Ответ на пост «Санкции»10
UPD3: Пре-преамбула
Я так прочитал, потому что мне было не похрен на санкции. Мне было обидно и злоба душила, когда ушли всякие Zara, H&M, Макдак, Мерседесы, Ауди и прочие Икеи. Я был очень зол на них всех. Google, тот же, запретил скачивать уже купленные приложения. Нет, мне было не похрен, точно. Я был очень и очень зол. Хотя я знал что найду варианты выхода, тем не менее, я зол на цивилизованный Запад до сих пор. Вы мне еще, гады, за Икею ответите!
Поэтому мне ссакции были не похрен, поэтому я так все это понял )))
__________________________________________________________________________________________
Преамбула: мне не нравится блокировка Ютуба, я вообще против любых блокировок. Мне вообще многое не нравится, но я предпочитаю как-то исправлять то, что мне не нравится, чем ныть )))
Но, (все г-но до слова но) по фактам:
Чел пишет - абсолютно похрен на мою Родину. Вырвал из контекста? Да нет, контекст выше весь приведен. Да что там санкции, хоть волки кушай эту Родину (с большой буквы!), похрен ему.
А вот когда меня ограничили - это вот ай-яй-яй:
Свету ли провалиться иль мне
ютуп не смотретьчаю не пить ? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мнеютуп смотретьчай пить
И такая логика собирает 11 000 симпатизантов ...
Такая вот новая реальность ...
UPD:
Увожаемые модераторы ограничили мне возможность оставлять комментарии в связи с провокативным общением. Склонен, да, каюсь ))) Так что простите, что не смогу ответить ни провокативно, ни умиротворенно)))
UPD2:
Тут говорят, что я имбецил и не понял суть. Типа "похрен на санкции" - это следует читать "я стоически переносил наложенные санкции, что мне было похрен на них". Если это так, то приношу извинения @demon2023 и плюсовавшим. Не знаю, кто имбецил, мой взгляд такой смысл с большим трудом улавливает )))

Лига Политики
41.6K поста18.2K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.