Ответ на пост «Про Халяль»13
Возможно, и на куличах будут.

Лавров.jpg
Во всяком случае, бренд, позиционирующийся явно как православно-ориентированный, эту печать на свою продукцию налепил. :)
Возможно, и на куличах будут.

Лавров.jpg
Во всяком случае, бренд, позиционирующийся явно как православно-ориентированный, эту печать на свою продукцию налепил. :)
Я как православная могу от такого названия оскорбиться. Ибо спас - сокращение от Спаситель. И праздники, которые содержат это слово в названии, имеют прямое отношение к Христу. Например, Яблочный Спас - народное название Преображения Господня, праздника в честь событий на горе Фавор, когда Христос проявил свою божественную природу.
И просто так на игре слов лепить название для торговой марки - никакого отношения к православию и русским традициям не имеет.
Нашим и вашим споём и спляшем.
Простите меня занятые и нерукодельные люди, но я почти полностьью перешла на самообслуживание, увлеклась выпеканием печенек и постигла дзен- времени занимает мало(особенно, если выбрать рецепт не связанный с тщательным вылепливанием и украшением), а вкусно так, как давно не продают в магазине. Сами собой забросили покупное, а если иногда муж соблазнится, открытая пачка валяется неделями.
И не смотря на цену масла, стоимость домашнего дополнительно приятно удивляет, наверное потому, что не включает в себя все эти лицензии, акцизы и проч….
Время. На самостоятельную готовку уходит куча времени. Рад, что у Вас свободное время есть. :)
Одной из ипостасей. Вообще, концепция Троицы мне так и не понятна, равно как и идея заклания (что Иисуса, что Исаака). На американских континентах попроще было, боги прямо требовали от людей крови, а убивали и калечили друг друга и самих себя самостоятельно, без участия человека.
Они считают Сына Божьего всего лишь пророком. Ислам вообще идею богочеловека не предусматривает.
Извини, дружище, иногда дело такое — волна на Пикабу откликается в повседневщине. Рисую, но пока всё в стол.
Ты дурак? Кагор круглогодично продаётся. И да, он всегда был и есть кагор, специальное вино.
Так же как отдельные религиозные наряды для православных, мусульман, иудеев и т.п. — никаких претензий, пусть продают. Это отдельный вид товара.
А вот на обычное печенье лепить маркировку религии — это отвратительно.
Блин, моё любимое печенье 🍪, сходил на кухню, посмотрел пачку, такая же хрень((( так бы и не заметил