167

Ответ на пост «Развод в декрете»9

Я тоже была в ситуации развода в декрете. Только детей было трое, старшие двойняшки трёх лет и младшему год. Женаты были 8 лет, вместе 11. Двойняшки были сделаны через ЭКО, тк после нескольких лет попыток и трёх спермограмм выяснили, что муж сможет стать отцом естественным методом с очень малой вероятностью. В итоге эта очень малая вероятность выпала, родился третий сын.

На мой взгляд, отношения у нас все это время особо не менялись, или я с тремя маленькими, и идущим ремонтом и переездом ничего не замечала. С сексом у нас всегда было не особо хорошо (ему он был нужен меньше чем мне, а я со временем смирилась).

За год до этого случая бывший поменял работу. На прошлой работе начались постоянные задержки зарплаты, он что-то тянул, и я уже села искать ему работу, нашла отличную вакансию рядом с домом по его узкому инженерному профилю, но уровнем выше, чем он занимал. Заставила его отправить резюме, в итоге он нашёл работу мечты в 5 минутах пешком от дома.

Появились командировки, постоянные звонки с работы, новые друзья, подруги, к одной из них мы даже вместе сходили на день рождения. А потом он позвал её вместе с её мужем в нашу первую вылазку без детей.

Я-то рассчитывала, что мы в основном будем вдвоем трахаться в номере, но это было уже начало конца. После поездки он стал часто ходить по пятницам/субботам в бар с друзьями, я оставалась одна с тремя детьми. Ну ок, ему надо расслабиться. Ставила рамки, что-то типа, пусть в 12 будет дома. И вот в один из дней я просыпаюсь в 2 часа ночи, а его рядом нет. Звоню: пьяные голоса в баре. Понимаю, как меня все заебало. И говорю, сегодня домой можешь не возвращаться, я запираю дверь на нижний замок.

Он и не возвращается, едет в отель звонит той даме, к которой мы ходили на день рождения, и они проводят выходные вместе в гостиничном номере. Два дня не отвечает на телефон. А потом говорит, что мы расстаемся.

Потом была дичь, пока он месяц доживал дома, я пыталась его то вернуть, то выгнать, звонила мужу дамы (они все вместе работали).

Оказалось, что он меня никогда не любил, вариант просто был неплохой. И вообще он думал, что третий ребенок не от него и даже сделал ДНК тест, правда ребенок оказался его. Мы разъехались. Через 2 месяца я отдала младшего в ясли и вышла на новую работу, потом добавила подработку. Ещё через полгода зарегалась на сайте знакомств, были какие-то короткие отношения. А потом я встретила своего нынешнего мужа. Мы уже 6 лет женаты, у нас появилось ещё двое совместных детей.

Про себя в первом браке - я не изменяла не гуляла, но признаю свою вину в том, что я была знатной пилой - нам надо то, надо это. Вообщем я по жизни бала с яйцами, такое мало кому нравится. Да и вопрос брака я поставила ультиатлмом, либо женимся, либо расходимся.

К чему вся длинная простыня. Все наладится, берите себя в руки, находите ясли-няню, выходите на работу, займитесь собой.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы