Ответ на пост «Разговор о разводе»7
В исходном посте есть такие слова, которые меня зацепили:
Я много раз пытался говорить о нас, о моей боли, потребностях - на мой взгнляд очень доходчиво. Со мной соглашались, но ничего не менялось. Но чаще всего в ответ было молчание, либо уход от темы или обесценивание. Со временм я понял, что меня не слышат и перестал пытаться.
У меня с бывшей женой было точно также, как в этом отрывке. Говоришь, объясняешь, что именно тебе не нравиться или пытаешься согласовать план на будущее, а она молчит. Потом, через пару часов соглашается со мной. Как доходит до дела: делает в точности до наоборот. Ты возмущается, как же так, ты же согласилась, а она опять молчит. Получается твое мнение нахуй ей не упало, а она поступает так, как считает нужным. Ты постоянно "униженный и оскорбленный" потому, что с тобой не считаются. Меня на два года хватило, даже проблемы пошли по здоровью. Разошлись - легче дышать стало, да и здоровье восстановилось постепенно.
P.S. Сейчас в другом браке меня слышат, со мной советуются, моё мнение всегда учитывается. Поверьте, в отношениях это очень важно.
Лига разбитых сердец
8.5K поста17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.