Ответ на пост «Пройти мимо или вступиться»2
Воспоминание разблокировано. Далёкий 2010. Первый этаж пятиэтажки, лето. Я гостил у одной знойной дамы. Окно открыто на проветривание. Часа в четыре утра раздается женский крик. Проснулись, вслушались - вроде тишина.
Через минут пять раздается повторный крик "помогите, насилуют". Дама предлагает бежать помогать чуть ли не в нижнем белье. Поясняю что за две минуты ситуация не изменится, а берцы будут полезны в беседе с неизвестным личностями ( да и без них дискомфортно было из-за травмы ). На улице минуты через 3-4 находим источник крика и видим картину - женщина в слезах, отбивается от бухого мужика.
Вежливо предлагаю ему прекратить, в ответ получаю порцию идиоматических выражений и предупреждение от женщины - " мол мужик сильный и очень любит и умеет драться". К сожалению, я драться не люблю и не сильно умею. Но ... я же со знойной дамой, поэтому вариантов особо нет. Короткий обмен любезностями с мужиком и он начинает пьяно покачиваясь размахивать руками. Мне повезло - увернулся и попал ему в колено. Как уже говорил, на ногах берцы. Если бы попал он ... шансы на знакомство с больничкой были бы высокими.
У мужика падает планка, но видно попал хорошо и он хромает. И тут женщина выдает "не бейте моего мужа". @ля. То есть в случае чего я становлюсь грёбаный неадекватом который ночью пиздит людей. И я понимаю что та что кричала "помогите насилуют" сейчас будет кричать "помогите,моего мужа убивают". А отделение если что недалеко.
Хватаю свою даму несмотря на возражения и высоко подкидывая коленки наворачиваем круги чтобы замести следы и не привести неадекватную парочку в месту обитания.
Закончилось всё бессонным утром и уроком - дважды думать перед тем как влезать в подобное и игнорировать эмоции дам. Можно сказать обделался лёгким испугом. Хотя закончиться всё могло разными степенями пиздеца
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.