194

Ответ на пост «Превращение в тётку...»11

Думаю и такую историю могу рассказать

Снимал Я как то с другом квартиру и было у него день рождение. Куча народа, подарки, друг доволен.

Да только у друга этого была младшая сестра, которая очень любила очень громко включать музыку. Сверху у соседей недавно родился ребенок и Я, как отец двоих детей, прекрасно знаю как иногда тяжело уложить детей спать.

В десять сосед уже стал стучаться и просить сделать музыку потише. Я трижды извинился и сбавил музыку до более менее пригодной громкости. Тем более что кальян, все разговаривают, девочки флиртуют с мальчиками, мальчики с девочками, кто то домой собирается и т.д. Можно, в общем, и без дискотеки.

Эта пизда снова стала включать музыку на всю. Кайфует когда басы на всю. Я выключаю, говорю, что не надо, она кричит, что знает законы и до 23.00 можно на всю слушать музыку и пошел сосед на..й и если что, то она всех того, и скажет то, а потом еще так, и когда говорят так, то надо ответить этак.

Только когда мой друг/ее брат сделал ей замечание - она успокоилась.
И пошли мы провожать 2 девочек до такси, так как уже поздно было. Пока ждали, курили - слышу - с нашего балкона музон на всю улицу. Приезжает такси, девочек посадили, возвращаемся в квартиру, эта пизда возмущается, что ей не дают наслаждаться музыкой.

Через 20 минут звонок в дверь. Добрый День - полиция!!!

И прям так удачно, Я им открываю и эта пизда врубает музыку на всю!!! Ох как у меня подгорело. И Я , как самый старший и ответственный, очень долго извинялся и просил прощение. Штраф, предупреждение (а учитывая, что мы только второй месяц квартиру внимали, то могли бы и от хозяев хаты получить если что, мы то обещали, что мы примерные ребята, работаем и дома только ночуем).

А что эта пизда спросите вы? А ничего блять!!! Она когда увидела ментов, моментально спряталась в дальней комнате на балконе. Думаете она предложила оплатить потом штраф вместо нас? Хуй, она потом всем рассказывали, что Я мямлил как тряпка, когда менты зашли, а надо было так и вот так, и если бы они сказали то, то надо было бы ответить этак.

А потом еще сосед нам сверху замок клеем залил. И, что самое обидное, Я его понимаю. Ибо он был прав во всем. Он дождался 23.00 и в 23.01 уже вызвал полицию.

Другу потом сказал, чтобы сестры его нахер тут не было и если узнаю, что она была когда Я на выходные к маме уезжаю, его не будет (мы вдвоем снимали на равных, но Я был равнее как говорится).

А вы тут пишите почему мужчины ничего не делают, да потому что Я, как бывший бармен, могу легко вспомнить несколько десятков случаев, когда женщины так накручивали мужиков, что...а хер с ним, это уже тема для других постов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы