Привидение2
Лето в деревне это всегда прекрасно. Вечерние прогулки, посиделки с друзьями, первый поцелуй, медляк в старом клубе под песни Максим)Эх… Ох, меня понесло совсем не туда похоже 😂. Выросла я в деревне как все уже поняли. Наш дом построен рядом со старым кладбищем, возможно даже на нем (говорили что в далеком 1960-1970 г примерно, точно не помню, когда строил дом дедушка, находили человеческие кости). А когда я была маленькой, рядом с домом копали колодец тоже человеческий череп нашли. Окна дома выходят прямо на это кладбище, а точнее это просто сад, с большими старыми березами. Кладбище было там очень давно, как напоминание от него осталось лишь впадины на земле.
В тёплый летний день возвращались мы с сестрой домой из клуба. Время подходило к полуночи, шли бодро, болтали. До дома оставалось совсем немного. И тут я вижу возле забора (расположение наш дом, напротив дорога и заборы) Вижу некий силуэт человека, но это не человек. Какое-то белое облачко, дымка в форме человека и просвечивает. Мозг дал понять что это что-то ненормальное. Стало дико страшно, сердце бьется бешено. В это момент мы с сестрой резко прекратили беседу. Я сразу же ускорила шаг, она тоже. Я понимаю что не только я вижу это. И от этого ещё жутко становиться. А нам ведь ещё рядом с ним проходить потому что «оно» рядом с домом. Мы сестрой буквально вбежали домой. В окно я не смотрела, мне хотелось быстрее спрятаться под одеяло. Зашли домой легли спать. Слова не проронили. Проснулась я от стука в окно. С детства боюсь когда стучат в окно или в дверь. Поскольку это всегда плохой знак. Дело в том что, батя у меня плотник, если кто-то умирает всегда к нам идут. Ворота мы всегда закрываем на ночь. Поэтому стучат в окно, и в основном это ранее утро 5-6 утра. Господи хорошо что есть сотовые сейчас. И в это утро я проснулась в жутком страхе от стука. Умер местный алкаш дядя Вася.
Ну а когда проснулась сестра, мы давай делиться тем что увидели вчера. Ты видела? А ты? В итоге сестра видела, все то же самое. Ну и испугалась до усрачки, как и я. Было ли это привидением ? Скорее всего.
Не только мы видели на этом месте аномалии…
В комментариях к посту про приведение человек сказал, что не верит в сверхъестественное, но есть три случая, которые он не может объяснить. Вот и у меня такие есть.
Расскажу один из них.
Лет 10 назад я познакомилась со своим бывшим (вторым) мужем через интернет и нас ожидала скорая встреча. Жили мы в разных городах. Накануне встречи снится мне сон. Какой-то незнакомый мне парень стоит посреди офиса и рассказывает о минусах климата и социальной составляющей города откуда мой будущий бывший супруг. После того как он выговорился, я спрашиваю у него - а ты кто вообще? Он говорит - Олег Свердлов. После этого я проснулась.
Этот бредовый сон мне запомнился (у меня куча таких, коллекционирую)
Прошло полгода, я переехала в город N, и решила заглянуть в будущему мужу на работу. Каково было мое удивление когда я увидела этого парня. Спрашиваю у мужа - это кто? Он мне отвечает - Олег Свердлов, а что? Я знатно прифигела и рассказала ему про этот сон. Логичного ответа что это было мы так и не нашли.
Я подумала что Олег точно сыграет какую-то роль в моей жизни, ну или я в его. Не может такое быть просто так. Но прошло пять лет, и я развелась и уехала оттуда. А потом ещё пять лет. Я вышла замуж в третий раз, бывший муж женился. За это время сменил кучу работ и с Олегом никто из нас не общается. Вот что это, нахрен, было?