7

Ответ на пост «Просто поныть»21

Кратко: Мужчина делает ремонт и хочет сделать себе кабинет, вместо этого жена на него орет и заставила поставить туда стиралку.

Вчера сказал жене - мне нужен свой угол, своё пространство, только моё! Она не понимает. Предложение поставить стиралку на кухне или в ванной - там нет места, будет не так как я хотела! Попытался ещё раз объяснить почему для меня это важно - ноль реакции.

Женщины, пожалуйста, закройте глазки и ушки))) Для вас этого поста не существует. Пшшшшк.

Теперь, когда мы остались на едине объясняю))) Разговаривать с женщиной бесполезно. Она действует на уровне эмоций и ощущений. Она сама не знает почему так решила, просто ей так хочется. Доводы никогда с ними не работают))) Ты, наверное, и сам это неоднократно замечал)))

А вот факт что женщина идет против решения своего мужчины, тем более, адекватного решения, это уже звоночек))) Какой звоночек говорить не буду, чтобы не нахватать красных треугольников)))

Начала повышать голос.

Блин, придется все-таки))) Если женщина повышает голос на своего мужчину, это значит что она его уже НЕ УВАЖАЕТ. Да, вот так просто. Это, кстати, билет в один конец)))

Вводные: нам по 30 лет, 6 лет женаты, детей нет (я хочу, она боится).

Дело не в том что она боится))) Кто вообще в здравом уме боится детей?))) Женщины заточены именно на это))) Ну если только нет особых проблем со здоровьем или головой, шучу))).

Так вот, она просто НЕ ХОЧЕТ их с этим мужчиной. Женщина либо хочет мужчину, либо нет. Полутонов не бывает) Вот и весь ответ. Да, так просто.

Если интересно, у меня есть Телеграм-канал, где рассказываю как общаться, в том числе понимать женщин) Ну и мужчин, конечно. Залетай)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы