Ответ на пост «Привидение в доме»4
Я человек не суеверный, во всякую нечисть не верю. Равно как и в религию и бога. Но был тоже интересный и непонятный случай из жизни: жили мы в 90е в общаге офицерской (батя военный был), житие хуевое было, прямо скажем, но вот в 2001 бате выделили, наконец, служебную квартиру и начали мы съезжать с общаги. тут и начало твориться то, чему у меня объяснения нет до сих пор: сначала ебу дал кот. вот буквально добрейший кот, который никогда в жизни не шипел начал пыриться по углам страшными глазами, хохлить шерсть, шипеть. вот просто в пустоту. потом необъяснимым образом начали теряться документы, вещи. ну и на последок дверь заело - притом заело там что не открыть и не закрыть - пришлось ломать. что это было у меня до сих пор объяснения никакого нет
Меня подруга пугала тем, что у неё выше этажом ходят приведения и нечистая сила. Аргументировала тем, что там умерла бабка и больше там никто не живёт уже лет 10.
Пошли проверять. Сидим, время 3 часа ночи. Её парень играет на ноутбуке, мы залипаем в телефон.
Тут я слышу как кто-то сверху ходить начинает.
Медленно так.
Ну я поднялся, позвонил в дверь, открывает мужик в семейных трусах с перегаром. Я у него сигарету спросил и пошёл к нам на этаж.