413

Ответ на пост «Разговор о разводе»7

Дружище, слишком много букв. Хоть ты причин толком и не написал, но твое сообщение откликнулось в душе, так как сам ушел от жены. Долго держался, терпел, но в один день также просто щелкнуло и все (по смс как ты не разводился). Итак, причины:

1. Серьезное расхождение по сексуальному темпераменту;

2. Тотальный контроль меня и недовольство от нахождения меня не дома или на задержки на работе (видеозвонки когда я был на совещаниях - норма). При том что работаю на двух - на первой руководитель, на второй - свой бизнес небольшой. За все время что мы вместе - остался без друзей, так как приходилось чуть ли у жены не отпрашиваться каждый раз;

3. Жена не работает больше 10-ти лет. Но из всех возможных увлечений за это время самым любимым увлечением для нее оказалось любить мой мозг (подруг у нее тоже нет). Я сам захотел чтобы не работала и жила припеваючи. Но как оказалось для такой женщины как жена это была фатальная ошибка - ей просто все время было скучно (а муж на работе и не развлекает);

4. Я перестал себя чувствовать человеком - а лишь ресурсом и функцией, забыл напрочь про свои увлечения - как будто из никогда и не было;

5. Несмотря на то что жена не работала, дома постоянно куча дел была на мне. Приготовить пожрать - нередко «Ой я не успела что то сегодня». Короче в один день я забил хрен и начал готовить и стирать и гладить себе полностью сам - без надежд на жену. Никогда ничего не высказывал и не создавал конфликтов - знал что все сделаю сам.

Однажды при очередной ссоре на почве того что я опять пришел в 20:00 с работы, она вдруг выдала «А вот как разведусь»… А я сказал - «ну и решили!» И ушел собрав чемодан под открытый рот жены. Так поди же, попляши…

Денег давал всегда сколько просила, на моря за границы возил. Ребенок есть - живет 50/50 у меня и у жены. Квартиру жене оставил, остальное что мне нужно в этой жизни - всегда со мной (имею ввиду голову и прямые руки).

Как же мне стало легко жить, кто бы знал… Будто ярмо скинул.

Лига разбитых сердец

8.5K поста17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы