10

Ответ на пост «СБЕРднище»5

А истории о том как они блокируют карты без объяснения причины были?
В уже далеком 2014году будучи студенткой я пользовалась картой мир(туда родители немного денег кидали в месяц и зп падала в районе 10-15к), в один день сообщение: Ваш счёт заблокирован. Я: че? С фига ли?
Пошла в отделение банка, мне говорят, идите в то, где выпускали карту(удобненько, уже год живу на другом конце города).
Ну да ладно, приехала, мне: да, Ваш счёт заблокирован. На мое немое: с хуя ли баня то упала? Меня отправили к менеджеру, который занимается разруливанием конфликтных ситуаций(ну не вспомню как правильно уже), та мне пихает какую то бумагу и говорит:давайте напишем заявление, чтоб разбирались. Ну ок, давайте.
Ещё раз спрашиваю вежливо: в честь чего мой счёт заблокирован? Могу ли я просто завести другую карту и перевести свою кровные и несчастные 5к туда?(на тот момент наличкой ну рублей 200 от силы и все) ответ: ну это наверно сбой в системе, нет, Вы не можете в нашем банке больше открывать счета, Служба безопасности это не пропустит, деньги заморожены.
Хмм. Заявление написала, сказали ждать 5рабочих дней ответа. Ушла. Приходит отписка в сберонлайн: бла бла, в заявление отказано.
ДА ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?? Уже заняла денег, чтоб дожить до зп. Начинаю шерстить инет на такой случай, начинаю трясти знакомую, работающую в банке можт че подскажет. И тут она выдаёт: я по тихой глянула, у тебя на карте блокировка потому что подозрение в мошенничестве!
Вот тут у меня пригорело, ещё пару раз вынесла мозг этой спокойной даме из кабинета по конфликтам со словами: какое нахрен мошенничество? 3к в месяц от физ лица и 15 от юр лица, которое ваше СБ проверить может сидя на жопе ровно??
Результата не было, бодались мы так больше 3х месяцев, тут уже был не сам факт наличия карты, а того что где то там у них на меня по сути вешается статья.
Ну ничего не помогает…пошла я в интернет и нахреначила эту историю,какие они чудаки,везде где могла. И о слава! Через 3 дня мне приходит сообщение в сбер онлайн о том, что все блокировки сняты, все подозрения ложны.
Звонит баба,та что по конфликтам: ой, да там просто полная тезка Ваша была!
Ни тебе: извините, ниче вообще!
Чуть нахер прям ее не послала
Я перебивалась как могла до зп, а им ничего не было, в силу моего возраста и несообразительности

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы