Привидение2
Лето в деревне это всегда прекрасно. Вечерние прогулки, посиделки с друзьями, первый поцелуй, медляк в старом клубе под песни Максим)Эх… Ох, меня понесло совсем не туда похоже 😂. Выросла я в деревне как все уже поняли. Наш дом построен рядом со старым кладбищем, возможно даже на нем (говорили что в далеком 1960-1970 г примерно, точно не помню, когда строил дом дедушка, находили человеческие кости). А когда я была маленькой, рядом с домом копали колодец тоже человеческий череп нашли. Окна дома выходят прямо на это кладбище, а точнее это просто сад, с большими старыми березами. Кладбище было там очень давно, как напоминание от него осталось лишь впадины на земле.
В тёплый летний день возвращались мы с сестрой домой из клуба. Время подходило к полуночи, шли бодро, болтали. До дома оставалось совсем немного. И тут я вижу возле забора (расположение наш дом, напротив дорога и заборы) Вижу некий силуэт человека, но это не человек. Какое-то белое облачко, дымка в форме человека и просвечивает. Мозг дал понять что это что-то ненормальное. Стало дико страшно, сердце бьется бешено. В это момент мы с сестрой резко прекратили беседу. Я сразу же ускорила шаг, она тоже. Я понимаю что не только я вижу это. И от этого ещё жутко становиться. А нам ведь ещё рядом с ним проходить потому что «оно» рядом с домом. Мы сестрой буквально вбежали домой. В окно я не смотрела, мне хотелось быстрее спрятаться под одеяло. Зашли домой легли спать. Слова не проронили. Проснулась я от стука в окно. С детства боюсь когда стучат в окно или в дверь. Поскольку это всегда плохой знак. Дело в том что, батя у меня плотник, если кто-то умирает всегда к нам идут. Ворота мы всегда закрываем на ночь. Поэтому стучат в окно, и в основном это ранее утро 5-6 утра. Господи хорошо что есть сотовые сейчас. И в это утро я проснулась в жутком страхе от стука. Умер местный алкаш дядя Вася.
Ну а когда проснулась сестра, мы давай делиться тем что увидели вчера. Ты видела? А ты? В итоге сестра видела, все то же самое. Ну и испугалась до усрачки, как и я. Было ли это привидением ? Скорее всего.
Не только мы видели на этом месте аномалии…
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.