204

Ответ на пост «Рестораны»4

Простьитье менья за мьой фрьянцузький. Но посмотрите на это:

И как оно может конкурировать с этим:

И бонусом фаталити то, чего не найдешь не в одном французком ресторане:

А сок салата ммммммммммммм.

Клятые лягушатники едят голубей да бедных лягушок, и над гусями издиваются

Юмор для всех и каждого

88.2K постов60.3K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Мой друг называет их камнями. В общем, согласен с ним несмотря на то, что мы дочкой сами делаем супер пельмени, это еда для набития брюха.

раскрыть ветку (1)
1

Акстись неверный)

0

Ебани пельмешек, а мы жульен .

раскрыть ветку (1)
0

ebany ne ssi

0

Настолько что это приходится доказывать, и как видишь большинство коментов о том что ты дурачек )

раскрыть ветку (1)
0

вот чисто интересно - ты реально думаешь, что когда напишешь, что якобы я дурачок и я обижусь? или приму это всерьез? задумаюсь над своим смыслом жизни? Не чувак, я просто скажу тебе иди нахуй и дальше буду гнуть свою линию. Все же очевидно

0
Что за бред? Во первых, это вкусовщина. Во-вторых, только недалекий может сравнивать вот так кухни различных стран. В мире охуилярд шикарнейших блюд из различных продуктов, животных, растений, о которых ты, тс, даже не слышал и, видимо, в силу своей зашорености так и будешь до конца жизни есть пельмени и пюре картофельное с котлетами.
раскрыть ветку (1)
0

ну и ладно, буду есть до конца жизни пельмени и пюрешку с котлетками. Пиздатая жизнь однако.

показать ответы
0

Любая национальная кухня может быть непонятная кому-то из другой культуры. Да и внутри одной культуры люди имеют совсем разные вкусы.

Я, например, наши сало и холодец не понимаю. Даже лягушки на фото мне аппетитнее выглядят.
Ну и среди знакомых есть люди, которые ненавидят окрошку или квашеную капусту, а для меня это пища богов

раскрыть ветку (1)
0

Акстись неверный за холодец!!!!! Потом окстись обратно за окрошку и капусту)))

показать ответы
0

Я например люблю все вышеперечисленное.

Кому ты че хочешь доказать ? Или во франции по твоему не едят мясо на углях? Или не видели О БОЖЕ САЛАТА ИЗ ПРМИДОРОВ И ОГУРЦОВ!

Открою тебе секрет, когда лягушачьи лапки и улитки, у нас тоже почти все ели репу да щи из капусты)

Ты во франции был, пробовал ?) или просто решил унизить французов? Не получилось)

раскрыть ветку (1)

люби, я тебе что запрещаю? В любом случае эта поебота в виде голубей не сравнится с пюрешкой и котлетками

показать ответы
0

Ну так причем тут твои вкусы и кухня? Он кабачки не любит, по этому рататуй говно ога.

раскрыть ветку (1)

а я понял. Дурачок я, но кабачки и баклажаны ты путаешь. То есть читать не умеешь и ебешься в глаза. Интересная у тебя однако логика

3

Щука стейками на мангале, салат помидоры огурцы лук и тд, чекунец коньяка, при жаркее шлифанул пивасом.

Вчера чё то жарили на сковороде какое то мясо, на гарнир толченка и тоже помидоры огурцы в масле с яблочным уксусом

Не, дети так то нет нет готовят бутеры в сендвичнице или что то во фритюрнице, но это когда жратвы нет нормальной, все съели. Они супчик соляночку стейк лучше едят, чем это непонятно что непонятно из чего. Пельмени чаще сами делаем, из покупных есть можно только Мираторг в кбшке, суховаты, не сочные, но хотя бы не тошнит, остальное даже коты не едят

раскрыть ветку (1)

1 раз в день чтоли явствуете?

показать ответы
2

Редко. Фастфуд у нас в семье не любят. Шаурма пицца раза три в год, пельмени раз в мес-два, и то, когда некогда, бургеры вообще никто не есть в семье. Сегодня у нас щука стейками на мангале

раскрыть ветку (1)

хуя се заява. Чисто интересно услышать ваш рацион за сегодня

показать ответы
1

Голубей отец в 90-ых мешок с элеватора принес, наварил шулюиа на всю улицу. Есть можно, но очень жёсткий, резиновый, надо долго варить. Лягушек мы сами в детстве палками набили ведро, и сварили. Типа французы, вся хуйня. Тоже только лапки варили. Есть можно, а с учётом того, что у французов какая то жирная порода с большими лапами, то ещё и интереснее.

Из повзрослевшего, устрица, это как в насморк в себя высморкаться носом и проглотить. Терпеть не могу мясо с кровью, недожареное. Но что то в этом есть, но надо набухаться. Улитка и улитка. Пекинская утка бомба. Хинкали острые, и воняют кинзой пиздец. Морепродукты везде супер.

раскрыть ветку (1)

а пельмени имба или нет?

показать ответы
15

Не всё мясо годится на стейки.

раскрыть ветку (1)

я же написал - если ахуенный

показать ответы
0
Ну через трубочку. Гусям вообще ничего делать не надо😁
раскрыть ветку (1)

ну пиздец. Ладно бычок бегает по полям свою недолгую жизнь, а тут пиздец вообще. Ради 150-200 грамм продукта, который того не стоит ебашат его печень до перегруза полного

6
Под фуа гра гусёв кормють.
раскрыть ветку (1)

ага, только это пиздец какой варваский метод если что. То есть, тебе фактически приходиться издеваться над животным

показать ответы
А первая и третья это что за хуетень? На первый вроде как моллюски непонятные а третья, свекла в рулете)?
раскрыть ветку (1)

на третьей фотке это мясо, которое запекается в тесте. Короче сосиска в тесте

А первая и третья это что за хуетень? На первый вроде как моллюски непонятные а третья, свекла в рулете)?
раскрыть ветку (1)

улитки велингтон

62

А по моему лягушка выглядит вполне аппетитно... Норм порция, есть удобно, харя не треснет...

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3
Понятия не имею
раскрыть ветку (1)

В Азии многих жуков едят, я думал вы тоже аналог знаете

62

А по моему лягушка выглядит вполне аппетитно... Норм порция, есть удобно, харя не треснет...

раскрыть ветку (1)

мискузи?

3
Утку я бы махнул на драники, например
раскрыть ветку (1)

под уткой я подразумевал жесткое издевательство в виде откорма под фуагра, а на фотке голубь)

показать ответы
16
Лягушачьи лапки на гриле или во фритюре очень вкусные , гораздо лучше пельменей и шашлыка. ТС не то блюдо запомоить решил- здесь слишком много пикабушников как минимум в ЮВА лапки ели и все и знают , и пишут ,что это вкуснятина.
раскрыть ветку (1)

а какие на вкус колорадские жуки?

показать ответы
14

Биф охуенный. Если мясо взять нормальное, само собой

раскрыть ветку (1)

если биф охуенный проще на стейки его пустить и не переводить мясо)

показать ответы
53

О вкусах не спорят.

раскрыть ветку (1)

спорят

показать ответы
46
Пища ничего не должна. Нравится - ешь, не нравится - не ешь. Зависит от степени оголодания. Все остальное вкусовщина.

Обсирать кухню других стран и культур, ну это как минимум узколобо. Сгоняй в Париж, попробуй лапки, скажи - фу, фигня мне не понравилось. Лет 15 назад я пробовал там устриц - безвкусные сопли-соплями. Но это ничего не говорит о кухне, только о вкусах одного человека.
раскрыть ветку (1)

Ну хз, я не обсирал ничего кроме соплей улиток. Основа их кухни - эта в действительности еда для бедняков, сами французы кстате не отказываются от этого. Они это возвели в очень высокий ранк. Я бы предпочел все таки греческую или итальянскую. Наша кухня очень калорийная, но и мы жители северных широт без этого никуда.

Ну вот возьмем луковый суп, который скорее все таки похлебка в изначальном варианте, чтобы хоть что-то упало в желудок. Со временем оброс в рецепте бульоном, хлебом и сыром.

Ну и сравним условно с тем, что у нас рыбой в те времена собак кормили

показать ответы
31
Пища должна быть не только калорийной, но и эстетичной и вкусной. Иначе это хрючево. Хрючево может быть офигенно калорийным, другой вопрос захочет ли его кто-то есть, если оно будет на вид и на вкус говно, но калорийное.
раскрыть ветку (1)

эм. Пища должна быть в первую очередь калорийной. Никто из представителей человечества не способен постоянно держать дефицит калорий, так как он просто сдохнет. Второе важное - в пище должны быть полезные микроэлементы...соль, витамины, магний, калий и прочее в нужных объемах. В противном случае человек тоже помрет без них.

Вне зависимости как эта еда будет выглядеть - когда ты голодный, ты сожрешь и сырую картошку.

показать ответы
55
раскрыть ветку (1)

чисто объективности ради - улитки, это реальная поебота на вкус. Луковый суп в своей натуре дешевая ересь, хотя и съедобен. Велингтон - хз, мне не зашло. Рататуй - я в целом баклажаны не люблю и не перевариваю, слишком много напряга и хуле толку? условную пюрешку проше и быстрее сделать

показать ответы
55
раскрыть ветку (1)

ммммммммммммммммммммммм, хуета

53
А фотки второй части поста из заводской столовой и гаражного бухича с мяском - это ебать аристократическая пища?
раскрыть ветку (1)

пища должна быть калорийной, в лягушачих ножках че калорийного? ладно там английский завтрак вошел в обиход у работников портов, так как не было обеда. Но там 3000-4000 калорий за один прием

показать ответы
168
Как показать свою узколобость? - Запилить такой вот пост
раскрыть ветку (1)

во французкой кухне нет ничего высоко, изначально это еда бедняков доведенная до фанатизма

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги