Ответ на пост «Про алименты»1
Знаю четверых мужиков которые сами детей вырастили без сильных и независимых жён .
Первый , тесть растил дочь с трёхмесячного возраста пока ей не исполнилось 18 не женился , классный мужик был жаль что погиб ..
Второй , Андрей бывший коллега тоже растил дочь после того как мамаша забухала и утонула по пьяни , тоже женился после того как дочку замуж выдал .
Третий , Толян вырастил двоих дочерей так и не женился по идейным соображениям как он говорит ))
Четвёртый , дружище Димон выебнул блядливую жену и растит сына один и не хныкает ).
И да , редкая женщина примет ребёнка от первого брака а мужики принимают и в большинстве случаев растят как родных .
У меня есть друг, родители которого развелись, когда ему было восемь. Его мама уехала к себе на родину за три тысячи километров, а сына оставила с отцом. Через два года отец нашёл себе женщину, мой друг называл её всегда просто по имени: Таня. Но эта Таня стала для моего друга очень важным человеком: она поддерживала его в сложных ситуациях, давала советы, дарила подарки на день рождения, и хоть относилась к нему не как к своему ребёнку (это естественно), но они дружили. Друг стал лучше учиться, чтобы не разочаровывать Таню, а сама она помогла другу с поступлением в университет: мать и отец оплачивали саму учёбу, а Таня через своих знакомых нашла квартиру и договорилась об аренде на пять лет за смешные деньги.
В общем сейчас друг считает Таню членом своей семьи, и злится, когда кто-то говорит, что Таня ему никто.