Ответ на пост «Психолог вам поможет»1

Не моë, с просторов сети.
А я вам так скажу. Жили с женой 6 лет, нормально жили, не без проблем конечно, но в целом неплохо. Потом жена стала каждую среду ходить, то "к подружке", то к "врачу" то еще куда то. Самое главное что насторожило меня - жена стала пиздец как меняться, какие то нелепые претензии, начались истерики и скандалы. Когда то любимая и любящая жена просто кардинально изменилась.Я подумал что пора сходить в аптеку и купить кальция, потому что по всей видимости у меня должны уже расти рога, но почему то не растут. Жена отмахивалась от "Любовника что ли завела? " И я решил провести собственное расследование. Проследил куда она ездит каждую среду, оказалось ни к подружке, ни к врачу а хуй знает к кому в многоэтажке.На 3 неделе я уже знал дом, подъезд и этаж и время в которое она ходит сюда. Встретил еë на этаже, "припëр к стене" и начал выяснять что она здесь делает? Оказалось всë банально, еë подружка (шлюха с 3 детьми от 3 разных отцов) надоумила еë походить к знакомой психолохине. За какие то 3 тысячи рублей за сеанс эта мразина ебучая перевернула мозги моей жене в сторону - ты женщина, ты просто обязана своему мужику ебать мозги, требовать звезду с неба и всегда держать его в ежовых рукавицах, что бы боялся пикнуть даже что то против.Я говорю жене - короче, если уж записалась на приëм к этой ублюдине - иди, но знай, либо это был последний раз, когда какая-то пососалка трассовая будет тебе мыть мозги а дома я проведу с тобой серъëзную беседу, либо собирай вещи и уëбывай нахуй.Психоблядина естественно не захотела терять лохушку, которая отгружает ей по 3 тысячи за час ссанья в уши и моя "любимая" вернулась домой с заявлением - "Ты абьюзер, я сама решаю куда и кому ходить, по этому, либо смирись либо я ухожу" К этому времени я уже сопоставил и структурировал всë что происходило за последние месяцы, а происходило следующее - Моя жена, с которой мы знали друг-друга уже 9 лет повелась на бредни какой-то ебанашки, которую она в первый раз видит.Мой ответ был - вон дверь! Вон, нахуй отсюда!
Можете считать что пиздëж, но дальше всë по классике - слëзы, сопли, извинения на коленях подъезде (в тот раз я побыл манипулятором и вынудил еë в обмен на "прощение" при мне написать психовыхухоли следующее "Ты тварь которая сломала мне жизнь") Потом я захлопнул дверь перед еë носом и сказал катиться нахуй! Звонки, сообщения (люблю, жить не могу без тебя) Месяца 3 это всë продолжалось, но я был не преклонен ибо если любая, первая встречная бомжиха с улицы может тебе насрать в черепную коробку, рассорив тебя с родным, любимым человеком, а ты будешь еще просить добавки и платить за это деньги - о каком доверии и чëм то общем можно с тобой говорить? Ты меня предала и предашь еще не раз!
Городок у нас маленький, по этому частенько вижу бывшую женушку то с одним, то с другим, но за 5 лет замуж так никто и не позвал...
Видимо что то не складывается в отношениях с еë новыми установками в голове. Единственное что неизменно - еë кислое, несчастное лицо, которое когда то было милым и жизнерадостным, тогда, когда я знал еë совсем другой...
Так что женщины, если вы пошли к модному психолуху и она вам начинает втирать про "ты женщина, ты достойна большего, лучшего" бегите, не забыв плюнуть ей в рожу, конечно если ваша семья вам дороже этой психошлюхи.
Мужчины, если ваша женщина пошла к психолуху а вернулась от туда как мать Марфушеньки - душеньки из "Морозко" знайте, размеренный, устоявшийся быт вашей семьи начинает шататься...

Психология | Psychology

28.3K постов61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги