какой мужчина не хотел бы иметь возможность обеспечивать свою любимую женщину? А ещё лучше, обеспечивать сверх потребностей, то есть баловать, хотя бы иногда.
Не говорю сейчас о возможностях, только о желании.
показать ответы
16

Для себя мужик свою любимую и содержит, и одевает, и по ресторанам водит, для себя!

В отношениях, на мой взгляд, надо делать все друг для друга (в равной значимости), а не для себя.

раскрыть ветку (1)
Само собой, взаимность должна быть.
31

И согласен с тобой и нет.)
Когда не видишь ни заботы от девушки, ни благодарности, а любой твой поступок воспринимается как должно "а че такого то, мог бы и лучше", то и желания что-то делать нет. Но тут вопрос: зачем мужчины с такими живут.
Если чувствуешь отдачу от девушки и заботу, то есть и стремление сделать жизнь этого человека лучше и легче. Потому что это нормально - заботиться и оберегать того, кто тебе дорог. Девушки стараются себя содержать по множеству причин и это нормально и не отменяет того, что мужчина будет стремиться сделать ее счастливой. Хреново, когда она заболела или забеременела, потом в декрет, работать не может, да и ребенок сам по себе, как работа, а мужчина ни хрена не может: ни содержать, ни быт на себя взять, еще и претензии ей предъявляет. Вот это вот дно.

раскрыть ветку (1)
Согласен. Я только про взаимность не писал, она как бы подразумевается.
показать ответы
4

Вот серьезно. Не проще просто сказать, что подобное обращение для тебя неприемлемо, а если будет повтор, то расстаться? Человек разумный должен же внять вроде...

раскрыть ветку (1)
Золотые слова!
3

О, еще один.

Мужик нужен только для финансов и как теплый хуй, да?

раскрыть ветку (1)
А у тебя всё только к этому сводится?
показать ответы

Наверху справа есть три  точки, нажимаете на них, выбираете редактировать и выбираете сообщество, Болталка лиги знакомств.

раскрыть ветку (1)
Готово. Спасибо за подсказку!

@ManHunter23, Если есть желание, давайте перенесём ваш пост в Болталку лиги знакомств.

раскрыть ветку (1)
Я не очень понимаю, о чём Вы, поэтому, мне всё равно)) Это я должен перенести? Куда нажимать?
показать ответы
10
ДЕД ИНСАЙД

Да и как тёплый хуй не очень-то нужен. У них там есть целые комоды с секс-игрушками с которыми они гарантированно получат удовольствие, в отличие от мужика (по их условам). Так что мужик для них только ходячий Master card Мир gold )

раскрыть ветку (1)
Припиздёхивают они на счёт хуя)))
4

С тех пор, как взрослые самостоятельные люди сами научиоись зарабатывать на сами на саои потребности.

раскрыть ветку (1)
А нахуй вам, таким взрослым и самостоятельным, пары заводить? Вы же самодостаточны, зачем вам любить кого-то кроме себя? Люди же научились зарабатывать с начала веков, разве нет? У вас ориентиры просто поехали, лишь бы выебнуться. Совсем уже не чувствуют, что такое правильно, а что такое неправильно. Как вы это делаете? Как взрослый сильный мужик может сам себя обманывать в таком вопросе? Уговаривая себя, что он не чмо, а просто современно смотрит на вещи?
показать ответы
13

Я правильно понял, что если этот пост было предложено перенести в блз то он полностью соответствует обновляемым правилам общения?)

А по теме, Я реально не понимаю почему так негативно воспринимается то что женщина може себя содержать и делает это, кроме уважения у меня это ничего не вызывает. Как говорил классик человек внезапно смертен, если завтра ее благодетеля убьет простая русская женщина, комсомолка, каким образом будет дальше жить женщина если она не умеет!!! обеспечивать себе привычный уровень потребления. Это же хорошо когда оба в семье могут обеспечить не только себя, а если вдруг понадобится и детей и временно потерявшего такую возможность партнёра. Этим гордиться нужно а не устраивать из этого повод для претензий.

Настоящий мужчина должен, это уже классика)

раскрыть ветку (1)
А кто против того, чтобы женщина развивалась и хорошо зарабатывала? Если есть желание, почему нет?
И да, мужчина многое должен… себе, по умолчанию. Да, это классика.
показать ответы
2
дама для мужика.
В чем заключаются ее старания?
раскрыть ветку (1)
Явно не в финансовом вопросе(в посте речь именно о нём)
17

Как мне безумно нравится вот это подведение под "немужика".

Это я по поводу " Как самому себе не стать противным, если твоя дама сама себя содержит?". То есть автор нас все равно через эмоции подталкивает к тому, что если ты не разделяешь его взглядов, то ты немужик и вообще чмо.

Остается понять, что он вкладывает в понятие "содержит"? Может ответ, тогда и подискутируем.

раскрыть ветку (1)
А какое тут токование может быть? У меня всё по классике.
показать ответы
14

Жить с содержанкой тоже вполне себе вариант, если финансы позволяют. Ты побеждаешь, зарабатываешь, её обеспечиваешь, шмотки ей покупаешь и радуешься тому, какой ты крутой

раскрыть ветку (1)
С какого это времени покупка одежды и обеспечение потребностей девушки превратилось в «содержание» в негативном ключе? Я сейчас про полноценную совместную жизнь.
показать ответы
21

хм, только ты упускаешь, что нахуй для СЕБЯ содержать ебанушку как из поста? Содержать нужно любимого человека который и тебя любит, а не невменяемую овуляшку которой все должны, а она никому ничего не должна. Вот у меня с женой все хорошо, постоянно ей предлагаю не работать, но она не хочет сама, зато есть живой пример другой: моя мать. Всю жизнь грела отцу мозги, работала до развода немного, но это их дело что там да как было, но до тех пор пока не оказалось по ее мнению, что это она всю жизнь тянула всю семью, а отец приносил домой копейки (у меня жена после учебы уже больше стажа наработала, чем моя мать за всю жизнь), жили мы в квартире купленной бабушкой, отец отдавал ей почти всю зп, а потом оказалось что она блять тупо не платила жкх, накопила 400к долгов, а ответ просто шикарен: "квартира не моя, схуяли я за нее платить буду". Я вообще удивлен что отец с ней прожил столько лет (20 с чем то, не помню точно когда развелись они)

P.S. в общем есть как и Женщины с большой буквы, а есть тупые дырки, так же есть и Мужчины, а есть носители яичек

раскрыть ветку (1)
Я ничего не упускаю. Важность вопроса в том, что пишут вроде и «ебанашки из поста», а нытьё под подобными постами разводят как раз те, кто мужчинами должен быть, по определению. Неприятная тенденция. А не так давно, я узнал, что у меня даже некоторые знакомые(которые как раз подходят под описание: одинокие дрочилы, обиженные на дам, ввиду отсутствия личной жизни, от их же безынициативности) оказывается, считают нормой переебать женщине, если она первая начала. Ну и жалуются, что в ресторане дамы не спешат за себя платить. И это, на секундочку, люди, которые в 80-х родились, понимаете? То есть, их воспитали нормально, не припомню, чтобы лет 10-15 назад, кто-то из них думал о раздельном счёте, о физической ответке разъярённой женщине и прочей подобной хуйне. Понимаете, о чём я? Они, сука, будто сломались в голове у себя. Будто стёрлись понятия того, каким должен быть мужчина.
показать ответы
15

Что за пафос? Хочет чел ныть - пусть ноет, пролистал пост и дальше пошел, не, блин, надо свою брутальность показать

раскрыть ветку (1)
А почему бы и не ответить? Тем более, что это нытьё уже всё заполонило тут. Если бы мне подобное попадалось раз в месяц, то может и промолчал бы. А так, нехуй, достали ныть! Гнилая какая-то «повестка» раскручивается, тряпок в норму возводить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы