937

Ответ на пост про HR и тест Сонди

Лет 12 назад собеседовался на должность главного редактора в небольшой информационный проект.

И вот после вполне успешного разговора с отставным полковником МВД (основателем проекта) меня отправляют на проверку к психологам областного УВД.

Я начитался про полиграфы и было очень интересно потестировать девайс, но полиграфа не было. Зато была очередь омоновцев, которых проверяли на профпригодность перед отправкой в горячие точки.

Все усердно проходили какие-то тесты, я тоже набрал 155 баллов в тесте на IQ, и еще 20 из 20 в тесте на общую эрудицию для омоновцев (столица Канады, в каком году основана Москва - хз, зачем это рядовым сотрудникам знать).

Психологини долго обсуждали результат - рекорд областного УВД по IQ и эрудиции.

А потом меня решила собеседовать главная. Села передо мной и, улыбаясь злорадно, выкатила вот такой вот тест:

Ответ на пост про HR и тест Сонди

Погуглил сейчас - называется "тест Сонди".

Передо мной положили такую же картинку и спросили, кто из этих персонажей мне наиболее симпатичен.

Не читайте дальше, там спойлеры.

Сначала выберите себе аватарку из представленных восьми.

Не хотите? А зря.

Ещё один абзац защищает вас от спойлеров ниже...

А теперь продолжу...

Так вот, я буквально за месяц до описываемых событий видел этот  тест в ЖЖ и знал, что тут все - психи:

Номер один - садист.

Второй - эпилептик.

Третий (похожий на запрещенного в России иностранного агента Навального) - кататоник, который страдает излишним воображением при негативном восприятии мира.

Четвёртый - шизофреник.

Пятый - истерик.

У шестого депрессия.

Седьмой - маньяк.

Восьмой - с биполярочкой.

Я и говорю, что мне все эти люди одинаково не симпатичны, и что, вообще, доктор, я знаю, к чему вы ведете и тест этот знаю.

Но меня настойчиво просят выбрать. Я, не глядя на картинки, говорю, — прекрасно, в таком случае пусть будет шизофреник.

Психологиня сверилась с расшифровкой теста, нашла, что шизофреник четвёртый, и поставила в анкету четверку и пометку текстом.

На этом тестирование внезапно закончилось. Меня сдержано поблагодарили и отправили домой.

И... мне конечно не перезвонили. И правильно, зачем нормальному СМИ редактор-шизофреник?

PS Баянометр говорит, что я еще и плагиатор, но погода сегодня прекрасная, а конь, окно и Лев Толстой картинку уже одобрили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы