101

Ответ на пост «Приведение»2

В комментариях к посту про приведение человек сказал, что не верит в сверхъестественное, но есть три случая, которые он не может объяснить. Вот и у меня такие есть.

Расскажу один из них.

Лет 10 назад я познакомилась со своим бывшим (вторым) мужем через интернет и нас ожидала скорая встреча. Жили мы в разных городах.  Накануне встречи снится мне сон. Какой-то незнакомый мне парень стоит посреди офиса и рассказывает о минусах климата и социальной составляющей города откуда мой будущий бывший супруг. После того как он выговорился, я спрашиваю у него - а ты кто вообще? Он говорит - Олег Свердлов. После этого я проснулась.

Этот бредовый сон мне запомнился (у меня куча таких, коллекционирую)

Прошло полгода, я переехала в город N, и решила заглянуть в будущему мужу на работу. Каково было мое удивление когда я увидела этого парня. Спрашиваю у мужа - это кто? Он мне отвечает - Олег Свердлов, а что? Я знатно прифигела и рассказала ему про этот сон. Логичного ответа что это было мы так и не нашли.

Я подумала что Олег точно сыграет какую-то роль в моей жизни, ну или я в его. Не может такое быть просто так. Но прошло пять лет, и я развелась и уехала оттуда. А потом ещё пять лет. Я вышла замуж в третий раз, бывший муж женился. За это время сменил кучу работ и с Олегом никто из нас не общается. Вот что это, нахрен, было?

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, меня зовут Сенька Веримуча, сегодня я вам приснюсь. Приготовьтесь
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Чур тебя 😂

показать ответы
1

Наверное этот Олег Соколов отговаривал вас ехать в этот город. Ведь у вас не сложилось. Развод в итоге.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, он говорил не очень хорошие вещи про город. Интересная теория, мое подсознание проанализировало и предупреждало. Хмммм…. 👍

4
Хохол жалуется, что сны не всегда сбываются. — Ото, прыснывся мене сон, шо рядом спить гарна дывчина. Мацаю, мацаю — нема. — А в другой раз приснылось, что наклав в постель. Проснувся, мацаю, мацаю — лежит
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

🤣🤣🤣

ПривИдение, блэт!!! Через букву И!!!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0

Ну не так радикально. Возможно, при другом раскладе, он мог бы быть вашим мужчиной. Но вы где-то передали содонку другому, и этот для вас не сбылся

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Он женат был, а ещё он такой долбоящер)

показать ответы
2
Куда приведение- то? Может привидение
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это ответ на пост, который так называется. Название вставляется автоматически. Поэтому вопросы по написанию этого слова вы можете предъявить автору оригинального поста.

показать ответы
0

Это было несбывшееся

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мультивселенная, параллельная реальность?

показать ответы
1
"познакомились в интернете" ну да, а перед этим про мужа информацию не смотрели? И информации нигде о коллеге этои нет? - вот и ответ, ваш мозг тупо выдал неосознанную инфу во сне. Во-вторых это игры вашего мозга, не верю что вы так детально запомнили внешность во сне. Скорее образ сложился из какой-то детали и вы - о, Господи это тот же мужик. Голова может и не такое выдать. У нас триггеры заложены и не такие, посмотрите пару видео на пост науке например. Мы склонны чувства приписывать геометрическим фигурам на экране, а вы уверены в своей памяти через полгода.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Со всем соглашусь, мы искали вариант где я гелиографа видеть. В контакте у бывшего висело всего две его фотки. С коллегой он не дружил и его не было в соцсетях у него в друзьях. Мы все варианты перебирали. Игра мозга однозначно, но так легко как вы написали я это не могу объяснить

показать ответы
9
Потому что ваш мозг сам подвёл внешность из сна к реальности. Скорее всего во сне вы не видели лица Олега.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я его узнала, вот в чем дело

показать ответы
5
Ебобо, возможно вы про Олега слышали от мужа ранее, но нахрен вам про него знать. Потом мозг подтянул информацию, вот и всё.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А внешность почему совпала?

показать ответы
0
Ну вот. Фото висело. Имя могли обранить в разговоре. И вы про это забыли через минуту. Мне б вашу уверенность в такой мистике. Я уже не помню что ела то в прошлом месяце, а после отпуска ощущение вообще что не работала никогда в лаборатории... А вы через полгода так верите себе) Как я говорю своим студентам :"нет записи в лаб журнале или нет результата в отчете - значит не было этого". Я по себе замечаю, что иногда помню то чего не было или наоборот абсолютно чего-то не помню.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Фото висело У МУЖА НА СТРАНИЦЕ НА КОТОРОМ БЫЛ МУЖ. Всего 2 его фото на всей странице. Никаких братьев, родителей, коллег или друзей там не было. Этого коллеги в друзьях в соцсетях не было. Я вообще не в курсе есть ли у него страничка, мы не пересекались больше никогда.

Читайте внимательно, а то вы делаете вывод из того что сами придумали. Вам точно нельзя быть ни в чем уверенными, судя по вашему описанию. Я через 2 года вернулась на прежнее место работы после декрета и ни забыла ничего. Почему вы меня судите по себе?

показать ответы
0

Просто вещий сон. Причём тут вообще привидения? К слову, ясновидение можно развить, это несложно, изучайте эзотерику, если интересна данная тема

раскрыть ветку (1)
DELETED

Привидения ни при чем, это ответ на пост, который так назывался)

5
Вам так кажется, половину снов люди после пробуждения не помнят.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Возможно)

5
Ебобо, возможно вы про Олега слышали от мужа ранее, но нахрен вам про него знать. Потом мозг подтянул информацию, вот и всё.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Основной затык на внешности, слушать и не запомнить конечно могла, не отрицаю