Ответ на пост «Продалась взамуж за шаурму...»5
Я пока не взамуж продалась, но дело к тому идёт.
Познакомилась со своим нынешним мужчиной, отгуляли первое свидание и встал вопрос о втором. Он стал настойчиво звать в кино, но так выпало, что в тот день я должна была работать в вечернюю смену до 20-00, а затем выходить в утреннюю с 8-00. Я пыталась ему отказать в свидании и объяснила, что домой только к 9 вечера доберусь, пока ужин, пока душ, а там уже и спать пора. Мужчина сказал, что это решаемо, и чтоб я машину по возможности оставила дома.
Вечером после работы он спокойно забрал меня на такси и повез в ТЦ в кино. Сам купил билеты, оплатил, а потом с фразой "Ну, время у нас ещё есть. Ты ж стопудово голодная" потащил меня кушать. Там я и начала таять
Окончательно в тот вечер я растаяла после того, как увидела в кинозале мягкие кресла-трансформеры (там можно кнопкой сделать кресло полулежачим). Спросила мужчину о стоимости, а тот на меня нехорошо глянул и сказал "Ты ж с работы устала. Если уснёшь, тут хотя бы мягко будет". Короче, первый поцелуй у нас на этом свидании и случился. А потом уже пошло-поехало