9

Ответ на пост «Санкции»10

Увожаемые модераторы ограничили мне возможность оставлять комментарии в связи с провокативным общением. Склонен, да, каюсь ))) Так что, простите, оформляюсь постом )))

Каким образом из высказывания "ну вот честно, мне было абсолютно похрен, когда запад наложил санкции на мою Родину" можно сделать тот вывод, что автору высказывания похрен на родину?

Расскажи, о учитель @JamaicaMURR, а какой нужно вывод делать из этого высказывания?

Я напомню, санкции были не символические, цивилизованный западный мир, вдруг решил, что мы, русские, недостойны есть бургеры из Макдака, покупать дешевую мебель скандинавского дизайна, ездить на машинах большинства марок, денежные переводы через их системы делать, покупать одежду, покупать цифровые товары в большнстве сервисов, а уже купленные ранее цифровые товары, как оказалось, нам не принадлежат. Ну и так далее. Ясен пень, я понимал, что как-то мы найдем выход. Но лично мне, ну никак, совершенно, не похрену на это. Меня, лично, обуяла злоба великая на это. И обуевает до сих пор ))) Если же кому-то похрену, то мне это мягко говоря странно. И даже неприятно.
Но злоба эта моя направлена на ихние власти, цивилизованно западные.

Понятна моя позиция?

Далее продолжим. Ну за Ютуб я немного зол на наши власти, это да. Может быть, пока немного.
Но тут немного зол, а там велика злоба моя есть, разница огромна.

Лига Политики

34.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы