Ответ на пост «Проблемы высоких девушек»17
Года два назад я уже писала. Напишу еще)
Я девушка с ростом 192 (из них ноги 112).
В Спб я не самая высокая.
Если так подумать, то проблем, связанных с высоким ростом в во взрослом возрасте и нет. А вот плюсов много.
1. Меня все везде запоминают. Условно говоря меня запоминают в магазине и помнят, что у меня есть скидка. Меня запоминают при приеме на работу. А да я препод -высокому преподу как-то проще меня и видно и слышно.
2. В метро, если уж доводится на нем ездить -я не дышу в чью-то попу. Я всегда смотрю поверх голов и вижу своих.
3. У нас высоких тут наверху воздух чище)
4. Со мной не рискуют спорить, сражаться, выделываться - бабки. То есть условно, я сижу в метро и какая-то бабка начинает фигню гнать и я начинаю вставать, бабка почему-то затыкается.
5. Всякие таджико-узбеки мелкие смеются в кулачок, проходя где-то у меня мимо пояса. Я вижу, что им смешно, но и мне смешно тоже, что они не доросли.
Про минусы. Минусов было много в детстве. Сейчас все уже взрослые люди -с дураками нам не по пути. И, как ни странно, высокий рост отсеивает дураков- вижу я, что взрослая тетя или дядя на меня неадекватно реагирует, ну просто вижу. Дальнейшего общения и не случается.
Основной минус -это транспорт -самолеты, поезда. В тайланд летала чуть не сдохла, не знала куда ноги деть. и финский залив в репино -идешь-идешь, а тебе все по колено.))
Как и в прошлый раз писала, так и пишу. У нас есть клуб "гендерного превосходства")) клуб высоких. И в СПб и Москве. В питере где-то раз в месяц встречаемся высокой компанией, в Москве они чуть ли не каждые выходные гуляют.
Но, на самом деле, глупо делить людей по росту. У нас высоких нет никакого превосходства над менее высокими. То, что мы высокие -то так получилось и мы этим не управляем. Лично я не делю людей на высоких и не очень, мне на рост все равно, лишь бы человек был хороший.
и поэтому говорить о том, что вот вы мелкие -плохие, а мы длинные -элита- глупо.
Я за мир и умных адекватных людей. А какой у них рост - это дело десятое.