449

Ответ на пост «Про здоровье»2

У меня тоже есть история. Пыталась как-то снять обручальное кольцо, палец распух и был дискомфорт, от неумелых попыток стало только хуже и палец посинел, кольцо прям конкретно пережало палец. МЧС вызывать не хотела ( у них явно есть дела поважнее чем приезжать и снимать мне кольцо), поехала сама в травмпункт. Приезжаю, в регистратуре женщина посмотрев на руку: «Бегом без очереди», но не тут то было, под кабинетом сидели пенсионерки и я решила первой в очереди объяснить ситуацию и пройти в кабинет. На что она мне на серьезных щах говорит: « И что? У меня тоже палец болит» и показывает абсолютно нормальную руку. Спасибо женщине из регистратуры, которая через время подошла, сильно удивилась что я до сих пор сижу и провела меня к доктору. Кольцо сняли меньше чем за минуту перекусив кусачками, а отек на пальце еще месяц сходил. Морали нет, как и сострадания у той бабки.

23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

пенсионерки в травме? больше одной за раз? странно. не часто бывал в этом заведении, но там обычно другой контингент.

раскрыть ветку (1)
6
Там то-ли травматолог, то-ли хирург вел прием, дело было в будни в первой половине дня
0
А мыло как же? С ним всё входит и выходит
раскрыть ветку (1)
5
Смотря в какой степени отёк, в моем случае все методы были испробованы ( холод, мыло, метод с ниткой)
показать ответы
28
Хо-хо, я вам расскажу про сострадание. Парень нёс стеклопакет на монтаж, дом старый без лифта, лестничные пролеты узкие. Задел перила, стеклопакет лопнул, начал падать, тот на рефлексе его ловит и надевается глазом на осколок. Приехали они с напарником в травму, хз почему без очереди сразу не пустили с глаза кровь бежит. Так они попросили очередь их пропустить - в ответ тишина. Бабка скорее деда в кабинет толкает, следующая в очереди баба. Стоит пиздит по телефону, рассказывает, что ребёнок в глаз че то кинул, щиплет немного, вот в очереди сижу. Они к ней, мол не пропустите? Она - у меня вообще то ребёнок в машине и у меня тоже глаз болит мне нужнее. Так они и просидели минут 30 пока не вышла медсестра и не охуела, вы чего сидите, надо было никого не слушать и заходить. 12 швов. Так что, у всех хата с краю, давно уже. Умирать будешь, не пропустят.
раскрыть ветку (1)
4
😨
2

А почему нельзя было самим перекусить кусачками?

раскрыть ветку (1)
4
Я очень хотела сохранить кольцо, думала есть какой-то иной способ, но увы. 😢
показать ответы
2

Так можно же спаять обратно.

раскрыть ветку (1)
2
Можно, когда сделано не на заказ, а обычное гладкое обручальное. Моё по итогу в такое и переплавили.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги