10

Ответ на пост «Про права отцов»4

Тенденция последних лет говорит об обратном. Законодательно вы правы, но если посмотреть в социум, то в последнее время дети все больше и больше становятся ненужны матерям, тогда как отцы полностью берут на себя все обязанности растить и воспитывать детей зачастую в одиночку. Как пример рекомендую посмотреть судебную практику по отсуживанию отцами детей у матерей. Посмотреть сколько появилось общественных объединений, как пример объединение моего региона Совет отцов Республики Коми https://vk.com/papakomi или федерального значения https://sovetotsov.ru/pustayastranitsa_mcov/. Институт семьи давно улетел кхуям, женщин все больше интересуют только материальные ценности и только собственное благополучие.

Война полов

7.7K постов3.1K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

4
Радикальная фемка
Автор поста оценил этот комментарий

Есть одно НО, женщины эти в 99% случаев сделали это из-за невозможности вырастить, недостатка средств или сил, а не потому что ОРЕТ РЕБЕНОК. Мало того, никто не отменял послеродовую депрессию.

раскрыть ветку (1)
3
Расскажу очень интересную историю, проходил ВВК и мне нужно было получить справку с местной дурки что не состою и не состоял на учёте, пока искал врача заметил по коридору девушку держащую в руках и убаюкивающую свернутое полотенце. Найдя врача спросил мол чего это она, врач рассказал как она устала от плача малыша, взяла его и просунув голову малыша в косяк двери разможила дверью голову ребёнка. По заключению психиатра её признали вменяемой ибо она придумала способ убить ребёнка а значит соображала, а судья женщина все равно вместо срока отправила на принудительное. А с полотенцем она ходит и убаюкивает его специально, так сказать косит под дурочку чтоб раньше времени не признали адекватной и не заменили принудиловку сроком.
показать ответы
0
Хороший мальчик

60 млн Россиян в браке, а так улетел к хуям да. 😂

раскрыть ветку (1)
2
Россиян всего 143 млн минус дети, молодёжь и одинокие пенсионеры 60 млн ну никак не получается, а ещё надо вычесть из них разведеных и одиночек
показать ответы
Радикальная фемка

А ты каждые 2-3 часа покорми, попу каждые 3-5 часов поменяй, помаж, зарядочку, уложи. Не забудь все убрать и сготовить, женщина ж с работы придёт.

раскрыть ветку (1)
2
Моя женщина с работы не приходила
Радикальная фемка

А что мы женщины обесцениваем?

раскрыть ветку (1)
2
Кроме себя все и вся
Радикальная фемка

Потом она везде ползуют и все в рот берут, давятся слюнями, орут от зубов, задыхаются соплями... Падают каждые 5 минут. Следи и бди, не фильма тебе, ни отвлечся. особо они в загорождениях не сидят.

раскрыть ветку (1)
2
Ну незнай, не знай у меня норм все было с учётом что я один его с самого рождения воспитывал. И ночные побудка каждые 3 часа на поесть и стирка и глажка, и зубы норм вылезли без проблем и ползали мы вместе и фильмы смотрели и бытовыми делами занимались вместе. Главное совместная фантазия и подход, а не личные хотелки в приоритете.
Радикальная фемка

Я выбираю? Я лично в браке и повезло с рождением норм детей.

раскрыть ветку (1)
2
Чеж тогда озлоблены то сия ситуацию, у кого все хорошо, тот по интернетам не выкладывает высеры, а живёт и наслаждается своей счастливой жизнью)))
показать ответы
2
Радикальная фемка

Ну вообще-то это статья 105, но если убийство совершенно в первые 10 суток после родов, то есть специальная статья 106. Так как это связано с послеродовой невменяимостью (истерией). Убийство матерью новорождённого ребёнка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости.

раскрыть ветку (1)
2
А вы смотрю думали об этом раз статьи знаете. Только там все равно решает психиатрическая экспертиза.
показать ответы
6
Радикальная фемка

Интересно почему, мамы боятся отдавать грудничков папам... А точно они же им мешают отдыхать и ебать других женщин... И из-за этого, бывают даже избиты и в крайних случаях убиты...

Отец убил 4-месячного младенца на глазах матери. Трагедия случилось в поселке Шира 13 февраля. 27-летний мужчина хорошо выпил, но расслабляться ему мешал сын-младенец. Он лежал в детской кроватке и в какой-то момент заплакал. По версии следствия, отец подошел к нему и ударил несколько раз по голове. Ребенок кричать перестал.

На Урале молодого отца обвинили в зверском убийстве сына-грудничкаю. По версии обвинения, в октябре 2025 года Олег, его жена и сын были дома. Малыш стал капризничать и плакать. Тогда отец избил мальчика — он нанес младенцу не менее шести ударов по голове и телу. Младенец получил тяжелую черепно-мозговую травму, отек мозга, перелом костей черепа, травму груди, перелом ребер. От полученных травм ребенок скончался в тот же вечер.

под Ростовом отец убил младенца на глазах 5-летнего сына. Когда мать пыталась защитить ребенка, досталось и ее. Женщина испугалась и выбежала в соседнюю комнату, а испуганный мужчина продолжал колотить кулаками по люльке. Все это время за происходящим наблюдал его младший 5-летний сын. В какой-то момент мальчик успел выхватить уже синеющего младенца из кроватки, прижал к себе и понес его к матери. Женщина в ужасе вызвала скорую и полицию, но было уже поздно. Малыш скончался.

Житель Новоуральска осуждён за убийство двухмесячного сына. 14 апреля 2026 года Свердловский областной суд вынес приговор 25-летнему жителю Новоуральска Олегу Михалицыну. Он признан виновным в убийстве малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ), прокомментировали в областной прокуратуре информагентству «Уральский меридиан». Трагедия произошла в Новоуральске вечером 21 октября 2025 года. Мужчина находился вместе с супругой и двухмесячным ребёнком в квартире на улице Первомайской. Из‑за личных неприязненных отношений и беспокойного поведения малыша у Михалицына возник умысел на убийство. Осознавая, что младенец беспомощен, он нанёс ребёнку не менее четырёх ударов руками в область головы, не менее одного удара в грудную клетку и не менее одного — в область левой ноги.

раскрыть ветку (1)
2
То же самое можно в интернетах почитать про женщин, как выкинули ребёнка в мусорку, как убили примеров будет не меньше
показать ответы
Хороший мальчик

18 лет и старше составила 114 400 571 человек, очень даже 60 млн получается. Прям вот легко. Ну и это по переписи на 2021. Сейчас может меньше, но скорее всего чуть больше или столько же, потому что браков каждый год больше чем разводов. То есть цифра либо стоит либо чуть-чуть растет. Ну еще вдов надо учитывать. Ибо так или иначе, а десятки тысяч новых появились. Но в целом 60 млн как раз та цифра.

раскрыть ветку (1)
1
Далеко не 60, все плачевней. Это как с 70 млн абонента и мегафон)))
показать ответы
Радикальная фемка

Странное у тебя окружение.

раскрыть ветку (1)
1
Нормальное адекватное окружение
показать ответы
2
Радикальная фемка

Ну так по женщине понятно, что есть послеродовая. Ты много женщин без псих проблем видел с пустым кульком?

раскрыть ветку (1)
1
Много
показать ответы
Радикальная фемка

Я про ответственность. 80% папаш сливается в первый год.

раскрыть ветку (1)
1
Если вам так повезло и вы выбираете таких, то не надо говорить за всех. Небось искали помоложе, побыдлей и гопотистей, чтоб с машиной(единственное что он любит, остальное просто трахает), ну так чтоб на райончике авторитет был? А остаток которым кичитесь, что обеспечить и мужика можете и дитя хат понаделали от папы с мамой достался, плюс сгинувших в закат ваших 80% мужчин на алименты доите.
показать ответы
Радикальная фемка

А что вы такие тупые и обесценивающие?

раскрыть ветку (1)
1
Такие же обесценивающие как и вы?
показать ответы
0
Хороший мальчик

Иначе твоя картина мира не получится. Разумеется:) Нужно уже убедить всех вокруг, что женщины все разрушили. :) домыслы из башки - не аргумент.:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну можешь еще свой же файл со статистикой рандомно по регионам проверить, берешь рандомный регион смотришь количество населения и сколько браков, ты неповеришь даже третьи от населения в большинстве регионов нет. Дальше опять простая математика 143 млн делим на 3 получаем около 46 млн. Смотрим что статистика в 2021 году за 2020 ковидный год и делаем выводы)))

Хороший мальчик

Ну, подсчет грубый и неверный, Хотя даже так ты почти догнал официальную цифру :)

Давай еще какие-нибудь данные. Ну или рассчитывай верно. С четкой методикой подсчетов.

И далее. Без грубых спикуляций:)

Пока что подтвержденная хоть как-то цифра 60 млн человек в браке.

раскрыть ветку (1)
0
Можешь не кидать пруфы, я нашёл где ты инфу нарыл, аргументы и факты по переписи и опросам, нашёл чему верить. К тебе переписчики в 2021 году приходили? Ты опросы проходил? Ко мне лично никто не приходил, да и опросов я не проходил и ещё тонну людей знаю к которых в 2021 году никто не переписывал.
Вспомнился анекдот:
-Доктор, мой сосед говорит что за ночь 5 раз может.
-Так вы тоже говорите что можете.
показать ответы
Хороший мальчик

Ну, подсчет грубый и неверный, Хотя даже так ты почти догнал официальную цифру :)

Давай еще какие-нибудь данные. Ну или рассчитывай верно. С четкой методикой подсчетов.

И далее. Без грубых спикуляций:)

Пока что подтвержденная хоть как-то цифра 60 млн человек в браке.

раскрыть ветку (1)
0
Пруфы в студию
Радикальная фемка

Очень жаль вашего ребенка.

раскрыть ветку (1)
0
Чего это?
Радикальная фемка

Легко говорить, когда ты сидишь и "я папа", попробуй побыть "я как мама".

раскрыть ветку (1)
0
Я и папа и мама своему ребенку
показать ответы
Радикальная фемка

Смотри, короче идеальный план. Вступаешь в брак. Она рожает, ты садишься в декрет, увольняешься, потому, что тебя все равно уволят, ибо больничные после декрета. Половину денег откуда-то берешь на свое питание и содержание. Она оплачивает свое содержание и половину коммуналки + половину нужд ребенка. А ты ведешь быт и растишь детей. Естественно тебе нечего вложить в имущество и потому оно будет женщины. Штампик нахуй. И главное, по логике, теперь тебе выгодно развестись... Ведь ты уйдешь с детем на улицу и я буду оплачивать алименты, целых 10к.

раскрыть ветку (1)
0
В чем проблема? Я сидел в декрете с ребенком и доход имел и весь быт на мне, без пап, мам и кредитов. Женщины слишком большое значение придают тяжести декрета, ни хрена там сложного, меньше эмоционировать надо.
показать ответы
Хороший мальчик

Чел чел чел. Ну у тебя никаких данных нет. А это данные.

То есть ты из головы берешь херню, которая не обоснована и заливаешь об упаднических настроениях. Но пруфов у тебя - нет.

Приведи другие данные. Эти ты оспорить все рано никак не можешь.

Не является аргументом твоя фантазия из головы. Это не уровень дискуссии.

раскрыть ветку (1)
0
Хороший мальчик

Забавный довод, особенно если учесть, что ты наврал. :)

Надо дискредитировать данные (оспорить-то не можешь), чтобы можно было дальше херню из головы сочинять :))))

У тебя-то хоть какие-нибудь ссылки, данные есть? :))

раскрыть ветку (1)

У меня есть знания как собирается статистика))) Я ее сам федералам 3 раза в год сдаю.
Ну и волонтеров на перепись населения инструктировал я, где по методике было сказано ВСЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ СО СЛОВ ОПРАШИВАЕМОГО, так что если для графы гражданство ты скажешь что ты джедай запишут джедай, скажешь что ты замужем запишут что пидорас за мужем. Плюс сам посмотри свою статистику, у тебя не возникает вопросов как так получается что женщин в браке больше чем мужчин, а разведенных мужчин меньше чем женщин. Для примера глянь сколько по статистике по России средняя зп в 2026 году?
Есть три вида лжи:
1. Ложь
2. Наглая ложь
3. Статистика

показать ответы
0
Хороший мальчик

Я на гос услугах проходил и моя семья добровольно проходила. И знаю очень много людей кто проходили, а главное даже знаю тех к кому «переписчики» приходили.

Другой методики и открытых источников нет. А то, что ты чему-то не веришь, не делает эти данные - неверными. Опровергнуть ты тоже не можешь. «онивсеврут» - не аргумент вообще :)

https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Tom2_tab5_VPN-2020....

Вот тебе официальные данные с архивов росстата. Первая же строка. В зарегистрированном браке 54 млн россиян.

Ну собственно вот тебе и «институт семьи летит к хуям», что тогда ныли что сейчас. А оно и ныне там. :):)

Там же есть цифра чуть более 60 млн человек, но она учитывает живущих вместе, не расписавшихся.

Пруф.

раскрыть ветку (1)

Не поленился показал твой файл работнику ЗАГС)))
Как и предполагалось работник подтвердил, цитирую: "Смело делите эти данные на 2 и вычитайте из полученного 15%!".
Итого 60 млн делим на 2 получаем 30 млн и вычитаем 4,5 млн (15%) итого 25,5 млн в браках.
Страшная картинка из 143 млн населения России в браках 25,5 млн

показать ответы
0
Хороший мальчик

Я на гос услугах проходил и моя семья добровольно проходила. И знаю очень много людей кто проходили, а главное даже знаю тех к кому «переписчики» приходили.

Другой методики и открытых источников нет. А то, что ты чему-то не веришь, не делает эти данные - неверными. Опровергнуть ты тоже не можешь. «онивсеврут» - не аргумент вообще :)

https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Tom2_tab5_VPN-2020....

Вот тебе официальные данные с архивов росстата. Первая же строка. В зарегистрированном браке 54 млн россиян.

Ну собственно вот тебе и «институт семьи летит к хуям», что тогда ныли что сейчас. А оно и ныне там. :):)

Там же есть цифра чуть более 60 млн человек, но она учитывает живущих вместе, не расписавшихся.

Пруф.

раскрыть ветку (1)
Так ты посчитай со своего файла сумму у нас населения столь ко нет сколько там напиздели. Ты может и проходил перепись на Госуслугах и пиздану к примеру свое гражданство что марсианин, но большинство её не проходили поэтому работники статистики в отчете спиздели как боженька по госзаказу)
показать ответы
Хороший мальчик

Ну приведи статистику давай. Жду :) А то, «все плачевнее» - это даже не цифры, я уж молчу о подкреплении хоть чем-то.:):):)

раскрыть ветку (1)
Дык открой росстат и посчитай, среднее количество браков в месяц около 100 000 из них разводов 80 000 на сегодня, это 240 000 в год сохранившихся браков, лет 50 назад если брать что женятся в основном в районе 20 лет и мало кто из мужчин доживает до 70 лет, сохранившихся в год браков было около 500 000, берём среднее 500 000 + 240 000 и делим на 2 получаем 370 000, затем 370 000 умножаем на 50 лет плюс 10% погрешности и получаем примерно 20 млн с хвостиком, это браки, а в браке 2 человека поэтому 20 млн умножаем на 2 и получаем 40 млн, никак не 60. И да это ещё не минусанули болезни, войны, катастрофы и т. д. так вообще все попаламим раз в браке 2 человека можно смело минус 10 млн делать и получить 30 млн человек в браке.
показать ответы
2

Братюнь, а есть статистика какая-то ? Есть стереотип что ребенка не оставят по суду с женщиной только в том случае если она в открытую на суде не заявит что хочет подарить его цыганам на воспитание или что-то подобное

раскрыть ветку (1)

Ну хз, могу на примере своих наблюдений статистику привести, я работаю в образовании и в общих чертах картинку вижу. По моим наблюдениям до 2021 года судебная практика показывала, что 10% отцов при разводе подавали в суды на право проживания ребенка и воспитание отцом и суды одабривали 1-2% исков. За прошлый год уже где то 25-30 % отцов при разводе подавали иски на право проживания и воспитание детей отцом и суды уже одабривали 5-6% таких исков. Это связанно с тем что мужчины подстраховываются оформляя недвижимость при приобретении в браке на родственников и при разводе эта недвижка остается за отцом, а главным критерием при рассмотрении иска являются условия проживания ребенка.

показать ответы
21
Радикальная фемка

Я очень рада, что наконец-то можно будет просто уйти в закат зная, что папаша будет ночью вставать и кормить и жопу мыть... Мало того тебе за вынашивание и роды вернут все издержки... А СТОП... ОНИ ЖЕ ХОТЯТ УЖЕ 3-5-10 ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ... НИЧЕГО НЕ ОТДАВАТЬ ЗА ВЫНАШИВАНИЕ... Точно, ты выноси, роди, вскорми сиськой, воспитай, а потом готового и упакованного папе отдай, которого не было ни на одном этапе.

раскрыть ветку (1)

Мир вокруг меняется...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы