1086

Ответ на пост «Пятница»4

Бля, я на 120-150 в провинции последние пять лет и то хочу уволиться в черту, когда мне начинают петь, что я им должен и вообще за «забором» толпы ходят.
Все 10 лет не могут добрать штат полноценный. Текучка пиздец и я учу, как могу, вновь поступающих. Натаскиваются и уходят в другие места- спокойно устраиваются на работу бывшие коллеги.
Мне график мой нравится и зп хватало, как я думал прежде. Но жена уже вышла на зп 150 и мне неловко перед ней, что я не росту выше.
В последний разговор с начальником, на его укоры, что мне и так дохуя платят, я ему и вывалил, что написать на увольнение хотел с утра. Он что-то в лице изменился и начал пытаться меня принизить в моих навыках.
Я сказал, что профессионал уже в сфере и сравнивать меня с нулевыми кандидатами не стоит… крч, он взял неделю на подумать, что предложить сможет. Думаю, пройдет неделя- месяц, а он сделает вид , что ничего не обсуждали.
Я просто раньше боялся работу потерять, теперь как-то похуй стало . Вижу со стороны кто из-за «забора» приходит и не переживаю.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Екатеринбург или Казань одни называют "провинциями", другие -- "третьими столицами". В особо тяжёлых случаях "провинция" -- ближайшее замкадье. Ну и на северах такая сумма не удивительна для рабочего.

Просто люди не знают, что страна большая, и надо уточнять хотя бы регион, не говоря уж о профессии.

раскрыть ветку (1)
5
Город Артём, приморского края. Почти Владивосток, но не Владивосток далеко.
показать ответы
6

Тс явно описывает не удаленку.

раскрыть ветку (1)
2
Да, блядь, я менеджер отдела запчастей .)))
показать ответы
3
Так и скажи, что ты перекупщик во Владивостоке, а не обычный смертный в провинции. Ты наверное давно не был в провинции в центральной полосе, заливать про 120-150 тысяч там. А теперь оправдываешься, что ты на ДВ, где цены пиздец, поэтому и зп норм, и вообще, что ты барыга
раскрыть ветку (1)
Так для вас только такие аргументы. Нужно показать, что я говно по вашему. Перекуп ил еще что-то неблагодарное. Вот и кушаю вам, то что вы хотите слышать.
А вообще я работаю в автосервисе, обслуживаю клиентов в белой рубашке. Все мои коллеги либо в такой зп, либо чуть меньше, либо чуть больше. Я не считаю окладников. Учитываю только тех, кто работает на %.
Окладник уже в 17 часов ждёт конца рабочего дня, % забывает о времени.
Мои клиенты многие богатые люди, с моего взора, но среди «богатых по настоящему» - просто планктон. Ну есть у них пара авто с салона - что теперь, теперь им стесняться своих кредитов или накоплений?
2
Короче пиздобол
раскрыть ветку (1)
Что же у вас так дырка горит? «Барыга» я ( найди-купи-продай). Дело своё знаю. Что вы думаете, за 50к работают все? Квартиру снять не получится двушку меньше чем за 45, чтобы не страшно было в ней. Жрать семья из 4 человек и собаки тоже будет много. Собака жрет на 10ку и только если ничего ей покупать не нужно и не заболеет. Два авто в семье, кредитов на 40 + коммуналка за квартиру ипотечную. Сиськи жене вставить 1мл, лазер для манделаки , зубы, волосы, ногти на всех конечностях. допы на детей 15к. Пара костюмов в год новых мне и жене шмот. В отпуск на пять дней -50к и то по скидке. В сезон с палаткой тоже дорого выехать. Пиво по 100 уже за 0,5…
Чего удивляться зп?
В магазинах цены сравните на продукты у нас, на Камчатке, Сахалине и в центральной полосе рф- удивитесь.
Всю жизнь в кредитах, но вытягиваем и что-то остается.
На любовников, да, ни денег , ни времени не остается. Поэтому как-то сами справляемся. На карте у меня 10 000 постоянно. Я свои трачу, потом жена помогает, когда замечает грустный взгляд. Все как у людей, просто живем иногда работой.
показать ответы
0

Вопрос не хуесосил или нет, допустим это я неудачно обобщил ваш пост.

План б у вас есть?

раскрыть ветку (1)
Нихуя нет, как-то не нужно было
0

А у вас план-то есть какой-то кроме как хуесосить начальника?

Вполне возможен вариант что он вам не может, не готов, нецелесообразно платить больше.

На этот случай у вас план конечно же есть?

раскрыть ветку (1)
Так я его не хуесосил, он мой начальник 10 лет. За закрытой дверью с ним можем говорить по товарищески, я могу открыто рассказать свою позицию. Он предложил оптимизацию некоторую, я аргументировал, что если потеряю в деньгах, то будет легко расстаться с любимой работой.
показать ответы
0

Какая сфера деятельности если не секрет?

раскрыть ветку (1)
Продажа и ремонт а/м
6

И где в Артеме столько платят, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
Пока я там работаю - секрет. Вдруг вы толпе из-за забора расскажете))))
На hh зп будет висеть 60-80, по факту такая будет за слабую выработку, которая будет у нового сотрудника первый год.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги