Ответ на пост «Риелторы...»5

Всю свою жизнь я проходила мимо таких постов и комментариев, но сегодня пришло время высказаться. ВСЕ РИЭЛТОРЫ - ОБРЫГАНЫ! Да серьезно? Я ходила лечить зубы, года два (!!!) искала стоматолога. Половине надо нае*бать! Сверлят дыры в здоровых зубах, через одного брекеты толкают, и я ни разу не сказала - что все врачи такие. Гинекологи, урологи, - назначают тонны анализов, потому что откаты имеют! И я не говорю, что все такие! У меня у знакомой рак неоперабельный, из-за врачебной ошибки!!! И я не говорю, что все врачи плохие!! Адвокаты - навалить, или и так понятно, что есть не очень? Гаишники? Учителя, которые пизд*ят детей! Директора, которые тоннами воруют у своих же в компании?! Что все директора теперь плохие? Вы че, вообще, люди? И да, я работаю РИЭЛТОРОМ! И знайте что? Да это офигенная профессия. Я работаю с инвесторами, ежедневно ЕЖЕДНЕВНО изучая рынок, город, новости и тд, для отслеживания изменений, и я НЕ ищу клиентов, они сами приходят и звонят. Я работаю с семьями, у которых сложнейшие ситуации, или людьми, которые переезжают и вообще не знают город. И спустя год, два, три блин года, мне люди присылают цветы на день рождение, звонят и благодарят. Так как уже знают город, уже пожили, и место, которое я для них бережно нашла, проверила и помогла купить и правда отличное и им там нравится!!! Таких примеров сотни. И каждый клиент для меня как маленькая новая семья, и всем им я от всего сердца, и даже порой бесплатно помогала, тк ситуации бывают разные! Работать для меня в такой профессии - это брать большую ответственность за будущее, за выбор дома, района, за инвестицию. Я работаю часто без выходных, и я очень трепетно и честно делаю то, что приносит пользу.

Да, много риэлторов, которые недобросовестные. И мне безумно жаль, что в нашей стране профессию все еще не лицензировали. Но перечитайте начало комментария - лицензии не помогли от плохих врачей и тд. Каждый из вас, кто это читает, кем ВЫ сами работаете? Кем? В вашей профессии все до одного супер специалисты?

Неужели в вас столько желчи, что каждый, кому не лень будет оскорблять, унижать и измываться над риэлторами?

Стало легче. Пойду спать.

А то утром ехать в опеку, с клиентами, которые ЗВОНИЛИ И ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ИМ ПОМОЧЬ!!!

Антириэлтор

527 постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы