61

Ответ на пост «Просто вспомнил»11

Расскажу свою историю)
Мы познакомились в северном ПГТ, в жопе мира, куда приехали работать на месторождение.
Наши отношения с мужем, грубо говоря, начались с того, что он чуть не набил морду начальнику, который не смог простить моего категоричного отказа и всячески издевался, строил подлянки на работе.
Почему чуть? начальник «убежал» 😄 Тогда я поняла, что он не боится авторитетов и настоящий мужчина. Потому что мой на тот момент парень, который автоматически стал бывшим, сказал на это «ну ты сама неправильно себя повела, могла быть помягче». Был послан лесом, сразу.

Позже, когда наши отношения с мужем только развивались, мы гуляли по центральной улице и кавказская овчарка БЕЗ НАМОРДНИКА сорвалась с поводка и кинулась с пеной у рта на меня. Я до сих пор помню ее безумный вид, как в замедленной съемке. Реакция мужа была моментальной, он закрыл меня собой, и бил эту псину по морде, пока хозяин пытался ее оттащить.
Она успокоилась только тогда, когда был услышан хруст, муж сломал ей челюсть, а потом чуть не прибил хозяина. Меня эта машина для убийств разорвала бы в два «кусь». Я глиста и ростом маленькая. Спасибо, долбаебу хозяину, теперь я боюсь больших собак.
Где-то через неделю мы поехали на море, я пошла купаться одна. На Сахалине пляжи, как правило, безлюдные, отдыхающих и в тот день было не так много. Да и в Холмском районе нежданно негаданно, образовываются тягуны. Море вообще коварно, с ним шутки плохи.
В общем, захожу в море, оно спокойное, все хорошо. Но чувствую, что прилив начинается и меня утаскивает назад, не могу выбраться.
Начинается паника, дна уже не чувствую, очередная волна захлестывает и тащит дальше в море, ну все, думаю я…пиздец мне, даже на помощь позвать не получается.
Уже смирилась, перестала бороться и меня кто-то выхватывает за волосы и выталкивает с тягуна. Хотя сам тяжело выбрался.
Когда я спросила как ты понял, что что-то случилось?
Он ответил: хз, предчувствие плохое было.
Через три месяца мы поженились :)
Потом рождение первого сына, тяжелые роды, я потеряла очень много крови. Пришла в роддом 67 кг, вышла 52. Тяжелое восстановление, выглядела, как смерть. Случился полный пиздец с гормонами, я стала страшной жирной свиньей, диеты и прочее не помогали, пока не прошла курс лечения.
А мой муж двухметровый накаченный красавец, ставший начальником с личной красивой секретуткой(я ее видела, действительно, плять, оч хороша, она пыталась оказывать ему знаки внимания), каждый день смотрел на меня влюбленными глазами и говорил мне, что я самая красивая, прекрасная (а я свинка-пеппа с черными впадинами вместо глаз, с вечной истерикой и претензией) и помогал во всем. Ни разу слова упрека не услышала в свой адрес. Специфика работы заключалась в частых командировках по ДВ, он много уезжал, мои родители очень любят внука, но живут за тысячу километров, поэтому когда муж уезжал, всегда покупал мне билет на самолет к родителям, чтобы я не была одна. Несмотря на это все, я жутко ревновала и подозревала во всем, кукуха поехала, я стала очень неуверенной в себе. У меня началась тяжелая депрессия, при всей поддержке мужа, я не могла смотреть на себя в зеркало. Понимала, что когда вылечусь, все пройдет, но слишком много времени это заняло.
Дома творился хаос и срач, сын был очень неспокойный постоянно плакал, мы почти не спали. Естественно мое состояние ухудшалось, несмотря на все «отпуска» у родителей.
Муж нанял няню, уборщицу, отправил меня к психологу. Да, он хорошо зарабатывал, но эти траты все равно существенно съедали бюджет. Он всегда пытался больше работать, чтобы обеспечить нас всем, мне не было отказа ни в чем.
Через пол года все пришло в норму, я поправилась, стали жить спокойно🤣
Ах да! Забыла вишенку на торте…
Родители мужа меня сразу невзлюбили, даже не приехали на нашу свадьбу. Объективно, они хорошие адекватные люди, но его матушка настолько в нем души не чаяла, что не могла смириться с тем, что у него теперь своя семья. И ей казалось, что он Бог спустившийся с небес, подобрал с помойки мышь)))
Произошел скандал после того, как я уже не смогла терпеть это отношение, если укоры в мою сторону я могла «схавать», то когда оскорбили моего ребенка я уже не стерпела. Послала всех к черту, и сказала на моем пороге не появляться. Муж поддержал полностью, встал на мою сторону, оборвал все связи. Не общались год. Потом они приехали со слезами и извинениями, я простила. Все равно муж их очень любит и страдал. Все совершают ошибки, неизвестно, какой я буду свекровью🤣
Сейчас же отношение ко мне, как к дочери, все выправилось, все хорошо)

Я беременна вторым, наши дальнейшие приключения еще впереди, но я знаю, что мы преодолеем все трудности.
Самое главное, когда вы выбираете человека на ВСЮ жизнь, посмотрите ВСЕГДА ли он выбирает вас! Отношения это не про потребление, это полная отдача двоих друг для друга. Поддержка и понимание, поиск компромиссов.
Наши отношения не так ванильно-розовы, как может показаться. Тоже сремся, орем, разводимся. Это норма. У всех есть эмоции. Не норма в ссорах - оскорблять и унижать друг друга.
Я пожертвовала карьерой ради его карьеры. За 3 года мы трижды переехали, специфика работы 🤷‍♂️
И я каждый божий день убеждаюсь в том, что все сделала правильно.

Простите, слишком сумбурно и много букв.

P.s. Муж часто залипает в Пикабу, вдруг увидит)
- поэтому:
Миша!!!я очень тебя люблю! Ты потрясающий муж и замечательный отец, я знаю, что у тебя все получится, спасибо, что ты у меня есть!
P.s.s женщины, берегите своих мужчин, им порой приходится гораздо тяжелее, чем нам. Мы хоть поплакать можем, к психологу сходить, а они же - кремень, все в себе. От этого и инфаркты в 30.
Пока писала этот пост, поняла, что мужу тогда было гораздо хуже, чем мне(

3
Автор поста оценил этот комментарий
Это доморощенные психологи плюс мне все должны. У вас классный муж и мне приятно читать что не все еще пополомащики и считают каждую конфетку и услугу чтоб не дай бог больше мужа получила. Женщина для таких мужиков как ваш муж, имеет право быть женщиной)))Главное чувствовать что нужен и что жена видит что ты для нее делаешь.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо Вам за добрые слова!
2
Всем бобра

Я всë правильно написал. Моя бывшая коллега из декрета вышла месяцев через 7 когда дочка отвыкла постоянно питаться именно от груди.

Сразу после возвращения на работу поставила руководству вопрос ребром: либо она сваливает, либо ей повышают ЗП. Еë повысили до советника, а через полгода она навела шухер во всем расхлябанном отделе и стала их начальником.

И вы не ответили на вопрос про отдачу.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
С коллегой неуместный пример, кстати, нам каждый год приходилось переезжать, естественно смена города = смена работы. О каком карьерном росте может идти речь?) Или вам просто лишь бы меня засрать?)
показать ответы
20
Всем бобра

"Отношения это не про потребление, это полная отдача двоих друг для друга. "

что-то я не понял из всего текста где с вашей стороны отдача кроме рождения ребенка и забивания болта на работу?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ах нет) по поводу работы. в посте написано КАРЬЕРА)))
Я ушла на другую работу вообще не связанную со своим профилем и основным образованием, чтобы уделять больше времени семье. Т.к. муж был категорически против моих вахт. А вахты-необходимый опыт, знания, карьерный рост. Я и сама понимала, тяжко так семью построить. Мы - нефтяники.
Ну и если для вас сидеть в декрете с ребенком = забить болт на работу, то мне жаль вашу жену(
показать ответы
2
Всем бобра

Я всë правильно написал. Моя бывшая коллега из декрета вышла месяцев через 7 когда дочка отвыкла постоянно питаться именно от груди.

Сразу после возвращения на работу поставила руководству вопрос ребром: либо она сваливает, либо ей повышают ЗП. Еë повысили до советника, а через полгода она навела шухер во всем расхлябанном отделе и стала их начальником.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Это очень круто, она молодец)
2
Всем бобра

С коллегой был пример в тему декрета.

Про карьеру в вашем случае хотел сначала написать про квалификацию обоих, а после вспомнил про вахты. Сорян, тут и правда один дома с детьми, а другой пашет.

Но было странно читать все достижения мужа без вашей помощи(а еще дофига негатива в его сторону) , а после увидеть фразу про взаимную поддержку

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Какой негатив в его сторону? О чем вы? Где я написала что-то плохое?
Не люблю я писать о себе) говорить, что жизнь мы начинали с комнатки два на два, с одной кастрюли, оба пахали, как кони, так собсно и было, ну и запахнули вместе многое… ну не по мне такое)
должно быть очевидно же, что каждый вкладывается в отношения.
показать ответы
2
Всем бобра

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А я и не собираюсь отвечать на ваши вопросы. Про мою отдачу, судить не мне, а моему мужу.
Свою пассивную агрессию про "жаль близких" - засуньте себе в ректум, до щелчка. Взрослые НОРМАЛЬНЫЕ люди, к которым мы относимся, не делают близким больно из-за своих прихотей и проблем с башкой.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы можете туда же засунуть свое очень важное и экспертное мнение)
Всего доброго) мне с вами давно все понятно)
0
Каждый сам в ответе за свою психику. Чай 21 век на дворе, чтобы оправдывать свою ебанину каким либо поводом.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А, ну ясно) бумеранг вам в помощь, жизнь расставит все на свои места) жаль ваших близких) всего доброго)
показать ответы
0

Так значит разрешаешь тебя шлюхой называть? )))

Ссышь ответить на вопрос?)

Я счастлива в браке 12 лет, не пытайся придумать, что тебя просто так обидели)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
🤣Ох как полезло из вас🤣
Да, по вам видно, какая вы счастливая )
Вы проявили себя во всей красе) в данном случае мне жаль вашего мужа 😂😂
Дамочка, я с вами попрощалась) да, мой промах. Больше не отвечу)
показать ответы
0

Понятно, до вас дошло, что вы обосрались и теперь переобуваетесь, только стремно вам самой призваться и переводите стрелки на меня) Жалко Мишу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо вам за то, что показали, как выглядит женская зависть :)
Удачи) 👍🏻
0

Врешь и не краснеешь) слово "секретуткой" от каких слов произошло? Давай тебя беспочвенно называть шлюхой? А че такого, ты же называешь)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Передергиваете)
Я понимаю, что вам нужно самоутвердиться, но за мой счёт этого сделать не получится. Так что не разводите срач)
Желаю вам женского счастья и спокойствия, может тогда в вас будет меньше яда и желчи) Удачи )
показать ответы
0
Всем бобра

Исходя из рассказа по причине здоровья вы ему мозг выносили и жестко пилили пока не поправили здоровье.

У меня с женой тоже были такие ситуации, когда из-за еë работы у неë случались нервные срывы и даже во время сна нервные тики так что даже я подскакивал с испуга. В итоге я ей приказал уволиться и найти работу по душе. Было чутка тяжеловато тащить в одну харю семью, но выжили и развились и по карьере и вообще.

Но она меня не пилила и не ревновала. Хотя у меня не было секретутки 😆

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ааааа, вы про это.
Да, мне диагностировали тяжелое депрессивно-тревожное расстройство. и это скорее было не пиление, а нытье, я просто очень много плакала и хотела выйти в окно. В чужом городе, одна, располневшая, муж до ночи на работе, конечно, мысли всякие лезли…Отсутствие сна, вечная усталость, сын плакал 24/7. Вспоминаю, и о боже…это был пиздец🤣🤣🤣
Вроде бы самое счастливое время, рождение детей, но что за этим следует…)
2
Всем бобра

С коллегой был пример в тему декрета.

Про карьеру в вашем случае хотел сначала написать про квалификацию обоих, а после вспомнил про вахты. Сорян, тут и правда один дома с детьми, а другой пашет.

Но было странно читать все достижения мужа без вашей помощи(а еще дофига негатива в его сторону) , а после увидеть фразу про взаимную поддержку

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
*хапанули
2

Кхм. Про расхваливать - никто и не ожидал. Тут хотя бы покаяться поконструктивнее, остальным ду бабам в назидание. И благодарить судьбу за везение, что прошли на тоненькой по краю

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А в чем мне каяться? Что я чуть не умерла при родах, а потом у меня было тяжелое восстановление, которое повлияло на все функционирование моего организма, в том числе и психику?) Вы серьезно ?))
показать ответы
20
Всем бобра

"Отношения это не про потребление, это полная отдача двоих друг для друга. "

что-то я не понял из всего текста где с вашей стороны отдача кроме рождения ребенка и забивания болта на работу?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пост про поступки мужа, а не мои. Я не собираюсь расхвалять себя и оправдываться, считайте, как хотите)
показать ответы

Сами же пишете, что из-за гормонов ехала кукуха и вы ревновали к каждому столбу беспочвенно, при этом с уверенностью утверждаете, что секретарь приставала к вашему мужу и оскорбляете её, по факту вы так пишите только из-за того, что она выглядела лучше вас

Вам с мужем повезло, но вот вашему мужу...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не писала, что ревновала к каждому столбу беспочвенно, у вас отличная фантазия или людей по себе судите?🤣 секретарша к нему не приставала🤣 опять ваши фантазии. 🤣👌 ОКАЗЫВАЛА ЗНАКИ ВНИМАНИЯ(это не приставания, а проявление симпатии, если что)
перечитайте пожалуйста пост) и не пишите глупости)
Вы все гиперболизируете в своей жизни? Тяжко так жить)))
показать ответы

Сами же пишете, что из-за гормонов ехала кукуха и вы ревновали к каждому столбу беспочвенно, при этом с уверенностью утверждаете, что секретарь приставала к вашему мужу и оскорбляете её, по факту вы так пишите только из-за того, что она выглядела лучше вас

Вам с мужем повезло, но вот вашему мужу...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Какую-то чушь порете) я не оскорбляла его секретаршу) да, вы правы, мне повезло, спасибо)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги