Ответ на пост «Приведение»2
В комментариях к посту про приведение человек сказал, что не верит в сверхъестественное, но есть три случая, которые он не может объяснить. Вот и у меня такие есть.
Расскажу один из них.
Лет 10 назад я познакомилась со своим бывшим (вторым) мужем через интернет и нас ожидала скорая встреча. Жили мы в разных городах. Накануне встречи снится мне сон. Какой-то незнакомый мне парень стоит посреди офиса и рассказывает о минусах климата и социальной составляющей города откуда мой будущий бывший супруг. После того как он выговорился, я спрашиваю у него - а ты кто вообще? Он говорит - Олег Свердлов. После этого я проснулась.
Этот бредовый сон мне запомнился (у меня куча таких, коллекционирую)
Прошло полгода, я переехала в город N, и решила заглянуть в будущему мужу на работу. Каково было мое удивление когда я увидела этого парня. Спрашиваю у мужа - это кто? Он мне отвечает - Олег Свердлов, а что? Я знатно прифигела и рассказала ему про этот сон. Логичного ответа что это было мы так и не нашли.
Я подумала что Олег точно сыграет какую-то роль в моей жизни, ну или я в его. Не может такое быть просто так. Но прошло пять лет, и я развелась и уехала оттуда. А потом ещё пять лет. Я вышла замуж в третий раз, бывший муж женился. За это время сменил кучу работ и с Олегом никто из нас не общается. Вот что это, нахрен, было?
- а чего ты не улыбаешься? выглядишь так, будто умер прям.
- да, умер
- да не шути ты так, знаешь же, не люблю я шутки такие
- а вот и не шутки, проснись и сам все узнаешь.
- что?
- просыпайся
Я просыпаюсь, жутко болит голова, звони и знакомая и сообщает печальную весть :
- сегодня ночью наш друг умер.
Единственный сон, который я запомнил и помню спустя несколько лет